![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Simpson
|
![]() Цитата:
Они явно детишкам на пользу не идут. Я когда в компьютерном клубе работал, половина из его посетителей в возрасте от 12 до 16 лет на вопрос: "Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?" уверенно отвечала: "Вором в законе!". Как теперь назвать то, что вокруг нас? Если культовыми у нас становятся фильмы типа "Бумер"? Если на телеэкране засилие коммерческих фильмов? Культура? Вряд ли... Культура осталась лишь в отдельных уголках нашей жизни, из остальных мест ее вытесняют бабки! ПыС: Я не из тех людей, которые ходят по галереям, театрам, литературным музеям и пр. Поэтому, говорю о повседневной жизни. Почти все, что окружает нас в ней, насколько я могу судить, делается не ради каких-либо благих побуждений, а на 90% ради финансовой выгоды в конечном счете. Понятное дело, что каждый стремиться за свою работу(в том числе в области культуры) получить денежку, но у нас совсем другая ситуация.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 19.01.2006 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
![]()
Значет к минусам: влияние современного телевидения на психику подростков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
![]()
Сходи к психологу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Осталась культура,и это наша с вами проблема что мы сами не хотим ее изучать.Я помню на первых реалках в 5а искал людей которые любят рок,нашел буквально еденицы,большинство уверено что песни "Малыш" написал Мумий-Троль,а песню "Когда твоя девушка больна"-Земфира,и при всем при этом называют себя "рокерами","панками","нефорами" и еще хз кем.И так обстоят дела с популярным сейчас направлением в музыке,эпоха которого началась сравнительно недавно,в 80х годах.Про живопись,литературу я вобще молчу.На предложение сгонять на выставку картин какого нибудь реального художника мне частенько отвечали "да ну нафик,я с 8 новый фильм скачал,пошли заценим".Сидят щас люди,говорят про отсутствие культуры,а потом закроют форум,включат новую тупорылую американскую комедию,будут пить пиво и ржать над тупыми шутками,и ничерта им не надо больше
|
![]() |
![]() |
#26 |
вечный папка :)
|
![]()
плюсы - ща модно быть здоровым. туризм, фитнесс, спорт и т.д. и красивым. и богатым.
минусы - как правило этим все желания и заканчиваются ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Я с тобой полностью согласен. Западная культура перевешивает нашу. Мне как и тебе то же нравится (как ты говориш: "тупые американские комедии") Просто этот быт вошёл в повсидневную жизнь каждого Россиянина, мы уже привыкли к этой новой культуре и это уже ни чем не спасти. Хотя наши режиссёры могут создовать комедии ни чем не хуже американских, лишь бы были средства. И культуру я думаю по фильмам оценивать не имеет смысла. Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
freeminded
|
![]()
советую всем послушать песенку и посмотреть клип группы территория - море.
про нашу культуру на фтп2 в инкаминге в клипах more320_240.avi ...
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
собственно о какой культуре может идти речь??? сплошной разврат ВЕЗДЕ и ВО ВСЕМ . Я не вижу в желании стать богатым и красивым и намека на культуру В чем она заключается? в модном прикиде? в крутой тачке? или желание походить на САШУ БЕЛОГО? вот вся наша культура
|
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
|
![]()
Советую замять эту тему т.к. смысла дальше я не вижу её продлевать
![]() ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плюсы и минусы Православия. | Шимшон | Наука, религия, философия | 155 | 04.05.2016 15:32 |
Потолочная плитка: плюсы и минусы | Loki | Строительство и Ремонт | 30 | 22.08.2013 18:57 |
Редкие монеты современной России. | Николаич | Общий раздел | 16 | 19.01.2011 19:18 |
Комп на современной платформе | Memfis | Продам | 4 | 23.07.2008 21:57 |
6 открытый фестиваль Молодежной Стрит Культуры Хип - хоп Линия 2006 | SairuS | Общий раздел | 10 | 02.10.2006 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
|