![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: пересели бы вы с иномарки на ваз | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 14.02% |
нет |
112 | 68.29% |
я езжу на русской и иномара меня не канает |
11 | 6.71% |
у меня нет авто и мне всё равно |
18 | 10.98% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Новичок
|
![]()
Да! У товарща была четырка, ездила всегда до отсечки на стоковом двигателе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Джедай
|
![]()
У меня у знакомово была четрыка 2007года,поза вчера взял инспаира чёрного 2000года,и после инспаира сказал что четырка гавно!!!kam если машина гавно то оно и в африке гавно,я и любую япошку крутить до отсечки могу и не бояться что что нить отвалиться,и четырку когда твою крутишь она арёт и не едет и все гремит когда на ямах летиш,а в инспаире тишина, так что не лечи что в тазиках после 60000пробега не чё не гремит
![]() Последний раз редактировалось СRazy; 03.03.2009 в 08:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
|
![]()
Я не спорю салон гремит, но видать не у всех! Именно в этой четырке друга ничего не гремело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
|
![]()
СRazy еслиб ты сел после лансера своего в инспаера, тоже бы сказал что лансер говно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
₪Заряд полный₪
|
![]()
+1
![]()
![]() |
#306 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
тут в этой теме или не в этой говорили за преимущества ВАЗа, что мол запчасти везде и дешево и еще кто то про стартер гаварил, что качественные.
Кароче в воскресенье пашли с одноклассником в магазин "Самара" на комсомольском щетки купить на генератор для девятоса. Купили щетки, принесли дамой и одна щетка вылетела. Просто провод в ней держался на одной волосинке наверное или как, но щетка просто выпала и все. Прям дырдочка в ней только осталась, а провод на щеткодержателе остался. Не, я не знаю кто там и как делает запчасти для ВАЗов, но судя даже по этой щетке делают полное гавно. Продавец кстати категорически отказался менять нам щетки, ссылаясь на то, что мы уронили их и поэтому провод вылетел. На нормальных щетках этот провод даже пассатижами не вырвешь втроем, потому что он туда намертво впаян, а тут просто так вывалился.
![]() |
![]() |
#307 |
Профи
|
![]()
Когда на улице было -35 у меня вечерком отказал вентилятор на печке. Вы не представляете, как я был рад, что до первого магазина успел доехать, пока стёкла не замёрзли, и у них был этот грёбаный моторчик, и сам я его смог поменять, не успев замёрзнуть. Я понимаю, что на иномарке этот вентилятор намного надёжнее, но еслибы он сгорел, была бы целая история с его поиском и заменой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
₪Заряд полный₪
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#309 | |
Simpson
|
![]() Цитата:
![]() Но ведь можно и по другому рассмотреть: "В ведре с гвоздями опять что-то сломалось. На этот раз это был вентилятор печки. И случилось это не когда нибудь, а в МИНУС ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ! Пришлось ехать в магазин и менять вентилятор самому на морозе! Опоздал на работу..."
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Повышение пошлин на иномарки не помогло российскому автопрому | TITAN | Авто-Мото | 3 | 29.05.2009 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|