![]() |
|
![]() |
#1 |
∞online∞
|
![]()
С онное
Т еоретически У мное Д итя Е стественно Не желающее Т рудиться
Мы все заложники своего прошлого, вернее – его установленной интерпретации...© Ишхан Геворгян Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 04.12.2006 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
;-)
|
![]()
С рочно
Т ребуется У йма Д енег Е сть Н ечего Т очка |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
away
![]() |
![]()
Из обpащения Путина к пpавительству США:
"Уважаемые коллеги, если у вас в pезультате подpыва Пентагона безвозвpатно утpатилась часть секpетных документов, мы можем вам помочь их восстановить, выслав ксеpокопии." Отрок в маршрутке, внимательно читающий учебник по биологии. - Я думаю, бог все-таки существует. Мать на всякий случай оглядывается по сторонам. - С чего ты взял? - Глисты присасываются к стенкам кишечника и пьют кровь, вместо того, чтобы есть какашки. Мама, их явно кто-то этому научил!
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
- Владимир Владимирович, что случилось с Гайдаром?
- Его отравили. - Но почему в Ирландии? - Потому что на территории России пока еще действует мораторий на смертную казнь. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Письмо мальчика дедушке морозу: "Дорогой дедушка мороз, я очень рад что ты оставил мне на прошлый Новый год питарды под елочкой. Очень тебя прошу подари мне на этот Новый год два новых пальчика и глазик".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
∞online∞
|
![]()
Просыпается рано утром скин-хед. На стены висит портрет Гитлера. Скин вскидывает руку вверх со словами ЗИГ ХАЙЛ! Делает зарядку, умывается, кушает. Выходит на балкон берет винтовку, засовывает руку в мешок достает дурь. высовывает руку с балкона со словами:
- Хиппи, хиппи, хиппи, цып, цып,цып!
![]() |
#7 |
ф топку статус
|
![]()
-Мама,почему меня все называют рассеяным?
-Иди,мальчик,иди,ты в соседнем подъезде живешь!
![]() |
#8 |
Томас
|
![]()
купил заяц тачку, едет по лесу, встречает волка
- О, заяц тачку купил? ну-ка прокати меня - Ну садись, так и быть прокачу едут значит едут, видят лису - О, заяц тачку купил? ну-ка прокати - не лиса, не видишь волк уже сидит, нету места - Ну заяц ну прокати - Ладно залась, через окно Лиса только голову в окно просунула, заяц окно закрыл, голову зажал, вышел из тачки отъимел лису, сел в тачку, окно открыл и уехал. Едут едут, волк не вытерпел говорит: - Не, ну на тачку мне бабла не хватит, но дверь обязательно куплю
![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 05.12.2006 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Несмешной
|
![]()
При заполнении налоговой декларации не забудьте в графе "Иждивенцы" написать "государство".
![]() |
![]() |
#10 |
Несмешной
|
![]()
Из Истории...
Злые люди сломали Паганини все струны на скрипке, кроме одной. Но с помощью одной струны, он сыграл концерт. Тогда злые люди сломали Паганини все пальцы, кроме одного. Но с помощью одного пальца, он вышел и...показал всем, что концерта не будет! Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации. Microsoft выражает им благодарность - теперь всё работает.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |