![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
—
|
когда я включаю игру , спустя примерно 10-15 мин , из системного блока издается длинное пищание , причем продолжается оно пока не выключу игру.Может кто нить поможет разобратся?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Похоже происходит перегрев процессора и срабатывает защита.
Решение: 1) Замена термопасты и удаление пыли из системника. 2) Правка настроек биоса в сторону отключения заукового предупреждения или повышения температуры, при которой оно срабатывает. (НЕБЕЗОПАСНО).
|
|
|
#3 |
|
MTB DH/Freeride
|
Да кстати, скрипит или пищит?
Если скрипит, то это винт. Физические проблемы на определенных кластерах, когда их используешь, винт начинает скрипеть, перенеси игру в другое место или купи новый винт
|
|
|
#4 |
|
—
|
пишит , причем именно в игре , я даже не понимаю откуда имеено издается пищание , причем оно может быть кротковременным , а может быть длинным
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
а это точно не звуковое сопровождение в игре?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Открой системник, почисти от пыли...
Если не разбираешся в этом всем деле, то доверся более опытному человеку, пусть посмотрит... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
—
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
ты как себе представляешь это? "у меня есть машина, но она издает звуки иногда, я не знаю какие, я не знаю откуда, помогите, что это?" головой то подумай... тебе уже сказали варианты, я в том числе тоже. пока не скажешь что за звуки и ОТКУДА они - никто тебе не поможет.
2 All: народ, просите помощи - потрудитесь изложить проблему полноценно, ясновидящие в отпуске... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
—
|
я же сказал из системного блока
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
[3912]
![]() |
пищать может только динамик. смотри где в материнской плате провод черный и красный вместе. выдергивай и пищать небудет
но за чтонибудь сожженое я не отвечаю
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|