forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 21:15   #21
Даша
Новичок

Question

Нашла старенький запылённый кубик-рубик где-то у себя в столе. Потеряла полдня времени, кучу нервов и собрала-таки только полторы стороны... Кто-нибудь знает технологию сборки этой чудо-головоломки??? А то я теперь всю ночь спать не буду...
З.Ы. Завтра еду подавать на апелляцию по поводу обществознания. Надеюсь, балл повысят...
Даша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 23:59   #22
Даша
Новичок

Unhappy

На примере моих близких сделала огромный вывод для себя: Лучше уж страдать от того, что у тебя нет любимого и никогда не было, чем от того, что он от тебя куда-то уходит...
Знаю - чем больше жалеют, тем больше хочеться плакать. Я просто выслушала, поняла, посочувствовала...
З.Ы. Дорогие мои, я вас ЛЮБЛЮ...
Старый 22.06.2007, 12:11   #23
Даша
Новичок

Школа. Выпускной вечер.
20:00. Какие все красивые и счастливые... Улыбки, фотовспышки, учителя, родители, выпускники - всё смешалось в один вечер. Повезло с погодой - ездили по фонтанам. И снова улыбки, фотовспышки, учителя... В автобусе пара бутылок шампанского на 25 человек. Привезли в дворец труда. 22:45. В ожидании торжественного захода в него попрыгали в последний день детства на батуте!!! Торжественная часть - гнусная тётя-ведущая, которая несколько раз подряд назвала нашу школу не 143, а 123. Слова дирекора, родителя, классного руководителя. Бал выпускников. Танцы. И опять улыбки, фотовспышки, родители... Сели за столики. На столиках детей сок, минералка и "холодное". Снова гнусная тётя, танцы, улыбки, фотовспышки... Становится душно. 01:30. Недождавшись "горячего", горячительного и вообще окончания праздника вырываемся с подругой на улицу. Весёлая компания, новые знакомства, ещё раз шампанское (но я не пила! ). Прохладно, скучно, но всё же улыбки... Какой-то симпотичный молодой человек проводил до дома. Обменялись номерами телефонов и обещали позвонить как-нибудь на днях. 3:17 (заместо 6:00). Зашла в свою родную квартирку... 3:30. Уже сплю как младенец...
З.Ы. Фотоотчёт чуть позже.
Старый 22.06.2007, 23:44   #24
Даша
Новичок

Сегодня в автобусе наблюдала за бабушкой и дедушкой. Сразу видно - муж и жена, любовь до гроба. Подумать только: прожить совместной жизнью N-ное количество лет, пройти вместе "огонь и воду" и сегодня смотреть друг на друга такими влюблёнными глазами... Милая картина честно говоря...
З.Ы. Кстати, в апелляционной комиссии грозная тётенька отказала мне в повышении балла по обществознанию... Обидно, досадно, да ладно...
Старый 24.06.2007, 16:11   #25
Даша
Новичок

Smile

Последние сутки пребываю в каком-то затуманенном сознании и непонятном состоянии... То ли радуюсь и смеюсь, то ли скучаю и плачу...
Вчера выдали аттестат (средний балл 4.7) и свидетельство о получении квалификации (web-дизайнер). (Ура товаищи!!! ) Так же я получила грамоту за хорошую учёбу и вклад в культурную жизнь школы. Родителям написали благодарственное письмо за воспитание такой чудесной дочери. На этом официальная часть закончилась - нас отпустили на последний (в школьной жизни) классный час. Сели за парты, всплакнули. Наша классная (для всех Мама-Лена) выдала нам выпускные фотоальбомы, мягкие магниты в виде животных и медали из 5-тикопеечных монеток. Сама она, конечо, тоже осталась не без подарков. Устроили чаепитие, снова всплакнули... Написали друг у друга в альбомах пожелания, обещали созваниваться и часто всречаться... Эх...
После, я поехала в родственникам. Купила тортик, и захватила свою дорогую и любимую бутылку шампанского. Представьте только: стояла с 1-го сентября 1-го класса!!! Целых 10 лет... Открыли, распили, ещё раз всплакнули. Скажу я вам, шампанское за такой большой срок нисколько не испортилось, наоборот чуть-чуть забродило, и получилось вкусное винишко... Затем спели под гитару любимые песни и решили, что нечго плакать, и что жизнь продолжается!!!
З.Ы. В честь такого события немного изменила профиль...
З.З.Ы. Долгожданный фотоотчёт с выпускного:
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (133.4 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (77.0 Кб, 133 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (172.7 Кб, 108 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (71.7 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (76.6 Кб, 130 просмотров)
Старый 26.06.2007, 23:17   #26
Даша
Новичок

Angry

В последнее время стала какой-то слишком раздражительной...
Каждый день с кем-нибудь ругаюсь. На любое движение негативно реагирую, прихожу в бешенство от каких-либо слов в мой адрес... К чему бы это???
Кто-нибудь знает подходящее средство, предотвращающее подобные явления?
Старый 27.06.2007, 11:08   #27
Даша
Новичок

Red face

Пожалуй, самое утомительное среди документов - это собирание всех медицинских справок. Ожидая свою очередь к участковому врачу-педиатру наслушаешься и насмотришься такого...
Во-первых: эти никому непонятные 3 очереди: 1 - по записи, 2 - живая (без талончиков) и 3 - "я просто так спросить забегу".
Во-вторых: дети. Эти недоумевающие лица с подступающими слезами... Пока одни плачут (конечно же не без поддержки ещё парочки впечатлительных малых), другие смеются, третьи строят глазки взрослым дяденькам и тётенькам, четвёртые вообще носятся сломя голову. Часто слышны фразы "Не бойся, Машенька\Пашенька, тётя-врач тебя просто посмотрит..." А затем за закрытой дверью кабинета это продолжительное "АААааа!!!"...
И наконец, в-третьих: Сколько смотрю свою медицинскую карточку, столько же нового о себе узнаю. Наверное, это самое увлекательное занятие - рассматривать пометки в своей карточке "здоровья ребёнка". Куча записей "каллиграфическим" подчерком, в котором пытаешься разглядеть более-менее разборчивые слова... Нашла целых две с половиной странички исписанными лишь словами "Приём: Жалоб нет. Здорова. (роспись). ", "Приём: Жалоб нет. Здорова. (роспись). " Ещё было множество записей про какой то "Д"-осмотр, и "Д"-приём... Это наверное про повышенное артериальное давление?
В общем, полтора часа в Дет. Поликлинике показались вечностью... Самое интересное, что документы до конца так и не собраны. В понедельник придётся снова идти в это утомительное место...
Старый 28.06.2007, 19:09   #28
Даша
Новичок

Сделала очередной вывод: Моему будущему супругу (если такой будет) НЕ повезёт с женой. И не спрашивайте "Почему?"...
Старый 08.07.2007, 15:54   #29
Даша
Новичок

Соскучались по моим бредовым мыслям? Тогда слушайте:
1. Вчера услышала от одного очень умного и глубоко мной уважаемого молодого человека, что искать свою любовь надо по неким 3-м биоритмам. Если мои синусоиды биоритмов совпадут с синусоидами моей второй половинки, то у нас будет якобы счастливая жизнь.
Начнём для начала: Кто родился 20 января?
2. Вчера сказали: "Попсеешь ты, девушка". А что я могу поделать, когда на сцене группа Серьга? Эта мызка, этот голос, эти песни... "А что нам надо? Да только свет в оконце". (Кстати, господин Галанин спел вчера песню группы Чиж и Ко - Еду, еду. Я была в восторге!! )
3. Прочитала характеристику от классного руковдителя на меня. Улыбнуло... Особенно последняя строчка: "Ведёт здоровый образ жизни, любит активный отдых на природе". Ах, если бы...
4. Что-то солдатик не звонит и не пишет. Неужели невесту нашёл? Сознавайтесь девушки, с кем он сейчас общается? Привет передавайте что-ли...
5. Никогда не замечали такой факт? В весёлой дружной компании идёт какой-либо разговор. Вдруг, когда мысли заканчиваются, наступает гробовая тишина. И последнее сказанное слово зависает в воздухе и отдаёт эхом в ушах с таким небольшим звоном, что делает тишину ещё более напрягающей... Бр... Честно говоря, в такие моменты чувствую себя неловко и некомфортно.
Как называется боязнь тишины?
6. А вообще, на протяжении последних полутора-двух недель, ничего существенного не произошло... Живу как робот, каждый день одно и то же... Всё слилось в одни большие и продолжительные серые будни...
З.Ы. Кто осилил этот бред, возьмите пирожок с полки.
Старый 08.07.2007, 22:46   #30
Даша
Новичок

Итого за день: тазик пирожков. Это же сколько времени мне печь придётся?
Кстати, кто с какой начинкой пирожки любит?
/me ушла месить тесто...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра