![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Тема, тема которую так ярко выразили наши класики, не беру никаких примеров, просто скажите, что вы думаете про это?
Наверное, к этому приходят все, кто хоть как-то хочет думать и думает. Кто идёт напролом, не боясь обжечься, обжигаясь вновь и вновь. Теня вперёд руку, чтобы узнать непознаное. И вот в один прекрасный момент, накатывает безмерная грусть. Накатывает перемешиваясь с бездонными энергитическими приливами веселья. И не то что понимаешь, просто чувствуешь, что всё зря... Чувствуешь и чувство переполняя человека требует выхода...надо написать...чтобы дригие не споткнулись...но у каждого свой путь...
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ты скажи конкретно что хотел в этой теме то?
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Ты будешь являться "маленьким человеком" ровно до тех пор, пока будешь считать себя таковым.
|
|
|
|
#4 |
|
Filth beebeep :)
|
Тема "Маленького человека" выражена во многих произведениях Гоголя...Из всего почему-то запомнилось больше "Шинель"...
Классики высмеивают таких людей за их "нецепкость" и слабость... Проблема, на мой взгляд,не так уж актуальна в наше время... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
лягушка в сметане
|
Раздражают меня эти "маленькие люди". Никакого положительного примера с них. Единственное, чем они полезны, утешать ничтожеств тем, что бывают еще ничтожнее!!!
![]() Особенно мерзко они получались у Достоевского, на мой взгляд. У Гоголя, все ж, чувствуется какая-то скрытая ирония чтоли... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
|
|