forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Дамские Штучки

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2007, 18:50   #31
Mexx
Новичок

Отправить сообщение для Mexx с помощью ICQ

Мне без разница где стричся одно время почему то привязался к одной парикмахерской "...... Студио" название полностью не помню вообщем рядом с командором. А обычно хожу в Элегию - так как ближе всего.

We're going down in a spiral to the ground No one, no one's gonna save
us now Not even God, no one saved us No one's gonna save us
Mexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 21:36   #32
JeRRy
Новичок

всегда в Северном в "Гармонии"... думаю многие догадаются почему ыыы... вот в субботу пойду... и всегда только у одного и того же мастера, всегда понимает что мне хочется
JeRRy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 22:51   #33
TOKI
Happy

Отправить сообщение для TOKI с помощью ICQ

Всегда стриглась и красилась у нас в Северном в "Незнакомке" у одного и того же мастера... Берут конечно не мало, но результат всегда превосходный!
Старый 23.09.2007, 23:53   #34
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Прически нового сезона - в моде сексуальная небрежность…

Весной всем хочется легкости и простоты, сложные сооружения на голове не только не актуальны, на них просто нет времени. Все, что предлагают нам мировые кутюрье – это, вставая утром с постели, слегка взъерошить волосы и отправиться на работу…

Если говорить об основных тенденциях моды весеннего сезона, как я уже замечала в предыдущих статьях – это естественность и натуральность. И пусть она не всегда смотрится эстетично и актуально – не задумывайтесь об этом слишком много. Следуйте своим желаниям и настроению: нанесите на голову немного мусса для волос и как можно сильнее взъерошьте волосы, или просто взбейте пряди мохнатой расческой, встряхнув пару раз головой. Не стоит выделывать многоуровневую укладку или полчаса закручивать волосы на электрощипцы – в этом сезоне это ни к чему.

Ваша прическа не должна быть четкой или последовательной, главное требование – это чистота и ухоженность.

Если у вас длинные волосы - стилисты предлагают несколько незамысловатых идей:

1. Распущенные волосы небрежно уложите феном. Слегка выбивающиеся из основной массы прядки добавят вам сексуальной небрежности и утонченной романтичности. Постарайтесь создать эффект волос, растрёпанных весенним ветром, при этом подчеркнув их природную структуру. Если у вас волнистые волосы – нет необходимости их распрямлять, лучше превратите их в роскошные и рельефные кудри при помощи специальных гелей или воска. Избегайте эффекта склеенных и неживых волос.

2. В моде снова косы. Наиболее широко они были продемонстрированы в весенне-летних коллекциях Viktor&Rolf, Calvin Klein, Doo.Ri. Можете смело фантазировать на эту тему. Коса, начинающаяся с затылка, придаст вам наивного шика и утонченной элегантности. Всяческие сплетения на голове с использованием множества небольших косичек сделает ваш образ более утонченным. А косичка в стиле «хиппи», подвязанная шелковой или атласной ленто, добавят в ваш образ девичьей невинности.

3. Хвосты в этом сезоне актуальны как никогда. Показы коллекций Miu Miu, Lanvin, Gucci, Fendi и т.д. в очередной раз подчеркнули это. Для длинных волос наиболее актуальным станет конский хвост, закрепленный яркой заколкой с цветком или выразительной лентой. Только не забывайте о небрежности - при создании подобной прически не обязательно использовать расческу.

Изобилие всяческих аксессуаров ещё одна немаловажная деталь в создании вашего образа.

Используйте не только экстравагантные заколки, но всяческие ленточки, повязки, ободки. На детали в этом сезоне стоит обратить особое внимание. Плавные линии лица и шеи можете подчеркнуть при помощи создания строгих пучков, которые всегда выглядят женственно и сексуально.

Если же у вас короткие или средней длины волосы, усовершенствуйте свою стрижку, создав ей неправильную геометрическую форму благодаря прядям разной длины. Беспорядок, всяческие пёрышки, асимметричность – это то, что будет наиболее востребовано в этом году. То же и в окраске: цветовой разнобой, колорирование с использованием нескольких оттенков, контрастное мелирование, акцент на выпадающие пряди, эффект выгоревших волос - всё, на что хватит фантазии, главное – не выглядеть серо и обыденно. Однотонность уходит в прошлое, равно как и мода на неестественные «жгучие» цвета. Они хороши только в комбинации с более натуральными.

Как пишет сайт www.dj.ru, в коротких стрижках наступившего сезона выделяются три основных направления:

1. Real Daydream - невесомые стрижки, легкие «перышки», беспорядочные прядки. Преобладающие цвета: корица и шоколадный, нежный коричневый оттенок лесного ореха и карамель.

2. World Fusion – микс из разнообразных культурных слоев Перу, Кении и Индии. На голове расцветают экзотические цветы, роскошные орнаменты, цвета: медный, черный, индиго, красный.

3. Gothic. Преобладающие цвета: элегантный черный, глубокий красный, прохладный платиновый. Одним из основных модных акцентов причёски будет являться челка. Дизайнеры рекомендуют использовать разные её формы.

К короткой стрижке подойдёт асимметричная косая челка. С длинными волосами хорошо будет смотреться ровная, но слегка рваная челка, либо густая, начинающаяся с затылка, длиною чуть выше бровей.

Вот в принципе и всё. Отталкиваясь от вышеописанного вы можете смело приступать к формированию своего модного весеннего образа. Удачи!
Изображения
Тип файла: jpg hairstyle_290306_2.jpg (33.6 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg hairstyle_290306_3.jpg (32.7 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg hairstyle_290306_4.jpg (35.3 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg hairstyle_290306_b.jpg (35.5 Кб, 75 просмотров)
Старый 11.10.2007, 17:01   #35
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

С того времени как стала красить волосы, хожу только в "Экзотику"! Ощущения...примерно как в дорогом ресторане Записываешься заранее, процедура длится не менее 2х часов, тут тебе и маски для волос и лечение и укладка и косметика по уходу ...разводяяяяят, и чай тебе и кофе и результат всегда превосходит все ожидания! Так как поход в парикмахерскую стал культовым, ни на что его не променяю
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 22:11   #36
ZeMa
творческая натура=)

ммм...я люблю салоны,тоесть парикмахерская мне нравиться переодически обновлять,ща задумала еще одну штуку кординально изменить,и вообще я к этим вещам отношусь уж очень положительно,и очень часто...у каждого свои предпочтения

Это мой мир...и Я здесь главная!!!
Strong personality,and cruel gunk...
http://vkontakte.ru/id8657592
ZeMa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 13:09   #37
ДжАкоНдА
добрая девчушка

приходите все ко мне!
Старый 23.03.2008, 16:10   #38
Кисоня
Гость

очень хочу подстричься, но не знаю как длина самых длинных прядей до середины спины, коротко не хочу,как-нибудь сложно тоже не хочу.... подкиньте идей
Ответ

Опции темы
Опции просмотра