![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Бывают такие случаи, что парень или девушка просто поиграли, а не любили того кто их любит.
Чуствовать себя игрушком самое обидно. Ты понимаешь, что ты большое жизни любишь этого человека. ОН для тебя всё, всё что есть на свете. А ты? Ты для него была просто так. никем. Обидно и больно. Ты видешь этого человека и у тебя разрываеться сердце на части. Ты помнишь всё, все слова, все мысли, вздохи и действия. Неужели все это было враньем? А как он говорил о любви и о нашем будущем. Даже ты боялась так прекрасно все себе представить. Но теперь ты понимаешь, ты для этого человека никто. Почему же так случаеться? Как так можно просто поиграть с человеком и бросить его? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ненавижу людей которые играют судьбами других. Незнаю почему. Но мне кажеться из всех жестокостей придуманых человеком эта "игра" самая жестокая и отвратительная. Да, я сам поступал не лучше, но лишь потому, что со мной однажды постпили так же. Я не раскаиваюсь, нет. Зачем делать себе хуже?
Сейчас я чувствую нужен я человеку или выполняю отведенную мне роль в его "пьессе". Сейчас я не позволяю себе таких расскошных "игр". Да и зачем? Мне лично такое положение вещей, когда один кукловод, дергающий за ниточки, второй кукла, мне они отвратительны... |
![]() |
![]() |
#3 |
Влюбленная:)
|
![]()
я тоже не понимаю людей которые играют другими.это ведь просто ужасно. один любит, страдает, а другой просто развлекаеться - это просто кошмар. не когда бы не хотела оказаться в такой ситуации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Как бы многие не говорили...хотите не хотите кем то играт...но автоматически многие в ответ начинают играть...после того как вами поиграли...здесь главное не потерять голову и не стать таким же кукловодом...вспомнить как вами играли...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Влюбленная:)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мной играли, я играла кем-то иногда хочется просто развлечься. Да, такие игры жестоки, но люди любят в них играть. Сейчас перестала играть, надоело....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Когда тобой пытаются играть, это ужастно, знаю по собственному опыту, после этого опыта, я не жалею что он был, потому как я научился различать чувства.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Вся наша жизнь - игра ! Мной играть пока неукого неполучалось, слишком быстро распознаю фальш.
![]() |
#9 |
ненаглядная
|
![]()
бывает еще так, ч о человек сам не понимает того, что он играет. ну вроде любовь-морковь, а потом бац! и нет любви. приходишь, извиняешься перед бывшей второй половинкой....а она (половинка) думает что ты поматросил и бросил.
иногда же в начале отношений не знаешь, что так получится, но получается так...у меня было такое...думала всерьез и надолго, но постепенно все прошло и надо было расставаться...эх...не самые приятные чувтва испытываешь в этот момент...
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
мое мнение такое...играть нужно с теми кто этого хочет или же кто сам игрет с другими людьми для того чтобы урок был...почуствует себя игрушкой игрок и немного поумнеет...чувствовать себя игрушкой в чужих руках игрок не перенесет
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Развивающая игрушка новая | KIPISCH | Продам | 3 | 18.01.2010 14:53 |
борта, раз. коврик, муз игрушка | S_amilo | Продам | 3 | 15.03.2008 20:35 |
Игрушка завод какой то строить ? | Extreme | Поиски Игр | 0 | 24.02.2007 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|