![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли Вы во внеземную жизнь? | |||
Да, верю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 81.67% |
Нет, чушь все это... |
12 | 10.00% |
Не задумывался. |
10 | 8.33% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
не то чтобы верю, но считаю , что вероятность её существования очень велика
|
![]() |
#12 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Так хочется верить, что мы не одни во Вселенной... Конечно, верю! И вообще, мне больше нравится теория зарождения жизни на Земле через инопланетян. А не какое-то дарвиновское учение, которое шито "белыми нитками".
#13 |
away
![]() |
![]()
да чего вы бедного Дарвина вертеться в гробу то заставляете
![]() когда оно создано было,учение это. вы сравните уровень знаний,уровень возможности получения информации. он вообще умница был,что осмелился такое даже предположить,не то что в систему выстроить придумайте сами свою гипотезу и постарайтесь ее хоть как-то подтвердить, потом блин умничайте ![]() все,высказалась.. ..не хочу я верить в разумную внеземную жизнь.вот. люди друг с другом то договориться не могут,а что будем делать с чуждым нам разумом? всех убьем,одни останемся? хотя эта тема была уже,была..да..
#14 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Существо, которому подвластно в равной степени время и пространство, энергия и еще много чего, не будет тупо существовать в уязвимой биологической оболочке!!!
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
бывают разные оболочкм вся Вселенная живая, но мы склонны ограничивать жизнь рамками своего понимания |
|
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Насчёт Дарвина: эта идея была задолго до него, только слегка ошибочна. Он только поправил, так что это не его заслуги.
|
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#18 |
*...*
|
![]()
хм ... Ванга прицказывала что НЛО в 2300 году юудет на Земле так что думаю, что они первые.
#19 |
страшно приятно...:)
|
![]()
а вы не думали над тем,что такое нло? может конечно и причуды матери природы,а может и нет? круги на полях,тож вешь интересная,если по разбираться над этими кругами хоть десять минут,станет понятно,что земные технологии не способны сотворить такое за одну ночь!
а еше есть в одной пустыне,не помню точно в какой,огромные линии вычерченные,точнее не вычерченные,а как бы правильней выразится,выложенные белым камнем,огромной длины линии образующие строгие геометрические формы! в принципе если посмотреть на их фотографию(найду-выложу) вот пускай мне кто скажет из здесь присутствующих,что это люди сделали несколько тысяч лет назад! Факты Факты.да их на земле достаточно! так что я верю,точнее просто приходится верить ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
сомневаюсь, но таких моментов не исключаю (поэтому не голосовал)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Happy Tree Friends False Alarm | Skater | Поиски Игр | 0 | 08.07.2008 11:13 |
Brother Firetribe - False Metal (2006) | eXploSiVe | В поисках музыки | 1 | 09.05.2008 13:13 |
True Crime 2 | ~AngelBoy~ | Поиски Игр | 8 | 11.12.2007 00:47 |
True Crime 2 ! | ~AngelBoy~ | Поиски Игр | 0 | 18.08.2007 14:51 |
Угрюм-река "Я вам больше не верю" | TaYa | В поисках музыки | 1 | 11.11.2006 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|