![]() |
![]() |
#1 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Вчера прогуливаясь по центру города из динамиков городского радио услышал рекламу одного провайдера города.
Значит там голос расхваливал ресурсы имеющие: а) Кучу фильмов; б) Кучу музыки; в) Кучу игр; И в голове моей закрутилось, как можно так яро и громко рекламировать ресурсы со знанием того, что каждый объект этих ресурсов нарушает законы об ©®™. И это все параллельно событиям развивающимся в городе, я про частые визиты сотрудников Отделов по Борьбе с Экономическими Преступлениями и Отделов К к частным и юридическим лицам с проверочками. Неужели не страшно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
пока Отдел К будет работать по заказу, мы будем гордыми пользователями пиратских ОС и пакетов Офис.
![]() |
#3 |
Blasphemy
|
![]()
Это Россия, сынок (c)
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
@#&^@
|
![]()
это бизнес это есть и за границей в России
_ Последний раз редактировалось Jvc; 05.09.2007 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
B.K.S.
|
![]()
Вообще не так уже много компаний подают в суд за нарушение их прав, как могло бы подавать! Дело в том, что тенденция такова: пользователь, познакомившись с пиратской продукцией, стремится приобрести аналогичную лицензионную, не зависимо, что это, фильм или какой-то софт. Такова статистика! Майкрософт после инцидента с пиратским софтом в школе, официально об этом заявила, остальные молчат пока
![]()
![]() |
#6 | |
Сердце из метала
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
я не говорю об мелких частниках типа нас, говорю о больших компах, которые регаюца и берут себе домены второго третьего уровня и размещают на сервера ресурсы или же ОООшки или ЗАОшки которые отькрывают доступ на свои пиратские ресурсы, не предупреждая пользователей о том что ресурсы-то на самом деле ай-я-яй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
[3912]
![]() |
![]()
офис 2007
аверс 8400р я просто рыдал
![]() |
![]() |
#10 |
B.K.S.
|
![]()
Хвала этим смелым ребятам!
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по спаму и рекламе и их решения | Santus | Техподдержка | 11 | 08.03.2008 06:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
|