![]() |
![]() |
#41 |
gron
|
![]()
Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена...
#42 |
Неуловимый
|
![]()
Я бы пошел не раздумывая
Тока смыл в этом? Не умею ж нифига! Для мЯссовки, пушечное мясо? Одно дело пошмалять на полигоне, в тире из ружья или воздушки и другое в людей. ХЗ смог бы или нет. Да смог бы конешно, тока не мочканули б меня раньше, чем я. Я ж вообще бестолковый и дурной, мне по жизни больше всех надо, меня бы первого грохнули сто пудов ![]() Но опять же, если не мы пойдем наших матерей, сестер, жен защищать, то кто? Они сами что ли?
#43 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Да ето все болтовня!!
если начнется война все пойдут зашишать и Родину. а кто не пойдет будет вкалывать как бешаный и голадать!!! или может быть его расстреляют! ![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Да все сразу пойдут на фронт и остануца одни дети и женщины
|
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
не не сразу тех кто не служил гдето месяц будут обучать!!!
|
![]() |
#47 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ПыС. Справку из психушки не хочу, но какую нибудь другую справку которая бы не мешала моей далнейшей жизни и отмазала бы меня от службы в сегодняшней армии, заполучил бы с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
gron
|
![]() Цитата:
![]() |
#49 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
эту нашу армию
![]() когда она в последний раз удачную военную операцию-то проводила? ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За что я люблю Россию... | GreeN | Общий раздел | 41 | 14.12.2008 04:14 |
США объявили Россию противником | Marder | Экономика и Политика | 28 | 11.09.2008 23:19 |
Почему Россию любят русские. | ATILLA | Экономика и Политика | 170 | 01.11.2006 16:59 |
Кому кусочек торта или как поделили Россию | Aragorn | Экономика и Политика | 15 | 30.10.2005 14:20 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|