![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Godlike
|
![]()
Хороший вопрос...
Я не знаю на него ответа, но не хочу потом жалеть, что не попробывал воспрепятстовать.
![]() |
#182 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Цену поднимут всяко-разно. Если бы не референдум, уже давно бы ездили по 8 рублей. Да и что тут обсуждать-то? Так можно кучу тем организовать: почему квартплата увеличилась и отменили льготы инвалидам, если квартира приватизированная; почему плата за электроэнергию растет; образование в школе будет платным после 9 класса....
А сколько бывает ситуации, когда наоборот? Ехала я тут на работу недавно. Легковушка несется на конкретно красный свет, водитель маршрутки по тормозам, остановился буквально в сантиметрах от нее... Я видела лицо водителя "жигулей"... Размазало бы его, как делать нечего, если бы маршрутка не успела остановиться... Я с сочувствием отношусь к маршрутникам. Собачья работа, не представляю... На наших дорогах... Одни стрессы...
![]() |
#183 |
Godlike
|
![]()
ну стрессы и уессы и всякое другое...
А почему цены поднимают?... Билетик не взяли у кондуктора - копеечка в карман... Вот так у них и не хватает... ЗА смену они себе на хороший ужин точно нагребают...
![]() |
#184 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось JonSilver; 06.12.2006 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
молодой
|
![]()
да мне в принцыпе без разницы. что 5 что 10... это их работа, надо же что т хавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
ненаглядная
|
![]()
пусть повышают...главное что бы они от забастовки отказались. как сообщили СМИ, ни один автобус (коммерческий) в понедельник не выйдет. и во вторник тоже, если администрация не позволит поднять цены.
я тогда до места учебы буду не 40 минут ехать, а 1 час 40 минут... по поводу того, что в Москве стоимоть проезда больше и з\п приличнее. я бы сказала, что в Москве работа приличнее. и з\п соответствует. ну это издержки того, что мы живет не в столице.
![]() |
#188 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#190 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
И вообще в Москве метро есть и за 7 рублей три Красноярска быстро проехать можно... а у нас в универ из Северного или на 63 в зоопарке или с пересадкой почти по человески в пробках да со страхом для жизни
![]() |
![]() |
![]() |
|