forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2005, 01:15   #111
Lenusya
ПушистикА ;*

люблю всех,с кем хорошо общаюсь. Че перечислять-то.. Кто знает меня и кого знаю я.. те поймут
Старый 12.10.2005, 07:27   #112
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Йанka
Железяка - классный дядя ))) я его уважаю очень! еще уважаю Белку (не знаю как ник читается), уважаю Точку, она мне симпатична, как человек, уважаю Сэнта, уважаю Барта, а еще я уважаю Катрин, мне кажется она очень добрая, но просто на форуме это не проявляется ))
)
Ты миня уважа ишь ик ик А я тибя уважаю ик ик
Старый 12.10.2005, 11:47   #113
Мерцана
лягушка в сметане

Angry

Не хотела вообще здесь писать... Но вот вылез Атилла с заботой о моих детях и сразу вспомнила то, что меня просто взбесило!!!! Ничего не поделаешь, мой отзыв отрицательный.

Атиллу не люблю после темы "Некрасов". Все читали и помнят, что он там писал. Вначале вроде помочь пытался, а потом... Выёживаться начал, типа, сочувствует и готовит к худшему. Знаете у мальчика есть родные и в Аттилином рисованном сочувствии он не нуждался. Тем более что, на тот момент, ещё ничего не известно было. Предсказаниями он занимался, экстрасенс нашелся!!!!
Сейчас тему пересмотрела - поудалял многие свои посты. Хм!
Мерцана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 12:02   #114
ATILLA
Гость

Я никогда не заботился о твоих детях, тема Некрасов была создана по делу, а не из сочуствия...
Старый 12.10.2005, 12:03   #115
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Хочу сказать слово в оправдание Атиллы,хотя он человек сильный и в этом не нуждается.Но неужели сложно вам было в тот момент понять,что в стресовых ситуациях должен быть какой толчок,человек на которого весь стресс обрушиться. Моё мнение что вы должны понять то,что он этот удар принял на себя,а вы как отчаяная толпа соответствующая "опытам психологии" приняли его "жестокий" расчёт, и на него выплеснули отрицательную энергию.После этого его поступка хочу сказать с уверенностью, что этот человек, не задумывается о том, что о нём скажут он может согласиться что он такой,сякой,пока это не коснётся людей которых он хочет и может защитить.
Старый 12.10.2005, 12:49   #116
Charlies
Привет:)

Уважаю Квакси, милой души человек. И отальной народ тоже. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Ярослав.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 14:18   #117
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Отношусь ко всем одинаково безразлично !!!
Если кто, то откровенно порит чушь, а другой бросается красивым слогом - это ни есть повод для соответствующего отношения к человеку.
Многие из вас хорошо знакомы в реальной жизни - тут я соглашусь с тем, что у вас есть определённое мнение о знакомом человеке.
Но как можно судить о человеке, с которым ты два раза по ручкам поздоровался на реале.
Можно прожить много лет и до конца не знать что за человек рядом с тобой.
Будьте честны и сознайтесь, что вам по большому счету наплевать почти на всех
Думаю, ответы не заставят себя ждать.

Последний раз редактировалось Иваныч; 12.10.2005 в 14:21.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 14:41   #118
COBEHOK
Новичок

Не Иваныч - не соглашусь. И дело не красивости слога - дело в том, что за этим слогом стоит. И у многих есть какое-то отношение к некоторым обитателям форума. А реалки для форума вообще вредны Весь эффект сетевого общения смазывается
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 14:42   #119
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Хочу сказать слово в оправдание Атиллы,хотя он человек сильный и в этом не нуждается.Но неужели сложно вам было в тот момент понять,что в стресовых ситуациях должен быть какой толчок,человек на которого весь стресс обрушиться. Моё мнение что вы должны понять то,что он этот удар принял на себя,а вы как отчаяная толпа соответствующая "опытам психологии" приняли его "жестокий" расчёт, и на него выплеснули отрицательную энергию.После этого его поступка хочу сказать с уверенностью, что этот человек, не задумывается о том, что о нём скажут он может согласиться что он такой,сякой,пока это не коснётся людей которых он хочет и может защитить.
ты просто еще маленькая такие вещи понимать, просто атилла либо недалек умом, либо пьяный был на тот момент я признаться тоже люблю иногда на мозолях попрыгать, но на некрасова даже у меня рука не поднялась.

атилла меня умиляют люди которые кутаются в плащ и делают таинственные глаза, только подобные пассажи прокатывают далеко не со всеми. а когда непрокатывают - выглядеть начинаешь полным ослом. совет тебе добрый (или злой) будь проще как говорил мой друг - недостаток интеллекта - это попытка убедить окружающих в его избытке!

p.s. квакси а что такое сила, а ну ка расскажи?...
p.p.s. атилла ты фотку поменял, теперь я вижу что ты русский пиво да в бане

Последний раз редактировалось grim; 12.10.2005 в 14:45.
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 20:47   #120
TRIGER
Гость

Smile

КваКси самая лучшая девушка из всех девушек которых я встречал ))))))))
@-}-,-'--
Ответ