![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
6e© 6ашни
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
waiting for god
|
![]()
да, и насчёт форума, всё же человеку свойственно строить себе поразительные иллюзии. разного рода ушлёпки, которые в жизни из себя решительно ничего не представляют, неожиданно возвышаются в голосе, и даже для кого-то из неокрепших умов могут сойти за умного.
![]() |
#34 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
мурррр?
|
![]()
Нелюблю хвастовство в принципе. Одно дело иметь и пользоваться, а другое этим кичится. У меня есть состоятельные родственники и знакомые, но пальцы веером из них никто не разбрасывает.
П.С.: А если б у мну была лошадка.... я б уже всем уши об этом прожужжжжжжжала....... П.П.С.: Подарите лошадкууу.... ![]()
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
В любом случае в чём на этот свет приходим в том и уходим. А то что такие люди есть это хорошо -новый объём работ для следующих Шариковых.
Им есть ,что терять-пусть сами и защищают свои капиталлы. Я за них кормить вшей в окопах не собираюсь. ![]() ![]() Последний раз редактировалось студент; 29.12.2005 в 05:17. |
![]() |
![]() |
#38 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫЖ Если человек выеживается ценностями, которые для меня ценности не представляют - дам ему понять что мне это не интересно. Если мне это интересно - позавидую и буду стремиться к такому-же, или еще лучше. Сами выеживания для меня ничто. Если мне это не мешает - выеживайтесь сколько хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
۞۞۞
|
![]()
Это тема для этого и создана я скажу здесь свое мнени и все на этом. понимаешь разницу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
инженер-картограф
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
"Золотая молодежь" города Красноярска:) | Железяка | Общий раздел | 95 | 05.02.2007 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
|