![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Моя подруга собирается замуж за армянина, у которого за душой ни гроша, а понтов с три короба. Из-за его пальцегнутия мы с ним разругались и с подругой сейчас практически не общаемся...жалко, хорошая девочка была, а этот, простите, нерусь совсем ее к себе приручил и она потихоньку такая же становится - пальцегнутая, на своей волне
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Да эти люди "сулыкавской нацыоналности" лет до 25, все та-акие пальцегнуты! =ъ
Последний раз редактировалось Stocky; 15.08.2005 в 20:51. |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Блин вчера на перекрестке Металлургов и Краснодарской было не большое ДТП и одним из участников было как раз лицо нерусской национальности на дряхлой машине. Так вот это лицо
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
вечный папка :)
|
![]()
отучили меня понтоваться пара жизненных ситуаций, с которых я все таки с трудом, но вырулил. я лишь иногда людям о себе правду рассказываю, а воспринимают как понт
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Доктор Душ; 16.08.2005 в 18:17. |
![]() |
![]() |
#36 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Маразм крепчал, а танки наши быстры... Ну рас все гнут, так и рассказывайте, где, когда, при каких обстоятельствах, кароче со всеми подробностями
![]()
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Simpson
|
![]()
Бугагагага
![]() А давайте спросим RIISK'a как часто он понтуецца? ![]() Я громко слушаю музыку в автомобиле, наклеечку наклеил на багажник - тоже понт... больше вроде бы ничего такого за собой не замечал. Гыгы, щас еще придет Docent и расскажет Вам про свой новый зонтик ручной работы ![]() P.S. Постил в теме "рякорды нашей сети" ![]()
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 16.08.2005 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
За полтора то года нагнулись наверна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Я чот не понял причем тут панты, в смысле рога маральи, или про чет другое разгавор, аднака?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|