forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2005, 17:05   #121
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Кто мне нравится - сам знает.
Кто не нравится - догадывается.
Выражая свое мнение не задумываюсь что подумают другие. Давая советы сам могу им не следовать.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2005, 20:28   #122
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Вы знаете, почитав эту тему я очень удивился, как человек может из пары слов создать целое творение. Этот человек настоящий художник я бы даже сказал волшебник говорить красиво. Хоть и не знакомы мы в реале, могу сказать одно, автору этой темы огромный REspect.
Старый 15.10.2005, 18:43   #123
ARTEM
Профи

Вот что я думаю о Грине:

По характеру он прост, как колобок – по форме, но по уму гораздо сложнее. Его ума хватит не только на то, чтобы уйти от бабки с дедкой, но и на то, чтобы нае… обмануть лису. Если бы этот колобок схватился с лисой, то скорее бы он съел её, чем она - его. Если бы он был на месте вороны с сыром, лиса бы сдохла с голоду. Если бы он был лебедем, воз бы взлетел, если бы раком – покатился, если бы щукой – ушел под воду.
Но вернёмся к колобку. Колобок этот имеет не сказочные, а здравые взгляды на жизнь и катится не по наклонной, а по разумному и правильному жизненному пути. Слеплен он не из какой-то загадочной хрени, наскребённой по каким-то сусекам, а из отличного теста высшего сорта. Лепили его, наверно, не бабка с дедкой, а Петросян со Степененкой, ибо получился он весьма смешным.
Побольше бы таких колобков – и жили бы, как в сказке.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2005, 22:04   #124
mesh
я

Отправить сообщение для mesh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от artem
Вот что я думаю о Грине:
.....
Побольше бы таких колобков – и жили бы, как в сказке.
Это комплимент?! Или как???
В сказке жить проще?!

Последний раз редактировалось Точка; 16.10.2005 в 22:05. Причина: Излишнее цитирование
mesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 04:11   #125
ARTEM
Профи

Вот что я думаю об Амазонке:

Деловая леди – деловая, ибо желает стоять на своих ногах на своей финансовой почве; леди, ибо женственна, утончённа и, возможно, аристократична. Сочетает в себе здоровый прагматизм с умеренным романтизмом. Способна погружаться в работу и растворяться в любви – как в первом, так и во втором с полной самоотдачей. Рассудочна настолько же, насколько чувственна. Разум и сердце уравновешены и сбалансированы. Рассудок, когда нужно, может сдержать чувства; чувства, если нужно, могут заглушить рассудок. На волю случая не отдастся, но счастливый случай не упустит. От жизни предпочитает не ждать, а брать. Вероятно, она хорошая хозяйка – не только своего дома, но и своей жизни.
Старый 18.10.2005, 16:51   #126
kallibri
Гость

За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. (с).

P.S.:
Старый 18.10.2005, 16:59   #127
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Снежок
За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. (с).
Хотел я тебя, кукушка, похвалить, но после этого твоего поста передумал: не хочу быть петухом...
Старый 18.10.2005, 17:25   #128
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Артём продолжи тему http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=3657
и не будет подобных постов
Со стороны это выглядит не очень.
Ты прекрасно владееш словом, только тема не подходящяя.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 03:56   #129
ARTEM
Профи

Вот что я думаю о сереже:

Это одновременно человек-загадка и человек-отгадка – загадка потому, что никто не может разгадать, что за такое разумное, доброе и вечное он постоянно несёт, вернее, понимают, что он несёт… но не понимают, что его ноша разумна, добра и вечна; а отгадка потому, что он отгадал все тайны и раскрыл все секреты Реальности.
Раньше он был простым ёжиком, но, обчитавшись какой-то ху… дожественной и психованной, вернее, психологической литературы, так развился, что стал не просто человеком, а высшим существом Сергием Преподобным Бесподобным.
Он знает ответы на все вопросы и всегда любезно и учтиво отвечает на них, даже если никто его не спрашивает.
Он мудрее самого мудрого мудреца Сократа: Сократ знал, что он ничего не знает, а Сергий знает, что он знает всё и даже больше.
В нем живёт дух Дона Хуана и Донны Хуаниты, а также Кастанеды, Андромеды, Гдемоикеды и многих других, которых не пустили в рай и выгнали из ада и которые нашли в Сергии, душевном и радушном высшем существе, уют и прибежище и живут в нем, как дома, вернее, как в сумасшедшем доме.
Он бесстрашен настолько, что не боится даже самой страшной смерти с самой большой косой, но смерть его боится до смерти и даже под угрозой смерти не согласится за ним прийти – поэтому он будет жить вечно и вечно будет просвещать темное и тупое обезъянообразное и скотоподобное человечество, как надо жить, и на примере своей жизни иллюстрировать, как жить не надо.

Последний раз редактировалось ARTEM; 19.10.2005 в 04:08.
Старый 29.10.2005, 17:21   #130
kallibri
Гость

Можете считать это "жополизаньем" или чем-то там еще, но я хочу сказать, то, что думаю об одном человеке. И этот человек Белоснежка. Придя в форум, она сразу заставила обратить на себя внимания, вначале я думала: «вот новый человек, новые свежи идеи, новые и интересные темы". Потом поняла что это не просто новый человек, но еще и очень интересный, а так же умный, со своей своеобразной точкой зрения. Этого человека я уважаю и прислушиваюсь, прислушиваюсь к ее словам и советам.

Белоснежка, так держать!

Ответ