![]() |
![]() |
#1 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Хотелось бы узнать у наших форумчан - Кто как относится к комплиментам?
![]() Кто стесняется и краснеет, как первоклашка, а кто воспринимает их, как должное, само собой разумеющееся? Часто ли вы делаете комплименты? Согласны ли с афоризмом, что первым условием для покорения сердца девушки является комплимент, а первым условием для комплимента - ложь? ![]()
![]() |
#2 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
Как думаете: "достоен чтобы тебя изучали в лабороториях" - комплимент или оскарбление?
![]()
![]() |
#3 | |
[3912]
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Смотря как человек говорит этот комплимент. Некоторые от всей души, а некоторые просто льстят, аж противно слушать.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Я бы посчитала, что это комлимент. А вообще, я хорошо к комплиментам отношусь. Не краснею, не опускаю глаза. Просто слушаю, глаза в глаза. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
лягушка в сметане
|
![]()
я глазки-то опускаю.... но приятно, помалкиваю и слушаю...
...и ...
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
К комплиментам отношусь сдержанно. Комплимент по сути дела похвала. А похвала вещь обоюдоострая. Но в принципе ни чего не имею против комплиментов. Если они заслужены.
Сам комплименты делаю. Но исключительно тем кто их заслужил. |
![]() |
![]() |
#8 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Я не знаю, умею ли делать комплименты, но если мне приглянулся чей-то поступок, или то, как человек выглядит или говорит - неважно мужчина или женщина, знакомый или нет - очень часто говорю об этом вслух.
![]() ![]() Что не приемлю, так это лесть! Уж лучше промолчать, чем сказать заведомо ложные слова... Сама неоднозначно к комплиментам отношусь, ценю похвалу и замечания людей, которым доверяю, к чьему мнению прислушиваюсь ![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Что плохого в комплиментах? Врать не сложно, а ей приятно!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|