![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ищу музыку, информацию и какие-либо старые записи по Высоцкому(тексты песен НЕ надо),
так же ищу музыку таких исполнителей, как Chuck Berry, Little Richard, можно Blind Guardian, The Swinging Blue Jeans, Bill Halley, Chubby Checker, The Isley Brothers, The Ventures.....только нужно не пара песен, а полные альбомы....можно фото там всякие.... Так же разыскивается любая ЯПонская музыка, и КАНТРИ
|
|
|
|
#2 |
|
Привет:)
|
Есть альбомы и концертные записи Высоцкого. Как говорят это все что было возможным найти, на диске очень много всего.
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Что стесняешься? Лей на сервак. Я думаю многим понадобится.
|
|
|
#5 |
|
Привет:)
|
Постараюсь залить, кидать буду по альбомам, 2.58 гига. Если все пройдет удачно, прошу перенести в музыку.
2Махно Если надо звони так перекатаю, телефон в ПС. ПС. Лью на 9 в обменник, папка высоцкий.
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 11.11.2006 в 21:25. Причина: Уточнение места заливки |
|
|
|
|
|
#6 |
|
live to die
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
У меня тут есть 2 песни:
Bill Haley & The Comets - Rock Around The Clock.mp3 Little Richard - Tutty Frutty.mp3 Если нужно, гоу в чат.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Спасибо, всем, кто отозвался
|