forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Дамские Штучки

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2005, 18:01   #1
Белоснежка
Гость

Arrow Вопросы, которые Нам видятся иначе

Вопросы, довольно привычные в жизни и простые, но воспринемаемые нами, милыми леди, совершенно иначе;
итак, женский взгляд:

1. Как дела?
Какие мы двумерные, двуличные, безнравственные скоты, подонки и сетевые писатели. Мы не видели Её некоторое время, жутко скучали, пачкали стены, а когда Она появилась, радостно даря нам поцелуи, мы, вместо того, чтобы поинтересоваться ее самочувствием, попытались нагло отмазаться. -так реально мыслит среднестатистическая Маша и Даша. Фраза "Как дела" в подсознании заложена примерно как "Хау а ю", тоесть ничего не значащее официальное обращение малознакомых людей. И если вы так обращаетесь к своей девушки, значит вам глубоко и смачно наплевать на неё, на её дела и на её плюшевого мишку. Нет, так нельзя.
Поэтому, после отсутствия и поцелуев, во время телефонного звонка, всегда интересуйтесь "Как Ты". Это подчёркивает её индивидуальность, выражает вашу заботу и искреннее участие.

2. Тебе было хорошо со мной?
Запомните, если девушка легла с вами в постель, значит подсознательно ей уже хорошо, она выбрала вас из всех. Не может же она признаться самой себе, что её выбор был мягко говоря неудачен? Пусть вы были как спагетти - не важно, в постели помимо секса важен и эмоциональный настрой. Никогда, повторю, никогда не спрашивайте у девушки ничего подобного после секса. Она должна думать, что вы предугадываете все её мысли, чувствуете все её чувства и такой супермен, с котором девушки просто не может быть плохо!!!

3. Извини.
Сюда же входят "я не хотел", "я не виноват", "так получилось", "это был Петя!". Вы не должны перекладывать вину на кого-то ещё, если виноват - значит газовая камера по вам плачет, а не по ценам на нефть, низкому курсу доллара и начальнику извергу, замучившему вас на работе. Кому это вообще надо?! Ваши проблемы они только ваши. Делится проблемами с девушками можно только предварительно окольцевав их узами брака. Вы же супермен, помните? У суперменов нет проблем! И если вы в чём-то напортачили, в этом виноваты именно вы, а не плохие гены, пьяные соседи или дух Чигевары .
Скажите прямо "да, виноват" и не оправдывайтесь. Оправдания выдадут в вас психически неустойчивую личность, ищущую опору. Теперь по поводу самого слова "извини". В подсознании девушек это слово эквивалент общественных правил и норм. Наступили вы на ногу кому то и говорите "извините". А здесь вы сделали нечто такое, что обидело Её. Она же личность, а не нога в общественном транспорте! Здесь даже прости не канает.

4. Я не...
Могу, знаю, понимаю, тормоз... Вы должны мочь! Обязаны! Любая фраза, содержащая отрицание, понижает ваш статус самца в прайде, и самочки начинают обращать внимание на более активных и возбудимых самцов, которые из-за юношеского максимализма мнут себя всемогущими. В том случае, когда вы реально не может ничего сделать (ну не умеете вы чинить этот долбанный водопроводный кран), постарайтесь завысить масштабы проблемы, а так же поставить перед собой другие не менее важные задачи. У вас работа, младший брат попал в бетономешалку и пиво в холодильнике кончилось.
Любая проблема лишь потому проблема, что на неё так смотрят. И обычно так на неё смотрят девушки. Как решить проблему? Уберите девушку! Если проблемы у неё, займите её чем-нибудь, отвезите её куда-нибудь, делайте что хотите, но занимайтесь объектом проблемы, а не субъектом. Конечно, в том случае если вы не можете её решить.

5. Решай сама.
Как думаете, если бы она могла решать сама, на хрена бы вы ей сдались? Нет, решать должны вы, именно вы и никто, кроме вас. Человек, не решающий сам, будет вынужден уступить тому, кто решает сам за себя. Заметьте, не тому, кто решает за вас, а именно тому, кто вообще решает. Не будете вы решать за девушку (или, не дай Господь, дадите ей самой решать) она найдёт того, кто будет. Ну и нельзя не упомянуть тот факт, что девушки бывают весьма нерешительными. А ещё они такие глупости порой делают, упаси боже.

6 . Ты отлично выглядишь.
Вы с кем разговариваете, с девушкой или антикварной мебелью? Говорить такое девушке всё равно, что показывать фрагменты тел малолетних детей на американском общегосударственном телевидении. Девушки всегда выглядят отлично, днём и ночью, в любых условиях с любым радиационным фоном. Подчёркивать её индивидуальность банальными комплиментами следует исключительно на межвселенских праздниках, таких как её день рождение. Дело в том, что тогда она и сама уверенна в собственной внешности и ваш элементарный комплимент приятно подчеркнёт её догадки. В обыденной жизни лучше говорить ярко, сочно, броско и не повторяться, то бишь скачивать подобную хрень с интернета.

7. Звонила моя бывшая.
Давай уж, договаривай. Звонила, рыдала в телефон и обещала неземной минет лишь только я соизволю вернуться к ней. Нет, бывшая - это старое, засохшее и покрывшееся корочкой прошлое, о котором лучше не вспоминать. Звонила ли она вам, видели вы её в парке с собачкой, для вас ничего не должно существовать в этом мире кроме нынешней девушки - по крайне мере так думает её подсознание. Прошлое - ужасная штука. Для того, кто его выдумал, припасены самые жаркие уголки в аду

8. Ой-ой-ой
Ай, тцок, фи и прочие междометия, свойственные речи слабого пола не должны встречаться в вашем лексиконе, иначе девушка может заподозрить вас в гомосексуальной связи. Короче, меньше междометий, больше прилагательных, меньше мата, больше литературного позитива.

9. Куда пойдём?
Что будем делать, где спрячем тело и прочее из жизни садоводов-любителей. С одной стороны может и хорошо, что вы учитываете её мнение и стараетесь принять решение вместе. Но с другой стороны, опять таки вся ответственность ложится на хрупкие женские тазобедренные суставы. Предложите несколько вариантов своих куда идти, а уж потом спрашивайте. Если у неё есть своё мнение, она обязательно выскажет его, зато вы не вдарите грязью в лицо и продемонстрируете свою предусмотрительность. Чтобы вы не спрашивали у девушки, готовьтесь к тому, что ответ будет состоять из двух слов "не знаю". Может статься она и знает, но специально проверяет вас. Правда вы у неё такой заботливый, каким пытаетесь казаться, или это всё внешняя оболочка?

Женский мозг -это сложная конструкция, поэтому банальные вопросы способны найти не самое лучшее отражение в Её мыслях.
Поняли, мальчики?
Старый 30.10.2005, 19:00   #2
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

согласно твоего поста, я нахожу, что женщины - весьма и весьма банальные существа.

как показывает опыт - так оно и есть..
Старый 30.10.2005, 19:11   #3
Stocky
Гость

Цитата:
Сообщение от nolan
женщины - весьма и весьма банальные
Льстец
Старый 30.10.2005, 19:26   #4
Белоснежка
Гость

Цитата:
Сообщение от nolan
согласно твоего поста, я нахожу, что женщины - весьма и весьма банальные существа.

как показывает опыт - так оно и есть..
по большей части да, банальны. ..но и в банальном можно поискать изюм!

а такой тред создать решила в назидание парочке особей мужского пола, которые меня достали вопросом "как дела" (при этом наблюдается полное отсутствие интонации и намёков на интерес; лучше вооще пропускать этот вопрос и сразу продолжать о другом - если и было что-то интересное в Её жизни, Она сама вам об этом непременно расскажет!); а второе, от чего моя кровь закипает совсем не от положительных эмоций, так это от ответа "ну я не знаю...", почему-то хочется сразу вмазать Ему.
Старый 30.10.2005, 19:55   #5
серёжа
флудер

ты сперва в себе разберись, а потом уже советы давай... вмазать она хочет... "как дела" ее не устраивают... на этой планете никого не держат, не нравится - "десять тысяч способов смерти вам предоставит страховое агенство..." как пятиклассница какая-то, ей богу...
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 20:01   #6
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка
...а такой тред создать решила в назидание парочке особей мужского пола, которые меня достали вопросом "как дела" (при этом наблюдается полное отсутствие интонации и намёков на интерес; лучше вооще пропускать этот вопрос и сразу продолжать о другом - если и было что-то интересное в Её жизни, Она сама вам об этом непременно расскажет!); а второе, от чего моя кровь закипает совсем не от положительных эмоций, так это от ответа "ну я не знаю...", почему-то хочется сразу вмазать Ему.
Вай, девушка, вы, так агрессивны....Разве можно с таким настроем заходить в чат? Судя по вашей реакции, вам, надо общаться только с радио....Видимо, Вас, раздражают и надписи на заборах...
Старый 31.10.2005, 00:04   #7
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

ой... прочитал... асилил...
ну я смотрю богатый жизненный опыт и набор изысканых словосочетаний просто переполняют сей тред. поэтому буду говорить просто. простыми бывают карандаши и моя речь... банальный я человек...
по пунктам:

пункт номер раз.
ну да, банально звучит "как дела?" или "как ты?", не спорю. лучше будет звучать: "детка, а не устроить ли нам грандиозный перепих сегодня ночью?" вот так в лоб... встретила и получила... не, ну можно конечно включить воображение и спросить что-нибудь оригинальное, но мы ведь молвим про банальных среднестатистических подростков пубертатного периода.

пункт номер два.
согласен.

пункт номер три.
а ты супермена смотрела? дык он там в проблемах поуши был... он их решал...
как связаны мои проблемы и вина перед моей девушкой? я что-то логической цепочки не уловил...
а вообще далее по теме: я сука перед тобой извеняться не буду! ты ведь личность, сама все обязана понимать! на тебе цветы и сиди реви по-тихому...
почему вдруг такое красивое слово записали в ранг неприемлимых?

пункт номер четыре.
мнут диваны, матрацы, одежду... а вот мять себя всемогущим - это как? это как бить себя большой палкой?
хотя я понял контекст, придуриваюсь, простите... проблем вообще нет. есть мозг, которому простои надоедают как процессору и он начинает себя чем-то занимать, либо отключаться.

пункт номер пять.
что-то я даже в словах запутался... признаюсь, это был самый трудный для моего мозга пункт.
нет, получаеца так: она сперва просит решить вопрос за нее, а потом оказывается она решает мои вопросы? вот стерва, а... во.. позже в пункте все наладилось.. понял.. решать не может, нада помочь.. ути маленькая(междометие применил!! не сочтите за пидераста, но это тема другого пункта...)

пункт номер шесть.
ты в галерее девушку под ником "радиация" видела? у меня язык не повернется такое ляпнуть ей... тут ты права...
но не будем оскарблять никого, особенно Дашу и Машу, и идем дальше по тексту. жопу надо лизать по особым дням - на межвселенских праздниках! вот! в остальное время ни-ни... записал, буду знать.
про интернет я не уловил... я оттуда в децтве рефераты качал и ни разу не качал комплименты...

пункт номер семь.
увидишь такого барана, скажи. перед первым же праздником зарежем и плов сварим.
но! как же мне бедному быть, коли она сама просит о моей бывшей ей рассказать? не, ну коли она хочет все знать о моем прошлом, так будем честными до конца. но это пожалуй другая сторона медали, видимая для нас и не ведомая для вас. так уж получилось.

пункт номер восемь.
только такие междометия слышала?
я не пидераст!!!

пункт номер девять.
весь вечер схема следующая: сходили в бар, тащишь в кино. сходили в кино, тащишь в ресторан или в кофейню. сходили в ресторан, тащишь в клуб! сходили в клуб, тащишь встречать рассвет. и только у нее у бедняжечки в голове: ну когда же мы ляжем спать??? но ты ее не спрашиваешь!!! ты распланировал культурно-развлекательную программу!!!
хотя она сама может сказать, что устала и надо спать, но ее хрупкие суставы этой ответственности не потерпят!!

ваз 2109 тоже сложный механизм и он тоже сам принимает решение когда ему сломаться...
понял!

Последний раз редактировалось vad`ka; 31.10.2005 в 07:40.
vad`ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 01:26   #8
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Белоснежка
настрой положительный почти всегда
Конечно!
Заметно, что на мужчин Вы "положили", оттого и положительный

Поменьше женских журналов на ночь читать, лучше это время потратить на приятное времяпровождение с "особью мужского пола", опыта больше будет Например, можно-таки попрактиковаться в том, в чем еще не преуспела Натаха, которая не читает Космо, так, что я верю, что у нее все получится

Единственный аспект, с которым спорить не буду:
Цитата:
2. Тебе было хорошо со мной?
Но, тут уж... Ну, прально написано

ПыС. Спросите кто-нить у меня "как дела", я вам свою биографию расскажу...
Старый 31.10.2005, 00:57   #9
npuMecb
Гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка
по большей части да, банальны. :d ..но и в банальном можно поискать изюм!

а такой тред создать решила в назидание парочке особей мужского пола, которые меня достали вопросом "как дела" (при этом наблюдается полное отсутствие интонации и намёков на интерес; лучше вооще пропускать этот вопрос и сразу продолжать о другом - если и было что-то интересное в Её жизни, Она сама вам об этом непременно расскажет!); а второе, от чего моя кровь закипает совсем не от положительных эмоций, так это от ответа "ну я не знаю...", почему-то хочется сразу вмазать Ему.
Женщина!!!
Как дела?
Ой, извините, но я вот хочу спросить, такое мнение случайно не потому, что у вас на самом деле никто из противоположного пола не спрашивал -хотя бы как ваши дела? ой, что это я, в самом деле, вас же достали такими вопросами.
Хватит напрягать народ своими проблемами...
Вопросы которые видятся НАМ иначе, вам- это тебе и гномам, тем которых семь?
Старый 02.11.2005, 15:09   #10
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Белоснежка
У тебя всё либо чёрное либо белое, ты слишком спешишь с выводами.
А вот и нет Я просто говорю, что не стоит зацикливаться на некоторых вещах, и для начала нужно совершенствовать себя. А у меня вообще все радужное, я в черно-белых цветах жить не люблю
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Банальность? Леди, я не говорила и не имела ввиду это.
тема звучала так "вопросы, которые нам видятся иначе", так что вы уже сами досочиняли.
Леди, я ничего не имела против лично Вас, я просто делюсь своей точкой зрения, опираясь на факты, которые услышала от Вас же:
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
а такой тред создать решила в назидание парочке особей мужского пола, которые меня достали вопросом "как дела"
Вот, вы же не можете отрицать, что это сказали именно Вы Возможно, недостаточно точно вас поняла, но я заметила агрессию в словах.
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
а второе, от чего моя кровь закипает совсем не от положительных эмоций, так это от ответа "ну я не знаю...", почему-то хочется сразу вмазать Ему.
Станное желание...
Цитата:
Прислушайтесь к Амазонке - она уловила суть, а Артём уловил смысл
Повторюсь в третий раз Начинаем с себя! Вот, собственно, тот смысл, который пыталась донести я

Последний раз редактировалось Точка; 02.11.2005 в 15:14.
Точка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид