![]() |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Мда. Два прадеда участвовали в войне. 1 погиб, другой вот до Берлина дошел, расписался-ли на Рейстаге не знаю. Умер в 1990 году, то есть я его не успел даже увидеть, не то что расспросить о чем то. Узнал о "его войне" из рассказов бабушки.
К слову. Насчет бритоголовых нацистов. Можно не знать историю, не понимать, но чтить мы ее обязаны. Мои прадеды воевали не за коммунизм и Сталина, как принято считать у нынешних неонацистов. Я не спорю, что они патриоты. Но патриотизм не докажешь своей любовью к Гитлеру, скорее наоборот. И я никогда не назову пособников немцев героями и освободителями, при всей моей нелюбви к коммунистам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
в ногах правды нет
|
![]()
Сталин Гитлер а интересно кто больше людей замучил? Интересно если б германия выиграла Гитлера бы называли великим? все относительно
![]() |
#3 |
Simpson
|
![]()
Что тебе интересно? У нас в стране создавались учреждения вроде Освенцима, где людей сотнями бросали в топку?
Неофициальные цифры якобы замученных в ГУЛАГе, прочие кровавые подробности действий кгб и нквд мало на чем не основаны. Это пропаганда, благодаря которой в 91 не стало одной из двух сверхдержав. А сейчас население все это вкуривает тупо и думает: "Вот какие мы скоты то были, и проклятые коммунисты насиловали народ 70лет..."
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
в ногах правды нет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
汉学家
|
![]()
Такого вроде никто и не писал... И никто не говорил что немцы все скоты до единого...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Simpson
|
![]() Цитата:
Теперь чуть посмотрим на ГУЛАГи. Прецеденты сожжения людей имели место быть? Не думаю. Цифрами, подкрепленными историческим источником(архивными документами, а не тупорылой ересью, какого нибудь конченого псевдоисторика) располагаешь? Не думаю. Поэтому фразами такими бросаться не стоит. Это тебе моск промыла помойная пропаганда с голубого экрана. Я вот, к примеру, где-то читал, что количество заключенных в ГУЛАГе было меньше, чем количество заключенных в США в наши дни. Думаешь сажать некого было тогда? Всех затолкали исключительно несправедливо, и пытали и сжигали там миллионами просто так? Да и мне в башку коммунисты могли что-то захерачить разве что при рождении. Имплантант в мозг в виде красной звезды ![]() Цитата:
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 24.05.2008 в 18:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
в ногах правды нет
|
![]() Цитата:
ИМХО я не считаю сталина великим или еще какимто, этот человек вызывает у меня отвращение и все тут. и говорить о том что без него мы бы войну не выиграли это минимум глупо, считаю что победа была одержана в больше степени изза численного превосходства
![]() |
![]() |
#9 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
汉学家
|
![]() Цитата:
Сталин был сын грузинского башмачника, образования высшего тоже не имел. Посмотри кем стали эти люди, чего они добились. Они вышли "из грязи в князи". Тем более их помнят, не только из-за войны и зверств. Гитлер, скажем так, отомстил за зверства французов на территории Германии и тот мирный договор, который "лишил свободы Герамнию". Сталин взял страну с мотыгой оставил с ядерной бомбой. И главное ДУМАЙ САМ, А НЕ ТАК КАК ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ СМИ
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День победы 2: План сталина | ЧегеВара | Поиски Игр | 2 | 22.09.2008 18:45 |
День победы 2: Новая война! | Игорь | Поиски Игр | 2 | 12.03.2008 20:16 |
День победы 2: новая война | ЧегеВара | Поиски Игр | 3 | 22.02.2008 16:35 |
День победы II | slepoi | Поиски Игр | 7 | 05.06.2007 10:20 |
[B]9-ое мая. Флаг Победы... :mad: [/B] | Track | Общий раздел | 7 | 11.05.2007 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|