![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
XP - шник
|
![]() Цитата:
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Нежный, Женственный, Хилый, Слабый, Добрый, Маленький, Безопасный. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова минибики*ни Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Нежный, Женственный, Хилый, Слабый, Добрый, Маленький, Безопасный.
![]() |
![]() |
#62 |
aka UNwise
![]() |
![]()
АААААааааа!!!!
Тихий, Тусклый, Печальный, Пассивный, Плохой, Шероховатый, Страшный, Медлительный, Короткий, Тёмный, Слабый, Хилый, Низменный, Трусливый, Отталкивающий, Злой, Грустный. И ПЛЮС К ЭТОМУ по результатам Психоанализа у меня заниженная самооценка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#63 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Подвижный, Быстрый, Короткий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Су*рак (Мужественный, Простой, Страшный, Печальный.)
Так как не знаю как именно будет писаться русскими буквами мой ник на форуме, его не буду использовать. Орочима*ру (Храбрый, Простой, Большой, Могучий, Мужественный, Громкий, Хороший, Длинный, Величественный.) Так как не знаю как будет писаться мой ник на форуме кирилицей, его не проверял, а латинские он не принимает.
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
ка*ллибри - Хороший, Быстрый.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Пи*ксель
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Маленький, Хилый, Короткий, Слабый, Тусклый, Женственный, Трусливый, Низменный, Нежный, Добрый, Безопасный, Печальный. жж) асобена улыбает короткий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Канцеляр-убийца
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Крылатый; 07.12.2006 в 15:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
--
|
![]()
Весёлый, Короткий, Безопасный, Яркий, Быстрый, Подвижный, Лёгкий.
не легкий и не короткий |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Retired
|
![]()
Для Кала*н — Мужественный, Хороший, Быстрый.
На имя вообще бред получается, да и по этому бреду можно меня вычислить, поэтому выкладывать не буду.
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Никнейм..
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ро*ланд Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Сильный, Храбрый, Могучий, Величественный, Громкий, Большой, Грубый, Яркий, Активный, Холодный, Хороший, Страшный, Подвижный Также проверил свою фамилию... Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Осетров Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: величественное, сильное, могучее Имя и ник сошлись. Желаю всем познать своё верное интерактивное имя. Последний раз редактировалось Роланд; 07.12.2006 в 17:56. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Окончательный анализ | logiton | В поисках Фильма | 2 | 05.07.2007 22:48 |
нет слов | DeadMoroz | В поисках музыки | 3 | 30.06.2007 20:53 |
Без слов | drdreit | Общий раздел | 37 | 31.08.2006 13:09 |
Сравнительный анализ антивирусов | Игорёк | Прикладное программное обеспечение | 4 | 26.03.2006 03:36 |
Анализ трафика в реалтайм | DAKnn | Поиск | 3 | 25.06.2005 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
|