![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Автомобиль какой страны, на ваш взгляд лучше? | |||
Европа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 41.18% |
Япония |
36 | 52.94% |
Другие страны |
4 | 5.88% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
-
|
![]() Цитата:
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
|
![]() |
![]() |
#22 |
-
|
![]()
А вот один из отзывов про чудо баварского автомобилестроения:
BMW X5 4.4i 20/02/2006 38 дней в ремонте Год выпуска: 2000 Двигатель: Марка кузова: Тип кузова: Внедорожник Трансмиссия: Привод: Расход топлива: Отзыв Я уже писал отзыв о машине год назад , точнее 14.10.2004г. C ходовыми качествами все супер. Поделюсь новыми впечатлениями связанными с эксплуатацией авто. За 2 года столкнулся со следующими проблемами: - самопроизвольно открывается багажник в движении и на стоянке. Очень достает. Выглядит это так. Если не закрыт центральный замок, открывается замок крышки багажника. Ехать дальше нельзя появляется стук да и замок разбалтывается еще больше. Приходиться останавливаться, подходить к багажнику, пачкаться и захлопывать крышку, а теперь БЕЖАТЬ!!! в салон и БЫСТРЕЕ!!! чтобы закрыться на центральный замок, иначе крышка опять откроется. Скажу честно, если показывать характер и бежать медленно - можно не успеть и тогда операция повторяется. Поначалу, когда я еще не был дрессированным, делал это иногда по три раза. Теперь же все получается быстро, в основном с первого. Справедливости ради добавлю, что проблема возникает в сырую погоду или после мойки. Всему виной вода которая затекает в электрозамок багажника через планку где установлена подсветка номера. Планку поменял. Проблема исчезла. Временно. - после мойки в мороз автомобиль любит ездить с открытыми дверями. Если какую-либо дверь открыл, обратно не закроешь. Но и здесь есть решение. Двери я просто не открываю. Вот так!. Исключение - водительская. Но здесь все просто. Есть два варианта. Первый - ждешь в заведенной машине и включенном на полную мощь обогреве 15-30 мин, затем закрываешься и едешь. Второй вариант - сразу едешь. Спасибо производителю предусмотрел. Сделал коробку автомат. Так что левая рука свободна. Она и держит дверь 15-30 мин. Главное круто не поварачивать направо. - задний стеклоочиститель отказывается выполнять свою работу и чистить. Вроде бы крутиться как порядочный, но не чистит. И помниться я его менял примерно год назад. Странно. - утекал тосол. Спецы в Автодоме быстро определили неисправность и заменили расширительный бачок. На следующее утро тосол опять утек. Вечером тот же дилер нашел и устранил причину- заменил крышку расширительного бочка. Проблема исчезла. Примерно на полгода. - когда в очередной раз приехал в Автодом по причине опять же утечки тосола сразу намекнул приемщику, что все дело наверное в крышке. Но приемщик попросил не упрощать и решил досмотреть авто по максимуму. Через полтора часа выяснилось, что машина еще не досмотрена, т.к. она стояла в очереди на мойку и только теперь приняла душ. Правда мастера только-что ушли на обед. В итоге через три часа, тщательно продиагнозтировав систему охлаждения, заменили опять же все ту же крышку расширительного бачка. Но когда отдавали машину, дверь водительская уже не открывалась. Сломался замок. Причем ни где-нибудь и никогда-нибудь, а на сервисе и во время передачи отремонтированного автомобиля. В результате погнали машину назад в ремонт. С учетом моей просьбы не мыть еще раз, машину вернули быстро - через часа полтора. - ну никак мне не везет с крышками. 13.01.2006 во время прохождения ТО ЗАМЕНА МАСЛА в Арбат Авто выявили неисправность крышки впускного коллектора картерных газов. Приговор - до замены ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! запчасть у дилера отсутствовала, на центральном складе БМВ тоже. Заказали. Обещали через 3-4 недели. Через три недели стал проявлять любопытство и позванивать. Обещали со дня на день. На 33-й день появилась какая-то конкретика. Сказали, что поругались с немцами и выяснилось, что в Германии ее тоже нет и она едет из США и самое главное уже будет на складе через 2 дня - 17.02.2006. Но 17.02.2006 крышка не появилась на складе. Более того представители Арбат Авто теперь не могут назвать никаких сроков. Пришлось звонить и писать в горячую линию БМВ Поскольку выяснилось, что я ни один кто ожидает эту запчасть ниже сообщаю на всякий случай тел. 7813400. Позвонил, затем написал (buro@bmw.ru) и попросил прояснить ситуацию, когда же у официального дилера находящегося в Москве, а не на Калыме, на автомобиль не снятый с производства появится запчасть. В горячей линии откликнулись оперативно, написали по мылу, что письмо будет рассмотрено. И все!!!. Никаких сроков, никаких разяснений. Вот так вот работают. Все есть. БМВ Русланд есть. Склад у БМВ Русланд тоже есть. Дилеры со своими складами чуть-ли не у каждого метро тоже есть. Горячая линия даже есть. Но нет запчасти вот уже 38 дней. Вот такой вот, вкратце, опыт эксплуатации БМВ Х5 4.4. Прошлый пост от 14.10.2006г заканчивал словами, что ни разу не пожалел что купил Х5, сейчас такого сказать не могу. Буду писать дальше пока не получу машину из ремонта. Всем удачи. Кстати могу поделиться ссылками про эксплоутацию чудеснейших автомобилей Российской сборки-Ford.
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red Последний раз редактировалось radler; 09.04.2006 в 22:25. |
![]() |
![]() |
#23 | |
$$$$$$$$$$$$$$$
|
![]() Цитата:
Сейчас вообще после лексусов,корея вышла на второе место покачеству сборки машин,так что Корея рулез. Пыс: Сделайте в голосовании ещё одну колонку: Корея ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Конечно же есть у них свои технологии, но опять же, каждая уважающая себя фирма должна иметь эти технологические базы. Когда японцы только начанали делать автомобили, европа уже во всю ездила на машинах, которые с каждым годом становились всё совершенний. А те отзывы которые ты написал про чудо баварского автомобиля, я могу такую же сказку соченить про любой другой автомобиль. PS. Поверь мне если ты прокатишся на X5 ты не будеш этому фуфлогону верить ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 09.04.2006 в 22:57. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Автомобили собранные в например в Германии и в России отличаются, поверь мне ![]() Последний раз редактировалось Seibor; 09.04.2006 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
#26 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 09.04.2006 в 23:06. |
||
![]() |
![]() |
#27 |
-
|
![]()
Во-первых, я сам ничего не писал, я лишь скопировал, и не про чудо баварского автомобиля, а про чудо баварского автомобилестроения (копируй внимательнее).
Во-вторых, что ты можешь сказать про многочисленные случаи поломок такого автомобиля, как Ford? Вот, совсем недавно, по телевизору показывали в новостях ТВК "счастливого" обладателя Ford Focus. У него машина буквально на глазах разваливалась. Я не могу точно дать формулировку дефекта того автомобиля, но смысл был таков, что у фокуса толи сварных швов небыло, толи они были, но не в положенном месте, типа промазали ![]() ![]() В-третьих, если кто-то спросит, чем связаны BMW и Ford, то я отвечу, что обе эти марки связаны тем, что собираются у нас, в России, BMW в Калининграде, а Ford тоже где-то там, точно не помню. P.S. В BMW X5 меня прокатили 1 раз (не в багажнике ![]()
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
![]() |
![]() |
#28 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2. Это еденичный случай, по которому нельзя оценивать тот или иной автомобиль, причин в этом инциденте может быть множество. 3. "В-третьих, если кто-то спросит, чем связаны BMW и Ford, то я отвечу, что обе эти марки связаны тем, что собираются у нас, в России". Качество у них на таком же уровне как и на главных заводах этих автомобильных марок. 4. Вот именно не чего не обычного не должно происходить с X5, машина как машина, а байка есть байка. Но на мой взгляд X5 это НАВОРОЧЕННАЯ машина ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 09.04.2006 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
А Lexus чем хуже BMW
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и конечно лучше его ТОЛЬКО НОВЫЙ Toyota Land Cruiser ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ballistic; 09.04.2006 в 23:48. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Ну я ездил аж на трёх сериях BMW сначало на пятёрки E-34, потом на тройки E-36, а щас опять на пятёре E-39. Тут я с тобой согласе, что детали дорогие, но они не такие уж и дорогие, может быть малость подорожи японских, просто все уже привыкли покупать японские машины и ставить якобы менее дешёвые детали, а европейцев боятся покупать, что на них очень дорогие запчасти. Насколько я помню, я ремонтирова подвеску и она мне обошлась не так уж и дорого, сравнил с ценой японских запчастей, они почти стоят так же. А вобще я остаюсь доволен надёжностья европейских машин. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замороженные Японцы... | Sanches | Авто-Мото | 20 | 26.01.2006 11:20 |
![]() |