![]() |
![]() |
#1 |
<====>
|
![]()
Тема для поиска аватаров. В качестве аватары на форуме могут послужить файлы в расширении *.jpg или *.gif с разрешением неболее 100 на 100 точек и размером 64 Килобайта.
Галерея аватар находится по адресу http://gallery2.rastr.net.ru/avatars? Разрешается: Размещение просьб о поиске аватар; Размещение ссылок на аватар в галерее с просьбой об их изменении и модернизации (тюнинге ![]() Размещение модифицированного изображения, с последующим удалением после принятия адресатом. Запрещается: Размещение новых аватар, просьба: все новые аватары размещать в галерее бОлшая часть аватар из предыдущей темы размещены в галерее аватар. Если необходимо ознакомится с предыдущей темой, то она находится здесь Последний раз редактировалось rsn; 30.08.2005 в 17:05. |
![]() |
![]() |
#71 | |
Фаталист
|
![]() Цитата:
За ранее спасибо ![]()
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Всё это заговор
|
![]()
Я тоже хочу крутую анимированую аватарку, тока у меня руки с попы... Кто-нить кому время потратить на меня не впадлу зделайте плиз.
Тема: Наруто Персонаж: Рок Ли Момент: На усмотрение автора главное чтоб прикольно было. Зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Выложите аватары на тему "Баскетбола", персонажей: Tracy McGrady, Allen Iverson, Vins Carter, но больше нужны первые две персоны.
Спасибо. |
![]() |
#75 |
۞۞۞
|
![]()
зделайте мне пожалуйста аватару медведя
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
вот
|
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
serjik, выложи аватору сюда, уменьшу, галерея просто не пашет..
|
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Есть у кого авы с Гарфилдом?Желательно на музыкальную тему.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аватар (режиссерская версия) | Adamant | Кинематограф и Телевидение | 9 | 26.03.2010 00:19 |
аватар | Murdoc aka Coyote | В поисках Фильма | 0 | 30.07.2007 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|