![]() |
|
|
#81 |
|
Профи
|
Часть первая - какой/какая/какие :
1) Кошелек - чёрный 2) Зубная щетка – зелёная 3) Расческа – закруглённая 4) Украшения, ежедневно носимые - цепочка 5) Наволочка – синяя 6) Одеяло – тоже синие 7) Чайная чашка – с собокой 9) Любимые духи –Antonio Banderos "Devil" 10) Что сейчас играет? – Lil Jon 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – в шортах Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – мороженное 15) В голове – мозг 16) Желание – покататься на велике 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – 50 Cent 19) Кто рядом с тобой? – вентилятор 20) Любимое кино – Fast_and_Furous, 2Fast & 2Furios, 3Fast-Tokyo drift 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – деньги, открытие автосалона сообственого 23) Что последнее выпил(а)? – квас 24) Чего смертельно боишься? – ....................... 25) Нравятся свечи? – если красивые то да 26) Нравится вкус крови? – ну так средне 27) Веришь в любовь? – теоретически да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – иногда 31) Кто твой самый злейший враг? – секрет 32) Что заставит тебя заплакать? – не что 33) Что заставит тебя засмеяться? – посматреть "Камеди Клаб" 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – еще одну цепочку и крестик золотой 35) Что тебе обычно дарят? – деньги 36) Тебе нравятся открытки? – нет Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – я вроде бы не курю.. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – не то слово могу )) |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Hane ga nai.. naze
|
1) Кошелек - пустой ![]() 2) Зубная щетка – сиреневая 3) Расческа – черная 4) Украшения, ежедневно носимые - 2 серги 5) Наволочка – красивая ![]() 6) Одеяло – такое же, как и наволочка красивое ![]() 7) Чайная чашка – кружка.. 9) Любимые духи – ... 10) Что сейчас играет? – ничего 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – в халате Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – вкус конфеты 15) В голове – мысли 16) Желание – хочу на море 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? - никого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Незнаю.... 19) Кто рядом с тобой? – Кися Степа ![]() 20) Любимое кино – много 21) Что с нетерпением ждешь в будущем -осуществление мечты... 23) Что последнее выпил(а)? -чай 24) Чего смертельно боишься? – смерти родных и дорогих мне людей... 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – незнаю 32) Что заставит тебя заплакать? – воспоминания, разочарование, плохие и грустные моменты.... 33) Что заставит тебя засмеяться? – смешной момент 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – сотовый.. 35) Что тебе обычно дарят? – полезные вещи 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – иногда...от нервов 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – нет 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет, я некурю 41) Можешь собирать глаза в кучу? - наверно
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
((( d[o_O]b )))
|
1) Кошелек - нет, мне карманов хватает
2) Зубная щетка - щетка зубная 3) Расческа - общая 4) Украшения, ежедневно носимые - нет 5) Наволочка - какую постелят 6) Одеяло - какое дадут 7) Чайная чашка - стакан 9) Любимые духи - нет 10) Что сейчас играет? - ничё не играет 11) Пирсинг? - не 13) Во что сейчас одет - шорты 14) Во рту - зубы, язык 15) В голове - говорят что чё то всё таки есть..... 16) Желание - мир во всем мире 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? - весь учительский состав моей школы 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? - Марину 19) Кто рядом с тобой? - один 20) Любимое кино - " Царство небесное" 21) Что с нетерпением ждешь в будущем - совершенолетия 23) Что последнее выпил - воду 24) Чего смертельно боишься? - утонуть 25) Нравятся свечи? - нет 26) Нравится вкус крови? - нейтрально 27) Веришь в любовь? - естествено 28) Веришь в родственные души? - возможно 29) Веришь в Рай? - нет 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? - нету 32) Что заставит тебя заплакать? - грязь какая нить если в глаз попадёт 33) Что заставит тебя засмеяться? - очень многое 34) Что ты хочешь получить на день рождения? - к 4 маю определюсь 35) Что тебе обычно дарят? - чё закажу 36) Тебе нравятся открытки? - нейтрально 37) Кусаешь ногти? - never 38) Можешь сворачивать язык? – ну да 39) Можешь поднимать одну бровь? – не очень то получается 40) Можешь пускать кольца дыма? - не 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да Последний раз редактировалось Артёмка; 18.07.2006 в 20:41. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
1) Кошелек - скоро треснет 2) Зубная щетка – могучая 3) Расческа – граблями 4) Украшения, ежедневно носимые - печатка 5) Наволочка – в дырдочку 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – пиала 9) Любимые духи – духи не люблю я их пью 10) Что сейчас играет? – Флайт Симулятор 11) Пирсинг? – все шторы в пирсингах 13) Во что сейчас одет(а)? –в ластах и очках Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – сигарета 15) В голове – желания и стремления 16) Желание – хочу миллион баксов и остров потеплее, а лучше два миллиона и 10 красивых девушек и дворец с хамером.....17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – скорее помиловал чем убил .... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – девчонок эротичных с гру...ю приличной ...... 19) Кто рядом с тобой? – фреди крюгер , пакимоны...... 20) Любимое кино – Секс с Анфисой Чеховой и Дом 2 эротику по телевизору в 3 часа ночи 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – исполнения 23) Что последнее выпил(а)? – флешь 24) Чего смертельно боишься? – Maxampa если придёт на реалку или подъедит ... (вдруг забанит с реалки )25) Нравятся свечи? – лучше без них 26) Нравится вкус крови? – да всегда свежая банка в холодильнике 27) Веришь в любовь? – верю притом каждый раз снова и снова как в первый ... 28) Веришь в родственные души? – нет 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – это тяжелый вопрос без комментариев ... 32) Что заставит тебя заплакать? – этот пост заставил меня всплакнуть... 33) Что заставит тебя засмеяться? – OR=Indigo]34) Что ты хочешь получить на день рождения?[/COLOR] – все фотографии девушек сети растр , адреса , номера телефонов ...... 35) Что тебе обычно дарят? – без комментариев 36) Тебе нравятся открытки? – да использую для разжигания мангала.... Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – разгрызаю до кости 38) Можешь сворачивать язык? – сварачиваю в параболу 39) Можешь поднимать одну бровь? – даже три 40) Можешь пускать кольца дыма? – разумеется 42) Можешь собирать глаза в кучу? – и из кучи тоже [/QUOTE] P.S не воспринимайте в шутку, я ведь серьезно ...... Последний раз редактировалось RIISK; 20.08.2006 в 03:08. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Гость
|
1) Кошелек - черный 2) Зубная щетка – такая на батарейках с кнопкой 3) Расческа – нету 4) Украшения, ежедневно носимые - нету 5) Наволочка – синяя со звездами 6) Одеяло – военное 7) Чайная чашка – синяя с лягушками 9) Любимые духи – нету 10) Что сейчас играет? – FM 103.8 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – джинсы футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – виноград 15) В голове – ничево такова 16) Желание – пахавать бы 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – начальника 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Владимира Владимировича Путина 19) Кто рядом с тобой? – никаво 20) Любимое кино – Однажды в Америке 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – увольнения 23) Что последнее выпил(а)? – вода 24) Чего смертельно боишься? – самолетов 25) Нравятся свечи? – наверно 26) Нравится вкус крови? – незнаю 27) Веришь в любовь? – нет 28) Веришь в родственные души? – нет 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – нет 31) Кто твой самый злейший враг? – адин алень 32) Что заставит тебя заплакать? – ничево 33) Что заставит тебя засмеяться? – камедиклаб 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – шенгенскую визу 35) Что тебе обычно дарят? – в 12 лет батя задарил мне футбольный мяч, ничего другова непомню, наверно всякую шнягу 36) Тебе нравятся открытки? – нет Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
|
|
|
#86 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
1) Кошелек - полный
2) Зубная щетка – орел би 3) Расческа – красивая 4) Украшения, ежедневно носимые - кольцо, цепочка серебреные 5) Наволочка – синяя 6) Одеяло – наволочка ![]() 7) Чайная чашка – знак задиака 9) Любимые духи – Original Vodka 10) Что сейчас играет? – NTL - Никакого рассвета 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты , футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – язык ![]() 15) В голове – мозги ![]() 16) Желание – Еще лета 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – соседскую бабку 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Киллограм гачичя ![]() 19) Кто рядом с тобой? – комп 20) Любимое кино – Пираты 1-2 , Оружейный барон, 13 район 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – красный диплом ![]() 23) Что последнее выпил(а)? – мениралка 24) Чего смертельно боишься? – открытых пространств ![]() 25) Нравятся свечи? – нет 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – нет 31) Кто твой самый злейший враг? – Усама Бен Ладен ![]() 32) Что заставит тебя заплакать? – оторвите мне ногу ![]() 33) Что заставит тебя засмеяться? – веселое кино 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – подарок ![]() 35) Что тебе обычно дарят? – подарок 36) Тебе нравятся открытки? – некоторые Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – да 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ага
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
1) Кошелек - есть
2) Зубная щетка – одна 3) Расческа – в душе 4) Украшения, ежедневно носимые - цепь на штанах,серьга(л.ухо) 5) Наволочка – оранжывая 6) Одеяло – удобнае 7) Чайная чашка – надарили кучу,чем больше объем тем лучше 9) Любимые духи – не пользуюся 10) Что сейчас играет? – Evanescince - Bring Me To Life (live totp) 11) Пирсинг? – есть 13) Во что сейчас одет(а)? – носки,трусы,бриджы,футболька,рубаха Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – кариес 15) В голове – писать долга 16) Желание – только не 11 класс 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – Много кого нужно... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – эмм...даже не знаю 19) Кто рядом с тобой? – кошка щас моеца 20) Любимое кино – 8 миля,Grind,эффект бабочки 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – поступить бы скорее на будущий год 23) Что последнее выпил(а)? – Mountain Dew 24) Чего смертельно боишься? – Зубнова 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – незнаю 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – самтаймс 31) Кто твой самый злейший враг? – мой моск - мой врак 32) Что заставит тебя заплакать? – немогу представить,тоесть нехочу 33) Что заставит тебя засмеяться? – други рядом 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – многа щастия 35) Что тебе обычно дарят? – нету того что дарят постоянно кроме денег на ДР 36) Тебе нравятся открытки? – оооочень редкие Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – редко оочень редко 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – некурю и не буду 42) Можешь собирать глаза в кучу? – естестено |
|
|
|
|
|
#88 |
|
two
|
1) Кошелек - нету
2) Зубная щетка – бело-зеленая 3) Расческа – синяя 4) Украшения, ежедневно носимые - нет 5) Наволочка – синяя 6) Одеяло – синее 7) Чайная чашка – жолтая с мордой 9) Любимые духи – нету 10) Что сейчас играет? – Static-X - Burn To Burn 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты, футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы 15) В голове – не знаю 16) Желание – поступить 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – Есть парочка... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Слона 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – "Чужой против Хищника" 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – 18 лет, права на машину! 23) Что последнее выпил(а)? – кофе 24) Чего смертельно боишься? – Много... 25) Нравятся свечи? – нет 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – иногда 31) Кто твой самый злейший враг? – лень! 32) Что заставит тебя заплакать? – Нечто.. 33) Что заставит тебя засмеяться? – все смешное 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – подарок 35) Что тебе обычно дарят? – нету такова 36) Тебе нравятся открытки? – не все Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – почти нет 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет! 42) Можешь собирать глаза в кучу? – Я всегда такой
Последний раз редактировалось ezk1; 20.08.2006 в 18:41. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
1) Кошелек - красный
2) Зубная щетка – красная 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - кольцо5) Наволочка – красная 6) Одеяло – вроде тоже красное 7) Чайная чашка – Матисс 9) Любимые духи – escada 10) Что сейчас играет? – Массква 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – брюки, маечка 14) Во рту – зубы, язык 15) В голове – пустота... 16) Желание – хочу зиму 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – ммм...возможность есть. скоро убью. а кого не скажу, а то посодют 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – ПАШКУ 19) Кто рядом с тобой? – мамочка 20) Любимое кино – много...триллеры всякие 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – хз23) Что последнее выпил(а)? – квас ![]() 24) Чего смертельно боишься? – ммм...фиг знает 25) Нравятся свечи? – ага 26) Нравится вкус крови? – да 27) Веришь в любовь? – пожалуй 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – нее 31) Кто твой самый злейший враг? – да никто вроде... 32) Что заставит тебя заплакать? – почти никогда не плачу 33) Что заставит тебя засмеяться? – многое, я - хохотушка 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – много всяких приятностей 35) Что тебе обычно дарят? – подарки 36) Тебе нравятся открытки? – да 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – нет39) Можешь поднимать одну бровь? – еще как... 40) Можешь пускать кольца дыма? – не пробовала, не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – косоглазием не страдаю |
|
|
|
#90 |
|
۞۞۞
|
1) Кошелек - розовый
2) Зубная щетка – красная 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - серьги 5) Наволочка – сереневая 6) Одеяло – сереневое 7) Чайная чашка – розовая с гномом ![]() 9) Любимые духи – дольче габанна 10) Что сейчас играет? – ntl - разбитые сердца 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты, футболка 14) Во рту – зубы, язык 15) В голове – любовь ![]() 16) Желание – найти любимого 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – скоро и так убийство будит происходить.. 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Ахметшина Илью 19) Кто рядом с тобой? – кошка 20) Любимое кино – хз несмотрю в последнее время 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – машину и любимого ![]() 23) Что последнее выпил(а)? – молоко 24) Чего смертельно боишься? – остаться одной в старости 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – её нету 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – конечно 31) Кто твой самый злейший враг? – сатана 32) Что заставит тебя заплакать? – любовь 33) Что заставит тебя засмеяться? – когда как 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – непрошу многова, главно чтоб прошло всё отлично 35) Что тебе обычно дарят? – всегда по разному 36) Тебе нравятся открытки? – обожаю 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – конешно 40) Можешь пускать кольца дыма? – да 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|