![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Читал недавно новости о том, что в скором времени мобильные телефоны вытеснят с рынка самостоят. муз. устройства и видео камеры. Во всяком случае так считат глава мультимедийного подразделения компании Нокиа.
А вы как считаете? Будете ли фотографировать с телефонов и слушать музыку? Я думаю, что телефоны вполне могут потеснить рынок фотиков и мп3-ков, а последних может быть даже и вовсе убрать с рынка данной индустрии.
![]() |
#2 |
молодой
|
![]()
да и пральна, но фотоаппараты мне кажется долго еще будут в цене
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
мп3, радио и дешевые фотоаппараты уже почти вытесними выгоднее взять сотовый чуть чуть по дороже и иметь фото радио мп3 чем таскать все по отдельности
![]() |
#4 |
ЯR
|
![]()
в мп3, извините, но я получаю музыку очень громкую и качественную, которая может играть непрерывно в течении 14 часов, который размером со спичечный коробок, легкий, не боится случайных выпаданий из кармана и не будет стоить 15-20т.р., чтоб тресся за него...
насчет фото, значит так вы юзали хорошие фотоаппараты...
![]() |
#5 | |
Дайте йот!
|
![]() Цитата:
то, что щас называют "фото" и выкладывают в галлерею - полная, извините шняга, назвать фотографией язык не повернется. в телефоне никогда не будет той оптики и той картинки, какую можно получить в фотоаппарате. и тот, кто вообще хоть догадывается о понятии цвета, фокуса, шумов и пр. тот никогда не станет говорить, что мобила может подвинуть фотоаппараты.
![]() |
![]() |
#6 | |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() Прогнозы-дело неблагодарное, посмотрим ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Могу назвать как минимум 2 (с моей стороны самых существенных) недостатка устройств Хв1-м
1. Если у тебя сломалось одно из устройств, ты лишаешься всех сразу. 2. Ограниченность вариантов комплектующих. Ну допустим мне нравится оптика от Никон, телефон от Нокиа и мп3 от... ну чисто для примера возьмем Самсунг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мобила | VAD | Продам | 4 | 03.10.2009 12:34 |
мобила при музле дребежит | FrostbitteN | Мобильный мир | 19 | 14.05.2006 20:46 |
Пиноккио - НАЙДЕНА МОГИЛА БУРАТИНО | ApT | Общий раздел | 2 | 27.01.2006 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
|