forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2005, 00:37   #1
Эроs
Гость

По умолчанию Подарки любимым...

Да согласен...про подарки много тем было...но хочу еще раз открыть данную тему и услышать именно о ОРИГИНАЛЬНЫХ подарках...или ваших идеях как их сделать...
Вот мои предложения: хоть и поздно...так как валентинов день прошел...но ведь еще 8 марта скоро...да и потом не обязательно праздник для того чтобы удивить любимого или преподнести подарок...

1. Купите на рынке целое говяжье или свиное сердце. Желательно, чтобы оно было свежим, но замороженным. В хозяйственном магазине приобретите длинный гвоздь (20-25 см). Дома красиво вбейте гвоздь в сердце, упакуйте его в красивую подарочную коробку с бантиком и положите на мороз (в холодильник). Перед вручением "валентинку" нужно оттаять в тепле до появления сукровицы. Эффект, производимый подношением, держится от суток до полугода.

2. Возьмите упаковку обычных канцелярских булавок с "ушком", медную проволоку, паяльник, кусок красного или атласного бархата и поролон. На проволоку насадите три-четыре десятка булавок и припаяйте их так, чтобы иглы торчали во все стороны. Затем приготовьте по заранее добытым выкройкам две половинки сердца, аккуратно проложите поролоном. Между половинками поместите получившегося "ежа" из булавок таким образом, чтобы иглы оказались скрытыми в толще поролона, но находились недалеко от поверхности. Аккуратно сшейте половинки сердца. При вручении не забудьте сказать, что вы дарите оригинальную игольницу, при нажатии на которую раздается очаровательный голосок. Потом сможете сказать, что предупреждали.

3. Неплохие впечатления может оставить "валентинка", выполненная газовым резаком из цельного листа металла толщиной не менее 10 см и диаметром не более 50 см. При вручении красиво упакованную "валентинку" нужно держать с очевидной легкостью и быстро отдернуть руку, как только подарок окажется в нежных ладошках объекта страсти.

4. Самым трудоемким, но вместе с тем и самым запоминающимся подарком может стать автомобиль вашей подруги раскрашенный трудносмывающимися красными сердечками. Той же процедуре можно подвергнуть и ее любимую норковую шубку.

5. Вырезанная из цельного куска дерева и покрытая толстым слоем шоколада "валентинка" с успехом заменит вам праздничный торт. Его рекомендуется дарить девушкам-коллегам по работе за 5 минут до традиционного чаепития. Через 5-10 минут после того как женщины уединятся для поедания лакомства, подговорите друга зайти к ним и вручить еще один подарок - пилу-ножовку по дереву. Оформлять ее "под валентинку" не обязательно, но красивой ленточкой перевязать стоит.

Бонус для женатых: Попробуйте себя в искусстве владения ножницами. Валентинки, нарезанные из любых документов супруги, вызовут самые сильные чувства по отношению к вам. Особое внимание уделите свидетельству о браке. Из него получается от 20 до 100 "сердечек" в зависимости от вашего мастерства и степени близорукости.

Это конечно же шуточные подарки...но будьте осторожны с такими как 2 подарок
Старый 20.02.2005, 00:43   #2
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

вот если бы мне подарили сердце животного....не знаю что бы сделала...долго бы не разговаривала с парнем, это точно...жутчайший подарок
Старый 20.02.2005, 00:47   #3
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Женщины любят цветы и внимание. Жене заказал упаковку орхидей из Тайланда. Всего $13
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 00:52   #4
Эроs
Гость

Британский пилот получил выговор за доставку пиццы на вертолете:

Пилоту ВВС Великобритании вынесено дисциплинарное взыскание за то, что он использовал противотанковый вертолет для доставки пиццы своей девушке.
Лейтенант 659-го корпуса в Саффолке во время тренировочных полетов привез пиццу своей подруге, которая находилась в 50 км.
В министерстве обороны Великобритании сообщили, что военное командование не попустительствует таким поступкам, однако не лишает пилотов за это лицензии.

Вот этому парню ваще руку жму супер
Старый 20.02.2005, 10:59   #5
чародей
темная личность

подарком может быть (на мой взгляд и должно быть) не то, что описал Эрос со статьи в интернете, такого полно... при прочтении плеваться охото... чушь!
а то, что интересно именно вашей половинке, буть то даже красивый бантик, который вы делали из кусочков цветной бумаги... уже интереснее, ну а если Вы умудрились сделать чудо, и Ваша половинка не ожидала такого от Вас, то можно только завидовать Вам.
Старый 20.02.2005, 11:03   #6
pareneк
молодой

[QUOTE=Эроs]Британский пилот получил выговор за доставку пиццы на вертолете:

Пилоту ВВС Великобритании вынесено дисциплинарное взыскание за то, что он использовал противотанковый вертолет для доставки пиццы....
ТУПОСТЬ !!!! ваще дибилизм !!!
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 11:54   #7
oksa
Гость

Цитата:
Сообщение от Эроs
4. Самым трудоемким, но вместе с тем и самым запоминающимся подарком может стать автомобиль вашей подруги раскрашенный трудносмывающимися красными сердечками. Той же процедуре можно подвергнуть и ее любимую норковую шубку.
нужно внести небольшую поправочку: если у вас деньги, много денег чтобы потом возместить испорченную вещь, то сделайте подарок 4
Старый 20.02.2005, 12:14   #8
Эроs
Гость

Иваныч, чародей, Parenek зато пицца его была оригинальна...как и твой бантик чародей...я про оригинальность говорил, а не про тупость , безответственность, халатность, отсутствие дисциплины, бесшабашность и т.д...
Так оно так...но для командования...а для девушки это будет не забываемым поступком...
Старый 20.02.2005, 15:21   #9
чародей
темная личность

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Radagast
Обычно долго хожу по магазинам и выбираю то что может найти отклик в душе, или воспоминаниях(приятный отклик) того человека которому предназначен подарок.
как я тебя понимаю, и почему то у меня очень много времени тратится в походе по магазинам... один раз даже умудрился опоздать в назначенное время... слава богу приехал первым
выбирать подарок это не просто, тут очень много тонкостей, не дарить же сердце со ржавым здоровым гвоздем... Вы не спрашивали,к ак девушка отностится к виду крови??
Старый 23.02.2005, 00:51   #10
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

а я лоханулся с этим днем

Купил прикольную, на мой взгляд, открытку и три розы, обьяект моего восхищения должен был прийти с работы в общагу я ждал там, затем не дождавшись её, надо было идти по делам, попросил её знакомых передать, а она, прийдя в общагу, быстро ни кого не увидев, взяла деньги, и уехала к себе домой в другой город, а я даже не подозревал, потом, когда узнал очень разочаровался в себе, надо было ждать!
Ничего исправлюсь.

Опции темы
Опции просмотра