![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: А вам нужна репитиционка в северном? | |||
| Да |
|
29 | 56.86% |
| Нет |
|
5 | 9.80% |
| Что это такое? |
|
17 | 33.33% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ну вот ты сначала обтяни всё коварми да тканью, а потом я посмотрю как у тебя эха небудет.Да и чё будет за бичевник где все стены в коврах каких то. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
freeminded
|
какой бичевник? имхо наоборот если все стены обтянуть тканью ее и разукрасить болончиком не жалко.
|
|
|
#23 | |
|
Томас
|
Цитата:
вот тебе и ответтока вот гаражик я думаю придёцо вам преобретать нормальных таких размеров... плюс как уже говоренно выше ткань можно использовать совершенно разную, и не жалко её изрисовать
Последний раз редактировалось K!ana; 24.12.2006 в 12:23. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
а я бы хотел там с вами репать...
|
|
|
#25 | ||
|
Свободный поэт
|
Мдя... Разговоров да предположений куча, а вот кто-нить из вас двоих (Я Блэку и бумбоксу) мутил подобное репетиционное место???
1. Цитата:
2. Цитата:
все вопросы по обогреву решаются описанными выше методами...
|
|
|
|
|
#26 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
репетируйте на чей нить даче в черте города, если есть.
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Сам я репитиционку не мутил и не собираюсь,так как нетребуеться она мне пока что,да и возможности нет.Да и несобираюсь я ездить репетировать в какой то совковый гараж.Бухать в нем для меня никаккого интереса не представляет.А на репитицию необломаюсь сьездить подальше и заплатить денежку,зато нармально отрепетирую в тепле и останусь дволен. Ещё одна пробема гаража что если какой нибудь старй дедок узнает что у вас там оборудование стоит, в вашем валшебном гаражике,и стоит не 100 рублей, то я недумаю что ему будет трудно достать инструменты и потихому всё оттуда конфисковать. Вапще ничё против вашей идеи не имею...делайте что хотите,как хотите и где хотите. Одно большое ИМХО. Последний раз редактировалось K!ana; 24.12.2006 в 12:25. Причина: 2.8 |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Свободный поэт
|
АААААААААА. Всю жизнь мечтаю о подобном : ))))
Blackk - не нервничай, просто сначала попробуй, помучайся, погоняй по этим платным точкам, плати денежку за далеко не всегда качественный звук, зачастую которы сам отстроить не можешь, а потом плюнешь на все это и скажешь: "надо своё место мутить". Говорить всегда легче, а делать... а по поводу дедушки... Гараж в охраняемом подземном кооперативе, так что боятся не чего )))
![]() Последний раз редактировалось Зойдберг; 24.12.2006 в 12:20. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Томас
|
Цитата:
эхо, после того как обратно ввези всю мебель, эхо естесно стало меньше, вобщем весь этот процесс я знаю по поводу того, что бабки лезть будут, это уже как вашей душе угодно...можете просто игнорировать, бабки всё равно серьёзного ничего не сделют, ну а можете в конце концов в суд подать, правда на вашей стороне, вобщем бабки это не проблема
Последний раз редактировалось K!ana; 24.12.2006 в 17:08. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Свободный поэт
|
Бабки-то безвредные, но психику разрушают пипец как ))))
По теме. Репетиционка - вещь полезная. Я вот думаю, может "каспер" отвоевать и там сделать что-нибудь? правда денег надо помойку... Кто-нить гранды в СИАЛ писал или на красноярский молодежный форум? Кто-нить как-нить связан с администрацией советского района? или края? или Хлопониным? или Путиным в конце-концов??? )))))
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|