![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Написал в таком стиле, в каком бы хотел увидеть хотя бы одно серьезное произведение. Оценил "переделку" Артема непредвзятым взгядом, непонравилось. Слишком похоже на шаблон.
p.s. Очень люблю вычурность, люблю когда смысл скрыт(его может вообще не оказаться), люблю нестандартное(пусть даже убогое) воплощение хорошо известных идей, люблю читать и смотреть фильмы, после которых остается чувство, будто "твои мозги внаглую поимели". А вообще всем за критику спасибо. |
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
"-"Какой красивый замок!"-подумал воин,пехотинец Альянса,видя издали сверкающий за милю,большой белый дом."
Почему ДОМ в конце предложения. Переставь: "воин,пехотинец Альянса,видя издали большои белый дом. Его сияние было видно за милю до замка." "Он" много раз подряд. "с некоторой иронией в голосе" - с которой иронией? "Некоторой" - неудачно. "Надо будет обязательно спросить,как это делается" - что делается? Уже лучше. Действие немного бессвязно (он бегло осмотрел замок и не заметил как кто-то поговорил - он же был поражен, значит не мог смотреть бегло, наоборот, вглядывался бы). |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
По моему ты быстро пишешь. Не думаешь над мелочами.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Rotveler, ждём продолжения! Ты куда пропал? Шлифуешь написанное?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Убери описание лица. Настоящий воин оценивался не по красоте тела или лица. Он оценивался по шрамам. Замени слова "наитежалейший" и "прохладный". Можешь заменить их словами "огромный" и "холодный". И меньше описывай восхищение рекрута Б. "могучим воином" В. Такое чуство складывается, что рекрут Б. - гомик.
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Lucky ☆ Star
|
Могучий Воин В. его совратит
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Привет Настя. Это Виталя. Пишу тебе потому что так надо, потому что не могу сказать тебе это прямо в лицо и… по ещё многим причинам. Теперь ты меня знаешь лучше как никто другой, помочь ты мне вряд ли сможешь. Ты должна десятикратно превышать мой уровень, чтобы выдернуть меня из этого болото. Я тебе больше не хочу держать рядом с собой, хочешь уходи, если тебя держит рядом со мной лишь те слова: «я никогда не сделаю тебе больно», «я твой ангел хранитель». Иди я ребёнок, мне это не нужно, мне было с тобой хорошо, ты на всегда останешься в моей памяти и не раз будешь помянута мной как Человек. Если ты уходишь, то дальше не читай, если же нет, то… продолжай.
Ты говоришь что нужно врезать по тормозам в наших отношениях, что тебе этого много, а ты спросила почему я до сих пор жив, на чём я только и держусь последний год. Чтобы что-то сделать мне нужно преложить усилия большие чем прикладывает к этому нормальный человек. Я беру и натягиваю свою психику до предела, и на этом натяжении работаю. В эти часы, я сильнее многих, а в пиках, даже превышаю колоба, но это не важно. Меня как ребёнка затягивает эта сила, эта мощь. Я черпаю силы ото всюду из боли, самоунижения, суицида, любви. Да и других сил-то не осталось что бы что-то делать. И ещё это является одним из путей на более качественно новый уровень. Сейчас у меня есть один выход или стать более жёстче или умереть на лету, в пламени, и с Её именем на одних губах, которое никто не услышит… Но даже став жёстче, я не повзрослею. Я так и останусь ребёнком, во мне не будет никогда взрослой практичности и расчётливости. Она мне противна. Для меня всё должно быть ясно и чисто. Я хочу жить в вечном пламени, чтобы ни один человек не увидел моей слабости, да я прихожу домой и падаю на кровать грудой мяса. Но я живу ярче чем они. Они никогда не узнают веселье взлёта и безумие падения, они будут лишь плакать над своими бедами, а я уже не могу плакать. Слёзы просто стоят у меня в глазах, но так и не прорывают эту запруду. Настя уходи, на всегда, или оставайся на всегда, со мной нельзя быть лишь временно. Потом будет море крови. Я выбираю самый выгодный для обеих сторон путь, самый тихий и спокойный, а потом иду по нему захлёбываясь кровью… Кто-то должен оставаться ребёнком. Кого-то я должен безумно любить что б дальше жить. Кто-то должен умирать чтоб кто-то стал сильнее. И кто-то дожен нести в себе безумный огонь что б никто в веках не забыл об этом огне, чтобы это огонь в этом мире не потух, чтобы были у людей звёзды и чёрное ночное небо, чтобы поднять на него глаза. Когда они устанут от постоянно проплывающей земли перед их глазами… Анастасия я тебя ЛЮБЛЮ. маленький ребёнок, который хочет огромного и чистого Не давно в полу бредовом состоянии у меня был глюк: сидим мы отрядом на поляне и тут ко мне подходит девушка(ты?) с какими-то людьми, я её(тебя?) очень люблю. Она(ты?) указывает на меня пальцем и говорит: «От****ите его». Тут подрывается Колоб, и ещё кто-то, хотят помочь. Я их останавливаю. Я справлюсь сам. Двоих я урабатываю быстро и без проблем, причём бью насмерть в кадык и снизу в челюсть. Третий выхватывает ножик, я хватаю дзё и разбиваю им ему голову. Подбираю с земли нож, протягиваю ей(тебе?) и говорю: «Хочешь бить, бей сама.» Она(ты?) берёт у меня из руки нож, и втыкает мне его бод рёбра в печень. Больно. Воткнула и отступила… Я выдёргиваю нож, протягиваю: «Бей. Я тебя люблю.» Я буду изменяться, буду становиться сильнее, но так и останусь ребёнком. Я не собираюсь как-то меняться, как хочешь ты. Да что-то я возьму из твоих советов. Но ты должна принять меня таким какой я есть. А если нет, то… ничего плохого не случится. А если да, то… в будущем будет видно, ни что нельзя предугадать и предсказать хоть с какой-то уверенность в нынешнем мире. И ещё раз, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАСТЯ. оцените.. почитал тут вас то ж интересно стало... Артём, жду твоего поста...
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Теперь о самом тексте. НАПИСАНО ПРОСТО ЗДОРОВО! Столько эмоций и чуств вложил...Класс! Но многое мне попросту не понять. Те же чуства и переживания. Но не суть... Вобщем, Витал, в тебе пропадает афигенный писатель. p.s. Чем то напоминает произведение Никитина "Артания". Там главный герой втюрился в одну принцессу и ради нее прошол огонь, воду и медные трубы. |
|
|
|
|
#10 | |||
|
Профи
|
Цитата:
Рассказ твой меня впечатлил, хотя, обычно, меня от лирики воротит… Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ARTEM; 16.11.2004 в 22:04. |