![]() |
|
![]() |
#1 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
session started at 14-45
теперь у мну есть машина.. я так ваще [ой] [ой] [ой] [ой] щаслеф [ой] now listening: Sungirl Vs Iron Madness: Hyperspacial Crysalis - Buddhist Pyramidi [06:28] session closed at 14-49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
|
![]()
session started at 4-52
каждый сталкивается с тем, чтобы оформить свою мысль в словах, передать ощущения, эмоции. никакие интонация, книжка, графика, виртуальная реальность, галлюциногены не смогут дать это. я даже сомневаюсь насчет телепатии, ведь это всего лишь образы. а мысль.. мысль она наполнена всем, это абсолютные энергия, эмоция, интонация, слово. как сформировать мысль? как? как? КАК??? нужно что-то придумать, когда уже наступит эволюция человечества, когда каждое сознание будет только мыслью, такой быстрой, такой всеобъятной, захватывающей... now listening: Solar System: Radioactivity - Mastermind [07:47] какое совпадение session closed at 4-58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
флудер
|
![]()
session started at 20-19
Цитата:
now listening: ICHIGO KUROSAKI (Masakazu Morita) & KUCHIKI RUKIA (Fumiko Orikasa): Bleach Beat Collection - MEMORIES IN THE RAIN [04:20] session closed at 20-21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
флудер
|
![]()
session started at 15-53
В общем отчет о наркологичке и психневрологичке: У нарков не спалился, а вот в дурке спалился: Сижу значит ржу, мну спрашивают родственники были больные.. я ржу и гаврю не помню. Врач дала тест мол сгруппировать объекты, я его завалил ![]() тест: 4 картинки, радиоприемник, балалайка, письмо и телефон, мол что лишнее. Любой дурак догадается что балалайка лишняя, ибо это не средство доставки информации. Я же сказал письмо, мол те три объекта приспособны для передачи инфы аудиально, а письмо визуально. В итоге спросила: - Провалы в памяти были? - Ага - Когда? - Я че помню, этож провал в памяти Написала годен и выгнала. Они там забавные такие. Я думаю мне стоило ей сказать, что собираюсь стать императором мира. ![]() now listening: Paralyzer - Answer To F. [06:17] session closed at 15-58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
флудер
|
![]()
session started at 3-35
вы как хотите а у меня все [censored] с большой буквы З и умирать не страшно ![]() now listening: black 'wonderfull life' [04:46] now listening: boy george 'do you really wont to hurt me' [04:22] session closed at 3-40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
флудер
|
![]() ![]() ![]() ![]() в обещм ахота налиться пивасиком |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
флудер
|
![]()
- Каждая частица в мироздании несет в себе капельку жизни. И когда частички собираются вместе, капли перестают быть каплями, они становятся жизнью, полноправной жизнью. Жизнью, которой можно отличить живое от неживого. В нашей бесконечной вселенной много разнообразных форм жизни, будь то бактерии, рыбы, животные и даже люди. Вообще люди самые странные существа, как в таком самом неприспособленном и беззащитном организме может сохраняться жизнь. Видимо есть какая-то внутренняя сила в живых, сила оставаться живым. В людях она настолько велика, что помимо жизни в людях появилась еще одна особенность от остального мира, сознание. Благодаря ему, люди придумали множество увлечений, придумали средства выживания за счет других, будь то помощь или смерть. Но чего в людях больше? Сознания или жизни? Часто задумываясь над этими вопросами, люди стали уставать, чтобы отвлечься, отдохнуть люди придумали путешествие к звездам. Улетая от дома, от своих мыслей, они были счастливы, находили новые миры. Один из таких миров, предстал мне сотни лет назад. О, его прекрасные виды, питали меня духовно и эмоционально, каждый день был подобен рождению сверхновой. Когда информации было собрано достаточно для отчета по экспедиции, я должен был покинуть этот мир. Я не хотел. Это изумрудное небо, оранжевые равнины, темно-синие воды, яркое солнце все как на родной планете. И этот мир не дал мне уйти. Он не дал мне продолжения жизни, но сохранил мое сознание в себе и предложил стать лучшей частью его. И я услышал голоса тысячи сознаний населявших этот мир, и все они были странниками, нашедшими свое счастье здесь. Я стал отражением этого мира, я стал цветком. Живым растением, которых не было никогда в этом мире, я стал единственным. Единственным кто может рассказать, о чувствах этого мира, о его одиночестве. О том, как рад этот мир, новому сознанию, новой капельке жизни в нем…
- Как будто кто-то говорил. Быть может мне показалось? Я подарю тебя своей жене. С этими словами исследователь сорвал большой цветок с темно-синими прожилками на нежных оранжевых лепестках, держащихся на изумрудного цвета прочном стебле. - Я назову тебя астронова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
флудер
|
![]()
делал диплом - сломал мышку
now listening: Jam & Spoon Feat. Rea Garvey: For Djs Only 2005_01 - Set Me Free__Kid Alex Rmx [06:00] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
флудер
|
![]()
вот все ревут, а я молчу.
когда-нибудь буду кричать. а еще приснилось много солнца, залитые светом пустыри, необычная квартира.. now listening: Massive Attack: Pi (Symbol) - Angel [06:10] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
флудер
|
![]()
Слова СПИД и ВИЧ знакомы всем
Но что это такое и в чем разница между ними, знает далеко не каждый. ВИЧ - это вирус иммунодефицита человека. Долгое время после заражения ВИЧ не опасен для жизни инфицированного человека и может ничем себя не проявлять. Организм вначале успешно противостоит воздействию вируса, и это единоборство продолжается несколько лет. Однако, когда вирусу удается разрушить значительную часть иммунной системы, она перестает справляться со своими функциями, и человеку уугрожают тяжелые болезни и смерть от инфекций, не опасных для большинства людей. Эту последнюю фазу ВИЧ-инфекции называют СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита. Хота эпидемия СПИДа началась не так давно - всего 15 лет назад, - вирус, вызывающий эту болезнь, изучен лучше всех других открытых наукой вирусов: вируса гриппа, гепатита и т.п. С полной достоверностью известно, как можно и как нельзя заразиться ВИЧ-инфекцией, и эти знания подтверждены многолетним практическим опытом. Тем не менее, эпидемия продолжает распространяться, потому что еще далеко не у всех людей есть достоверная информация о том, как передается инфекция и как от нее защититься. И даже те, у кого эта информация есть, не всегда имеют возможность изменить условия своей жизни и свое поведение, чтобы полностью исключить риск заражения ВИЧ. Как можно заразиться ВИЧ? К счастью, ВИЧ не передается через воздух, рукопожатие, поцелуй. Посуда, одежда, ванна, туалет, плавательный бассейн и т.п. тоже совершенно безопасны, как и укусы комаров и других кровососущих. ВИЧ можно заразиться только при определенных условиях, а именно: если в кровь или на слизистые оболочки незараженного человека попадает зараженная кровь, сперма, влагалищные выделения или материнское молоко. Когда это может произойти?
Безопасный секс Как избежать заражения ВИЧ половым путем? Существует множество способов получить сексуальное удовлетворение, не подвергая риску ни себя, ни партнера. В вашем арсенале все, кроме полового акта: поцелуи, ласки, петтинг, взаимная мастурбация, использование индивидуальных игрушек и многое, многое другое. Если секс занимает важное место в твоей жизни, и при этом ты не хочешь рисковать, тебе необходимо усвоить правила безопасного секса. Презервативы хорошего качества значительно снижают риск передачи ВИЧ. Специальная смазка на водной основе (ни в коем случае не крем или вазелин) повышает безопасность и особенно необходима при анальном сексе. Презервативы защитят тебя только в том случае, если ты пользуешься ими постоянно (при каждом половом акте и с каждым партнером) и правильно. Если ты всегда имеешь при себе презервативы и не стесняешься ими пользоваться, это значит, что ты современный цивилизованный человек и высоко ценишь себя и своего партнера. Оральный секс относительно безопасен, если не происходит семяизвержения в рот, а в полости рта и на половых органах отсутствуют трещины, ссадины, язвочки. Для большей безопасности рекомендуется при оральном сексе с мужчиной все же пользоваться презервативом (без смазки), а при оральном сексе с женщиной - пленкой из разрезанного вдоль презерватива. Наркотики и ВИЧ Ты хочешь, чтобы твой друг полностью отказался от наркотиков? При этом ты осознаешь, что наркомания - болезнь, на лечение которой могут уйти годы. Как помочь другу уберечься от СПИДа, не добавив к одной смертельной опасности другую? Сообщи ему несколько простых фактов. При употреблении инъекционных наркотиков общим шприцем или из общей посуды может произойти заражение многими инфекциями, в том числе гепатитом, сифилисом, СПИДом. До недавнего времени наркоманы в России считали, что СПИД их не коснется. Теперь все убедились, что это не так: 80% новых заражений ВИЧ за последний год произошли в среде потребителей наркотиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|