![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Кому понравится такая подпись, можете забрать:
Эта инфоpмация совеpшенно секpетна и я пеpедаю ее вам под огpомным pиском для своей жизни. Если со мной что-нибудь слу |
![]() |
![]() |
#22 |
Дайте йот!
|
![]()
ваш ник, ваш аватар, ваша подпись.. что дальше ? фамилия имя отчество партийность национальность?
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Наверное все-таки национальность :d
|
![]() |
![]() |
#24 |
единздвенный Жолдый
|
![]()
подпись к примеру на форуме должна показывать характер человека , это его мысли или мысли других,котрые совпадают с его мнением ... а в жизни роспись должна просто выделять человека.. ну представте,если бы все люди ставили бы просто плюсики... есть же однофамильцы, а бывает что дажн Ф.И.О. полностю схоядтся, ну и как этих людей различить в каких нибудь документах ??? вот для этого наверно и была придумана -подпись или роспись...
![]() |
#25 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Да подпись под сообщением эта очередная фенька чтоб выпендрится, как аватар.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Я для Эроса подпись нашёл:
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Аркон...мне моя нравится...в моей больше смысла и моих принципов чем в твоем., придуманном мнении обо мне...
А так спасибо конечно что не поленился предложить мне ее... А вот для тебя: Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете. Вилл Роджерс Грустно жить, как велит другой...утверждали древние римляне... Так что лучше подумай о своем счастье...а не ищи новых способов задеть меня…и мои принципы… Последний раз редактировалось Эроs; 21.02.2005 в 23:03. |
![]() |
![]() |
#30 |
ненаглядная
|
![]()
моя подпись это цитата(люблю цитировать) которая отражает один из моих принципов
![]() а я очень принципиальна ![]() ПыС. надеюсь, смысл фразы всем ясен....
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ник/авата/подпись | TOKI | Нескучный Сад | 3837 | 03.08.2011 02:39 |
Монополизму.нет Всем ставить подпись! | серёжа | Авто-Мото | 49 | 10.12.2008 17:37 |
Подпись для форума за 2 клика | Cri0nic | Ресурсы KRS-IX | 9 | 13.04.2008 14:12 |
Подпись. | иван | Нескучный Сад | 8 | 07.12.2007 21:50 |
Подпись! | Lenusya | О форуме | 42 | 24.12.2005 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
|