![]() |
![]() |
#751 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
сорри.. склирос одолел, зроблено, вернее просто удален сей раздел фака..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Новичок
|
![]()
Я хочу удалить свой аккаунт с форума. Как ето можно сделать?
![]() |
#753 |
Гость
|
![]()
Gorynych поможет. Или не заходи на Форум на протяжении года.
|
![]() |
![]() |
#754 |
флудер
|
![]()
не заходить на форум 6 месяцев. аккаунт будет удален до кучи с прочими забывшими сюда дорогу..
иногда я иду на встречу, когда люди хотят начать с нуля, а тебе удалить аккаунт требуется именно для этого. но не тогда, када их толкает на сей шаг, репутация заработанная неадекватным поведением. хотя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Гость
|
![]()
А чего это свежеудаленные аккаунты появились?
|
![]() |
![]() |
#756 |
флудер
|
![]()
хм.. не знаю о чем ты, но думаю о некоторых долго думающих. сейчас активация через имейл. я зареганный иногда проверяю на предмет чтобы махинаций с аками не было. а неактивированные, даю сутки, не осилили, аки удаляются оптом. многие просто мыло от фонаря пишут, не знаю на что надеются.. собсно даже если мыло указано реальное я не активирую в ручную, это типа небольшого теста на сообразительность..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() Злой ты ![]()
![]() |
![]() |
#758 |
флудер
|
![]()
хех, да пофик, кому сильно надо будет, мыло чат ася имеца, советом помогу. но чтобы туда попасть тоже малямс соображать нуно. а кто полное дерево, так хоть какой-то фильтр.
а вааще почти все инетные форумы по этому принципу работают, реальное мыло, пришла ссылка, ткнул, аккаунт активирован. браузер косячит, пжалста, вот еще ссылочка, по ней зашел, ввел код активации.. и не надо ждать пока админ заглянет в панель. так что сутки это даже много, имхо у нас же.. @rastrnet, @rasternet, @mail.rastr.net, ru ставить часто забывают.. порой воображение народа потрясает, и это при том, что тут (ссылка видна для нереганных) подробно описано какое мыло треба (@rastr.net.ru)и как его завести Последний раз редактировалось Gorynych; 08.10.2006 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Retired
|
![]()
Недавно обнаружил опцию "показать комменты по одному конкретному сообщению". Все сообщения, к которым я получил комменты, пусть даже и нейтральные, были "резко положительными". Почему же так и кто там хрюкает?
И ещё: почему в Опере я не могу прикрепить файл (скрепочка ни на что не реагирует)?
![]() |
#760 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Похрюкивает Брысь
![]() ![]() Смотри настройки оперы, всё спокойно прикрепляется, я сам на ней сижу (9.0.1 8552), никаких трабл... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто отвечает за радио растр? | Renu | О форуме | 10 | 19.04.2008 21:06 |
Игровой сервер не отвечает | ghost of LJ | HL: Counter-Strike | 1 | 19.08.2006 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|