![]() |
|
|
#71 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
MebiuS ты иврей?
|
|
|
#72 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Cмена кулера в данном случае совершенно меня не устраивает. Более приятны материнки с саморегулируемым охлаждением и тихим кулером на долгоживучем магнитном подшипнике (матери DFI), либо с хорошим пассивным. Мать должна гнаться хорошо как по шине так и по множителю. GIGABYTE с пассивным охлаждением не устраивают совсем - так как не гонятся совсем по множителю. Вообще интересны матери от Sapphire где сделан более правильный разброс по южному и северному мосту. Хотелось бы услышать примеры опыта проб разгона на этих материнках. P.S. Цитата:
Последний раз редактировалось TITAN; 17.08.2005 в 05:58. |
||
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тоже мне достижение - объеденили южный мост с северным и поставили визжащий кулер. Зачем? Пассив хотя бы сделали нормальный как в GYGABITE - нет Epox однозначно не рулит в плане респекта, покрайней мере сейчас. Поживем увидим. Многие производители отказались от этого разделения и получили тихую систему. Тихие должны быть матплаты и гонимые - о том и ветка.
Последний раз редактировалось TITAN; 15.08.2005 в 19:54. |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
nanotechnology
|
нет шума нет - все ок! к Epoxу у меня негативное отношение.... уже и не припомню почему.. хыы
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Alternative
|
У меня до недавнего времени стояла мать от Epox, я никому не советую это г, меня закалебали постоянные проблемы с USB портами которые безо всяких причин могли отрубаться попеременке, опятьже громкий кулер, и ваще...г
|
|
|
#78 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Может они не разогнанные не работают?
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Alternative
|
Цитата:
|
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Epox 9NPA+ Ultra и AMD3000x64, по шине выставляется 240 без проблем при всех остальных настройках в режиме auto.
На счет куллера, шумит он достаточно сильно > чем винт и 2х винтеляторов на вдув и выдув, а также куллеров в блоке питания, на видеокарте и процессоре. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|