![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Совсем недавно пришлось на себе испытать, что значит быть донором крови, товарищ попал в беду, не буду писать, что с ним случилось. Лежа в кресле и глядя на то, как из тебя откачивают, я бы сказал, «часть тебя», задумался над тем, как часто мы эту часть отдаем другим и почему это делаем. Если вы уже сдавали кровь или ее компоненты, то поделитесь со всеми, что испытывали в тот момент, о чем думали, если же еще не пришлось испытать на себе это, то напишите, готовы ли вы стать донором, пусть даже для неизвестного вам человека.
Прилагаю инфу о том, можно ли вам или нет стать донором. Последний раз редактировалось galkin; 14.10.2005 в 23:25. |
|
|
#2 |
|
Godlike
|
Сдавал кровь моц одногрупник не знаю какие у него ощущения были но вафли вкусные дают.
|
|
#3 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Сдавал не раз, не считал, но с десяток наберётся, может и боле... Хм... мысли, мысли... Когда идёшь к врачу, думаешь - только бы кроводача, хоть бы... когда говорят на плазму, сокрушенно вздыхаешь, и топаешь дальше... сидя на кресле думаешь, когда же всё это закончится... если с товарищами пришёл, то немного разбавляешь шутками да прибаутками
вот так...
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ощущения не из приятных , т.к. игла диаметра великоватого ...
|
|
|
|
|
#5 |
|
away
![]() |
у моей мамы редкая достаточно группа крови, четвертая,резус отрицательный. так что она всегда ходила и сдавала,пока гепатитом не переболела. не знаю даже,по высоким каким-то причинам,или так..за отгулы и конфеты..
хотя,все же,были высокие мотивы в ее поведении.. уж очень она своей редкостю гордится
|
|
|
|
|
#6 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
У меня 1,5 года назад одногруппница в аварию попала, поломала позвоночночник, ей делали очень много операций, крови тоже надо было много. СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем студентам ЦветМета, которые откликнулись на наш призыв о помощи!!! Я, разумеется, тоже сдала кровь, в первый раз, не думала ваще, что иголка так какая-то или страшно, о подружке думала... А потом с девченками еще ходили, сдавали, просто так, для людей... К тому же это полезно, особенно мужчинам!
|
|
#7 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
а я вот кровь никогда не сдавала.у меня она не редкая
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Не сдавал... п 2.9 часть 2-я перечня противопоказаний.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
у меня тоже 2 "+"
|
|
|
|
#10 |
|
The business brother
|
Сдавал кровь для жены тренера, она на операции много потеряла.В подарок конфеток дали и печенек :-)
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|