![]() |
![]() |
#1 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
У меня кароче обострилась общественная солидарность и охота кого-нить (цензоред). Начать решил со въезда во дворы, ну может кто видел между 13 и 11 домом на улице Водопьянова. Мне как-то надоело преодолевать полосу препятствий на моем далеко не внедорожном авто. Так что скажите мне пожалуйста кто-нибудь: кто отвечает за данный участок дороги, куда лучше писать письма... или может сразу в ТВК
![]()
... Последний раз редактировалось Железяка; 08.09.2007 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Simpson
|
![]()
А меня бесит уже с месяц не работающий светофор возле гипермаркета БИГ СИ!
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Может быть обратиться куда-нибудь сюда - http://www.sibnovosti.ru/articles/497.html ?
![]() |
#4 |
- iron girl -
|
![]()
Андрей, твоя правда. Мне этот въезд уже все нервы вымотал. Каждый раз заезжая-выезжая навес снизу царапаю об края этих канав.
Самое обидное, что когда дорогу делали на Водопьянова, думала и въезд починят. А оказывается, муниципалитет не должен это делать, потому что по плану считается территорией прилегающей к одному из домов. Нужно в наше домоуправление сходить и узнать, они ли за это отвечают и почему не делают. Или сразу на ТВК - может все быстрее зашевелятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
touche me, baby )
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Можете и в ТВК и в СТС и на 7ой сразу докучи... Толку то от этого, у вас там кажысь одно ТСЖ на 11 и 13 домах, если деняк нет, то до судного дня будете ждать, а если есть, но не хотят, то просто приди и сделай лицо пострашнее, поверят
![]() ПыС... но что то далековато прилегающая территория однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Elena Durko
|
![]()
100% в ЖЕК, сначала так настойчиво спросить, с угрожающим видом, мол, долго ли мне и моей машине будете жизнь портить, они, конечно, начнут отнекиваться, тогда ты и выкладывай все что думаешь и об этой дороге и вообще, про то, что в подъездах писают!
![]() |
#8 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Нормальный заезд... Каждый раз на него съезжаю, чтоб с Мая налево не сворачивать, а пересекать по светофору... Или чего-то я попутал, в смысле место не опознал.
![]() |
#9 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Как обычно бывает, забил и никуда не сходил. А сегодня заезд - Сделали. Положили асфальт, теперь почти ровно и можно нормально заехать во двор.
![]() |
#10 | |
[3912]
![]() |
![]() Цитата:
в 2025 меня там чуть не задавили почему не сделали лежачего полицейского - непонятно
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обслуживание на 5 звезд или Накипело. | Yurka | Авто-Мото | 4 | 20.07.2008 08:04 |
Фабрика Звезд. Все | MebiuS | В поисках музыки | 1 | 29.08.2007 12:16 |
Хроники Тарр: Призраки звезд | КречетАкс | Поиски Игр | 0 | 16.05.2007 11:56 |
Хроники ТАР - призраки звезд !! | STAN | Поиски Игр | 3 | 08.05.2007 15:37 |
жанр Rock стиль Metal | delog | В поисках музыки | 5 | 13.06.2006 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
|