![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Кошелёк у меня очень большой. Я храню в нём билетики,билеты из Луч`а штук 5, карта экспресс оплаты(использованная конечно),ключи, и несколько десятков рублей. Вроде всё кошелёк не один раз рвался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
live to die
|
![]()
Спасибо автору темы!!!Давно мне пора кошель дефрагментировать))))
значит так: чеки на общую сумму 1000,61 один билетик причём не счастливый ни фига Кредитка со стёпой Командоровская дисконтка образец Растровкой квитанции об оплате(номер счёта никогда не помню,а оплачивать езжу хз когда и откуда) 10 квитанций об оплате за растр(уж очень есть хороший корманчик как-будто для них придуманый) две квитанции с банкомата (хз как попали) денег 540р
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Дисконтные карты, визитные карточки (важных людей и услуг), клочек бумажки с кодом пластиковой карты (ААаааааааахахаха!), пропуск, клубные карты (косметика, спорт зал), фотография парня, contex и деньги(мало).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
;-)
|
![]()
читал читал и не выдержал палез в штаны за своим кашилечком :-)
итак-сссс... дисконтная карта Диксис 1 шт визитка ООО ТД Русичи 1 шт (тама брат работал :-) ) дисконтная карта "Аверс+" 2% (на самом деле уже давно где-то 4% валяется скидка) 1 шт использованная карта ЕТК на 100р 1 шт бумажка с номерами 3х девченок и пиццы 1 шт (вся какая-та рваная уже ![]() визитка такси 1 шт катра КРДЮОО клуб "Олимп" (трен зал такой в соколе) 1 шт визитка парикмахерской "Ритм" (там стригу валосики :-)) ) 1 шт большая бумажка на которой написано много-много телефонов 1 шт :-) Contex Flavoured 1 шт :-)) почти 20 щасливых билекикаф ![]() и ровно 790р денек (ухты :-)) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Однако тоже решил написать:
1. дисконтная карта Орлан 3% 2. Дисконтная карта Сити кейс (там его и покупал) 5% 3. Пластиковая карта автобанка (для стипендии) 4. 3,87 рубля. все что осталось. 5.Картинка как завязывать галстукю. (3 способа) 6.Два счастливых билета Последний раз редактировалось ZayaC; 09.01.2006 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Сильвестр
|
![]()
Кошелька нет. Пустые карманы рулят
![]()
![]() |
#37 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Кошелек есть всегда, тырили у меня кошельки несчетное количество раз.
Что у меня в кошельке сейчас лежит: - билетов целая куча, потому что проезд оплачивают нам, мне билеты собирают все родственники; - график работы мужа; - мое новое расписание с 10 января; - запрещенные в России добавки на Е которые; - карта Кедра, зарплату получаю по ней; - календарик на 2006 год; - 50 рублей и мелочи с рублей 25, не ношу денег более 100 рублей, потому что по магазинам не хожу, зато шарюсь по подъездам чужим и по улицам темным...
![]() |
#38 |
-1 Я
|
![]()
Не люблю кошельки!положу в него всё нужное(деньги,календарик,зеркало небольшое) всё вроде бы удобно но как только надо достать из него деньги...короче всё содержимое кошелька после оказывается на дне сумки да и вдобавок появляется куча лишнего хлама,а сам кашелёк только занимает место,так и хочется выкинуть его! :d а содержимое сумки это уже другая история
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Кашалёк хм нужная вещ но я обхожусь без него. денег не много так что кошель не нужен.
П.С. была парачка кошелькоф но в конце концов оказывалось что они мне просто не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Слизняк
|
![]()
нет кашелька т.к. нечё в нём хранить
![]() |
|
|
![]() |
||||