![]() |
|
![]() |
#1 |
Дождались..)
|
![]()
Спасибо Велити,что вытащила меня вечером в центр) За последнюю неделю единственный с толком проведенный вечер..) Хорошо когда на улице тепло и солнечнооооо..
Гыгы..а еще я сегодня встретила человека,которого не видела чуть ли не 2 года,непонятные эмоции,но почему-то просто хотелось улыбаццо )) *настроение пазитивное и улыбчивое ![]()
![]() |
#2 |
Дождались..)
|
![]()
Сегодня просто мега- день ))море пазитива,улыбок ,эмоций)давно таких не было... Надеюсь впереди еще их очень-очень многа мм..
![]() * Пысс..поразила сегодняшняя фраза "О! эмокиды!" гкхм..О_о ) */me счастлЫВАаааааааааааааа.... ;d
![]() |
#3 | |
Дождались..)
|
![]() Цитата:
На самом деле количеством таких "мега-дней" была всего неделя.. ![]() ![]() а как получилось в итоге уже не суть важно...Самое главное уметь прощать плохое и помнить хорошее ) Neversmile - Последняя запись в её дневнике
![]() |
![]() |
#4 |
Дождались..)
|
![]()
/me сошла с ума от 4-х часов алгебры...
![]() ![]() Clockwork times - Мой милый эмобой
![]() |
#5 |
Дождались..)
|
![]()
Уфф..наконец-то написали экзаменационое изложение..(; есче вчера мне казалось что 6 часов это слишком много..но успела кое-как.. пришлось переписывать чистовик второй раз,чтобы было без единых исправлений..)претендую на высший бал
![]() А есче... вот и наступило ЛЕТО..... ![]() ![]() ![]() Ждем тепла ) уии.-и-и(; *Neversmile - Последняя запись в её дневнике
![]() |
#6 |
Дождались..)
|
![]()
Помогите разобраться с собственными мыслями..(с)
![]() |
#7 |
Дождались..)
|
![]()
Хмм..интересная ситуация вырисовывается..;d
вопрос..что делать?!
![]() |
#8 |
Дождались..)
|
![]()
Даааа..%)))вчерашней вечер мМммм...
![]() Мам, я тебя тоже оч оч лю ;** Спасибо что вытащила туда ) и познакомила с папой..%)))))) Пысс..и почему действительно правда,что ценить начинаешь только тогда когда потеряешь?! ![]() А в голове.. Элизиум - Ska песенка для кислотных девачег ;d
![]() |
#9 |
Дождались..)
|
![]()
А мне обещали поделиться силой волиииии...%))
Чтобы сделать то,что давно уже пора,только вот почему-то своей воли не хватает... Нада стараться ![]() А еще сейчас так хо-ро-шооо.. */me прыгаееееет....;d
![]() |
#10 |
Дождались..)
|
![]()
"У тебя опять сегодня оказался день неважный, твой воздушный замок рухнул,утонул корабль бумажный,по щекам стекают слезы,твой привычный мир разрушен...
Может быть не все так плохо,может быть случится чудо,может быть ты побываешь в городах из изумрудов...и внезапною волною с головой накроет лето и закружит и завертит время солнечного света.." ![]() А мне и так ха-ра-шо.... Элизиум -Солнце Ждем летаааааааааааааааааааааа... ![]()
В душе лето....) Последний раз редактировалось KaramelkA; 17.05.2007 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|