![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Да как я могу представить то чего нет, то что я не знаю, и то во что я не верю. Я не расказывал что это такое, я для себя определил что рая нет, и аргументировал свой ответ.
Последний раз редактировалось ZayaC; 11.01.2006 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Godlike
|
![]()
В моем представлении рай - это возможность умертвить душу(сознание) человека, ибо если он был безгрешен, он может отдохнуть. На мой взгляд ошибочно считать рай каким-либо физическим место, я считаю это состояние.
Ад заставляет существовать форме жизни с камнем на душе за грехи, совершенные на нашем свете. Соотвественно логично было бы преположить, что рай освобождает душу, а это можно сделать лишь рассеив мысли, память, сущность. К тому же никто не совершенен - а тем более человечество. Естественно грех в раю имеет место быть. Как тогда судить? Или греха в раю не может быть? Тогда получается Бог набирает себе фанатиков... Если допустить что в раю, душенки людские маются вечность, без развлечений, без утехи, без греха... Смогли бы вы прожить хотя бы день не согрешив? За редким исключением -нет. А представляете бесконечность? Это уже не рай - а ад какойто, во втором издании...
Квартиры стоят как ракеты, — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Последний раз редактировалось Juggernaut; 11.01.2006 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
хз, я там не был
когда побываю-расскажу |
![]() |
![]() |
#14 | |
Banned
|
![]() Цитата:
"Может берут. Сходи, узнай." (с) "Drugdealer" Jane Air |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Рай..... что ? это место, где душа отдыхает или же все-таки просто сказка? А ведь так хочется, чтобы все было как в Where the dreams come, потому что очень часто мы живём в Requiem for a dream. Я думаю, что Бог награждает человека именно тем раем, о котором этот человек мечтает. Ибо нет ничего приятней, чем оказаться в своей мечте... Можно ли придумать более достойную награду для сумевших сохранить незапятнанность души в нашем безумном мире...
|
![]() |
![]() |
#17 |
6e© 6ашни
|
![]()
Рай - это место где ты себя сможешь почувствовать полностью свободным. Не перед кем не принужденным! Тебе пофигу на все обязательства. Тебе вообще на все пофигу...
Но рядом должен быть обязательно любимый человек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
То есть неохота ни есть, ни спать, ни любить? От младенчества до старости человек проделывал всё это не задумываясь, а если в раю это будет невозможно, то что произойдет с равновесием в душе, можно только лишь догадываться... Это чего же выходит? Вечность заниматься тем, что общаться и смотреть на остальные "счастливые рожи"? П.С. Держу пари, практически, у каждого человека счастье, связано с грехом, или оно так или иначе противоречит заветам Библии.
Квартиры стоят как ракеты, — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Последний раз редактировалось Juggernaut; 12.01.2006 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|