![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
∞online∞
|
Ты мозг имеешь? Думай что говоришь... шас дети тут начитаются и начнут доказывать, что хватит у них смелости
|
|
|
#2 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Самоубиство совершают только слабые люди! Всегда можно найти другой выход из положения! Достаточно просто пережить это вместе с близкими и дорогими людьми!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
я тоже раньше думал что что может быть проще, пойти куда-нибудь и сбросится. когда мне знакомые предложили прыгнуть с моста я обрадовался (хоть и боюсь высоты жутко последнее время) как раз проблемы были и хотелось спрыгнуть. Напросился прыгнуть первым. Прыгнул быстро успокаивало что я привязан. В 1-ую секунду невесомого полета у меня была одна мысль "НЕТ! Я ХОЧУ ЖИТЬ!" А теперь попробуй представить что эта мысль пришла в голову когда веревки нет и путь у тебя один!
|
|
|
|
#4 | |
|
=____=
|
Цитата:
Об этом можно проспорить всю свою жизнь... в том плане , что ты не Жить будешь а спорить! Далеко не буду ходить... на своём примере понимаю...: Не достаточно просто пережить с близкими людьми и дорогими... меня до сих пор не понимают ... а те кто понял (но они не поняли а сделали вид что поняли) Они же ведь Этого не Чувствовали , не Ощущали... а если ты не ощутишь , то как Ты поймёшь??! ответа мне не надо ... я его сам для себя нашёл... ищи ты теперь для себя, если оно тебе надо ни чего личного и (обидного ничего ,я не хочу ни к кому)!
Hip jiyjitsy Hop Последний раз редактировалось IGOR_muza; 08.01.2007 в 04:30. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Filth beebeep :)
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
коварная бестия
|
Цитата:
Я несколько раз пыталась покончить с собой. Не потому, что меня никто не любит. И не потому что мне нечего надеть. Мне всегда было нечего надеть. Я хотела это сделать от позора. От того щемящего чувства, которое не дает жить, дышать, шевелиться. От осознания мысли, что я БЕСПОЛЕЗНЫЙ человек. Я не могу родить, я не могу по-настоящему любить мужчину, я НЕПОЛНОЦЕННА. Я прекрасно отдаю себе отчет в своих действиях. Даже когда я спросила у мамы, зачем она меня родила, она сказала - не поверите - мне нельзя было делать аборт! Ты всегда была любимым котенком в семье. А я всегда была лишней. И сейчас, если бы не моя воля, если бы не мой характер - железный, не гнущийся - Нужна была бы я вам? Моим родным? Моим сестрам, которых я выняньчила? Моей матери, которая меня даже не хотела? Моему отцу, которому вообще на нас на всех наплевать? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
неужели ты считаешь, что убить себя это поступок сильного человека?! да сильный человек все пересилит и будет жить дальше!!
|
|
|
#10 | |
|
саблехауз
|
Цитата:
Ситуации разные в жизни бывают. И не нужно браваду тут разводить, когда живешь в тепле и уюте, когда ты сыт, здоров, у тебя есть крыша над головой. Когда мама и папа рядышком и всегда готовы подтерать твой нос и прочие части тела, утешать и лелеять тебя. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|