forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2006, 13:47   #1
AND
∞online∞

Цитата:
Сообщение от TRE Посмотреть сообщение
на тут на форуме вечно ктонибудь говорит чота типа: янехочу больше жить. Жизнь не имеет для меня смысла. Я хочу умереть. и т.д. Да вы беспантовые сыкуны) неу каво из вас не хватит смелости убить себя.
Ты мозг имеешь? Думай что говоришь... шас дети тут начитаются и начнут доказывать, что хватит у них смелости
Старый 30.11.2006, 21:46   #2
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Самоубиство совершают только слабые люди! Всегда можно найти другой выход из положения! Достаточно просто пережить это вместе с близкими и дорогими людьми!
milashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 01:05   #3
Music_boy
Новичок

Отправить сообщение для Music_boy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от milashka Посмотреть сообщение
Самоубиство совершают только слабые люди! Всегда можно найти другой выход из положения! Достаточно просто пережить это вместе с близкими и дорогими людьми!
а ты хоть раз пробовала прыгнуть с моста? (как пример)
я тоже раньше думал что что может быть проще, пойти куда-нибудь и сбросится.
когда мне знакомые предложили прыгнуть с моста я обрадовался (хоть и боюсь высоты жутко последнее время) как раз проблемы были и хотелось спрыгнуть. Напросился прыгнуть первым. Прыгнул быстро успокаивало что я привязан.
В 1-ую секунду невесомого полета у меня была одна мысль "НЕТ! Я ХОЧУ ЖИТЬ!"
А теперь попробуй представить что эта мысль пришла в голову когда веревки нет и путь у тебя один!
Старый 08.01.2007, 04:27   #4
IGOR_muza
=____=

Отправить сообщение для IGOR_muza с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
Слабых людей НЕТ... есть Те кто Страшится чуть Больше Другого!!!
Об этом можно проспорить всю свою жизнь... в том плане , что ты не Жить будешь а спорить!
Далеко не буду ходить... на своём примере понимаю...:
Не достаточно просто пережить с близкими людьми и дорогими... меня до сих пор не понимают ... а те кто понял (но они не поняли а сделали вид что поняли) Они же ведь Этого не Чувствовали , не Ощущали... а если ты не ощутишь , то как Ты поймёшь??!
ответа мне не надо ... я его сам для себя нашёл... ищи ты теперь для себя, если оно тебе надо
ни чего личного и (обидного ничего ,я не хочу ни к кому)!

Последний раз редактировалось IGOR_muza; 08.01.2007 в 04:30.
IGOR_muza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 04:17   #5
дохлый_суслик
۞۞۞

Цитата:
Самоубиство совершают только слабые люди!
наоборот, слабый человек только говорит что не хочет жить, но убить себя у него не хватит смелости.
дохлый_суслик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 04:36   #6
TaYa
Filth beebeep :)

Цитата:
Сообщение от mblShka Посмотреть сообщение
наоборот, слабый человек только говорит что не хочет жить, но убить себя у него не хватит смелости.
Глупость. Не стоит писать таких постов...
Слабые люди - это те, которые не могут сделать свою жизнь Жизнью, а не существованием.
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 09:18   #7
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от TaYa Посмотреть сообщение
Глупость. Не стоит писать таких постов...
Слабые люди - это те, которые не могут сделать свою жизнь Жизнью, а не существованием.
Ты мне родная сестра. Я носила тебя на руках. Ты считаешь меня человеком, который не может сделать свою жизнь?
Я несколько раз пыталась покончить с собой. Не потому, что меня никто не любит. И не потому что мне нечего надеть. Мне всегда было нечего надеть. Я хотела это сделать от позора. От того щемящего чувства, которое не дает жить, дышать, шевелиться. От осознания мысли, что я БЕСПОЛЕЗНЫЙ человек. Я не могу родить, я не могу по-настоящему любить мужчину, я НЕПОЛНОЦЕННА. Я прекрасно отдаю себе отчет в своих действиях. Даже когда я спросила у мамы, зачем она меня родила, она сказала - не поверите - мне нельзя было делать аборт! Ты всегда была любимым котенком в семье. А я всегда была лишней. И сейчас, если бы не моя воля, если бы не мой характер - железный, не гнущийся - Нужна была бы я вам? Моим родным? Моим сестрам, которых я выняньчила? Моей матери, которая меня даже не хотела? Моему отцу, которому вообще на нас на всех наплевать?
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 11:52   #8
Kar@tel
Banned

Цитата:
А в чём должно проявлятся его слабость?

PS. Убить себя может и сильный человек, даже психически и морально уравновешенный.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 15:18   #9
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Цитата:
неужели ты считаешь, что убить себя это поступок сильного человека?! да сильный человек все пересилит и будет жить дальше!!
Старый 13.01.2007, 15:37   #10
Сабля
саблехауз

Цитата:
неужели ты считаешь, что убить себя это поступок сильного человека?! да сильный человек все пересилит и будет жить дальше!!
Все такие сильные куда деватся. А если вам ногу/руку отрезать или лицо изуродовать. Если люди будут видеть в вас только инвалида/урода и смотреть с жалостью, ужасом и содраганием?
Ситуации разные в жизни бывают. И не нужно браваду тут разводить, когда живешь в тепле и уюте, когда ты сыт, здоров, у тебя есть крыша над головой. Когда мама и папа рядышком и всегда готовы подтерать твой нос и прочие части тела, утешать и лелеять тебя.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид