![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Кто мне нравится - сам знает.
Кто не нравится - догадывается. Выражая свое мнение не задумываюсь что подумают другие. Давая советы сам могу им не следовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Профи
|
![]()
Вы знаете, почитав эту тему я очень удивился, как человек может из пары слов создать целое творение. Этот человек настоящий художник я бы даже сказал волшебник говорить красиво. Хоть и не знакомы мы в реале, могу сказать одно, автору этой темы огромный REspect.
![]()
![]() |
#123 |
Профи
|
![]()
Вот что я думаю о Грине:
По характеру он прост, как колобок – по форме, но по уму гораздо сложнее. Его ума хватит не только на то, чтобы уйти от бабки с дедкой, но и на то, чтобы нае… обмануть лису. Если бы этот колобок схватился с лисой, то скорее бы он съел её, чем она - его. Если бы он был на месте вороны с сыром, лиса бы сдохла с голоду. Если бы он был лебедем, воз бы взлетел, если бы раком – покатился, если бы щукой – ушел под воду. Но вернёмся к колобку. Колобок этот имеет не сказочные, а здравые взгляды на жизнь и катится не по наклонной, а по разумному и правильному жизненному пути. Слеплен он не из какой-то загадочной хрени, наскребённой по каким-то сусекам, а из отличного теста высшего сорта. Лепили его, наверно, не бабка с дедкой, а Петросян со Степененкой, ибо получился он весьма смешным. Побольше бы таких колобков – и жили бы, как в сказке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
я
|
![]() Цитата:
В сказке жить проще?! Последний раз редактировалось Точка; 16.10.2005 в 22:05. Причина: Излишнее цитирование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Профи
|
![]()
Вот что я думаю об Амазонке:
Деловая леди – деловая, ибо желает стоять на своих ногах на своей финансовой почве; леди, ибо женственна, утончённа и, возможно, аристократична. Сочетает в себе здоровый прагматизм с умеренным романтизмом. Способна погружаться в работу и растворяться в любви – как в первом, так и во втором с полной самоотдачей. Рассудочна настолько же, насколько чувственна. Разум и сердце уравновешены и сбалансированы. Рассудок, когда нужно, может сдержать чувства; чувства, если нужно, могут заглушить рассудок. На волю случая не отдастся, но счастливый случай не упустит. От жизни предпочитает не ждать, а брать. Вероятно, она хорошая хозяйка – не только своего дома, но и своей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. (с).
P.S.: ![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Артём продолжи тему http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=3657
и не будет подобных постов Со стороны это выглядит не очень. Ты прекрасно владееш словом, только тема не подходящяя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Профи
|
![]()
Вот что я думаю о сереже:
Это одновременно человек-загадка и человек-отгадка – загадка потому, что никто не может разгадать, что за такое разумное, доброе и вечное он постоянно несёт, вернее, понимают, что он несёт… но не понимают, что его ноша разумна, добра и вечна; а отгадка потому, что он отгадал все тайны и раскрыл все секреты Реальности. Раньше он был простым ёжиком, но, обчитавшись какой-то ху… дожественной и психованной, вернее, психологической литературы, так развился, что стал не просто человеком, а высшим существом Сергием Преподобным Бесподобным. Он знает ответы на все вопросы и всегда любезно и учтиво отвечает на них, даже если никто его не спрашивает. Он мудрее самого мудрого мудреца Сократа: Сократ знал, что он ничего не знает, а Сергий знает, что он знает всё и даже больше. В нем живёт дух Дона Хуана и Донны Хуаниты, а также Кастанеды, Андромеды, Гдемоикеды и многих других, которых не пустили в рай и выгнали из ада и которые нашли в Сергии, душевном и радушном высшем существе, уют и прибежище и живут в нем, как дома, вернее, как в сумасшедшем доме. Он бесстрашен настолько, что не боится даже самой страшной смерти с самой большой косой, но смерть его боится до смерти и даже под угрозой смерти не согласится за ним прийти – поэтому он будет жить вечно и вечно будет просвещать темное и тупое обезъянообразное и скотоподобное человечество, как надо жить, и на примере своей жизни иллюстрировать, как жить не надо. Последний раз редактировалось ARTEM; 19.10.2005 в 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
Можете считать это "жополизаньем" или чем-то там еще, но я хочу сказать, то, что думаю об одном человеке. И этот человек Белоснежка. Придя в форум, она сразу заставила обратить на себя внимания, вначале я думала: «вот новый человек, новые свежи идеи, новые и интересные темы". Потом поняла что это не просто новый человек, но еще и очень интересный, а так же умный, со своей своеобразной точкой зрения. Этого человека я уважаю и прислушиваюсь, прислушиваюсь к ее словам и советам.
Белоснежка, так держать! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
друг о друге | Symmons | Нескучный Сад | 989 | 08.02.2011 02:56 |
Друг | Махно | В поисках Фильма | 1 | 26.07.2008 00:54 |
Ваш Лучший Друг | TaYa | Общий раздел | 138 | 05.01.2007 12:26 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |