![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
я не знаю какая у тебя жизнь и сколько раз в день тебе звонят, но у меня напряжная работа, я на новом месте всего второй месяц, дома я уставший отдыхаю, занимаюсь своими делами, живу своей жизнью, никого ни к чему не обязываю, почему я, или жена с полуторамесячным ребенком, должны подрываться из-за какой-то жмотины, которая зажидила несколько сотен на домофон? если твоя востребованность заключается в том чтобы открывать соседям дверь - наздоровье, только не надо это никому навязывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
мутная вода
|
![]() Цитата:
Это тоже самое, что человек ошибся номер когда звонит телефон, так ты позвони на АТС, узнай кто это и голову ему оторви ![]() ![]() Просто из-за ничего нервничать??? Я вот этого не понимаю.... А по поводу востребованности в открывании дверей - ваще чушь какая-то!!!...
![]() |
![]() |
#3 |
Violet Euphoria
|
![]()
Это не тоже самое. Человек, который ошибся номером, сделал это случайно, а по домофону специально звонят незнакомым людям... Чуешь разницу?
![]() |
#4 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
я провел трубу на кухню, у мня там окно над входной дверью
![]() ![]()
![]() |
#5 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
WATER, любой человек имеет право на покой. если он держит включенным домофон, то не ради кучки животных, пожалевших копейки на домофон. в квартире, куда звонят с просьбой открыть могут оказаться и грудные дети, больные, требующие покоя, да и просто уставшие после работы люди.
и если это создание, что набирает номер левых ему людей получает за свою тупость по голове, вот в этом я точно ничего плохого не вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
ка мне никто не заходит причина : не поадресу иди в [censored],и выходит я быдло если к дефченки раза 3 захадил она не открывала ? :-)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
да вы скажите я быдло или нет ? 8-))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Да вобще домофон это фигня... одни проблемы только с ним... как к Друзьям не пойдешь стой и жди.. неохото беспокоить других людей порой... хотя это видимо потому что меня несколько раз послали так хорошенько
![]() А как у нас поставили так ваще фигня.. ключ сдох, и домой порой не попадешь, потмоучто возвращался в 2-3 ночи, приходилось балком остовлять открытым чтобы забираться. Кароче в Топку их, эти домофоны! И проблем меньше ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Омг люди какие вы нервные
![]() По теме: Ну чё так трудно людям открыть? Если вам звонят определенное кол-во человек в день ну вы че каждому уделяете час-два? Ну от силы 1 минута... Этож так много правда?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
Да и речь с чего началась, что некоторые жмотятся на домофоне, поэому и случаются такие чуда.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домофон и ТСЖ | Crede Experto | Юридический | 9 | 09.08.2007 22:56 |
![]() |
![]() |