![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Артем: уже лучше. В начале я даже посмеялся! Так дрежать!
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Витал: Респект! Больше нехочу ни чего говорить... Да и смысл?
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Ротвеллер: давай помогу. Сам занимаюсь боевым фехтованием. ты мог читать мои собственные произведения на СФ. По миру ультимы.
|
|
|
|
#4 |
|
мурлыка
|
10 баллов
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
молодой
|
все норм ротвелер - продолжай 9 балов тебе
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мне интересно скока времени ты потратил чтобы это сочинить?
Вы походу фэнтази нормальной не читали,тут гон на 2 бала тянет.И то это на одну страницу большого тома тянет. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
мурлыка
|
мне понравилось...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Ротвеллер, блин... кто тебя так боевые сцены учил ставить? Я же писал, давай помогу с этим делом.
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Для Ротвеллера кратенький пример боевой сцены:
Войдя в круг суровых, ожесточенных людей он увидил своего соперника. Пере ним стоял не высокий, ходой, но жилестый мужчина. Годы побелили его волосы, но не стерли ни боевых шрамов, ни согнули его спину. Он стоял прямо и уверено. На поясе, у левого бока, в ножнах висел меч. Обычный, не чем не премечательный полутороручный меч - бастард... "Спокойно, хоть перед тобой и очень опытный воин, но все же он уже не так молод и селен... Хотя недооценивать соперника..."-Закончить мысль он не успел. Старик атаковал. На юношу обрушился град ударов. Меч в руках старого война порхал как бабочка. Не один мускул не дрогнул не лице сероглазого новечка, когда тот один за одним отражал сыпящиеся удары. "Дьявол, да кто же ты?" -думал он. Мышцы готовы были вот вот лопнуть от напряжения, от каждого отбитого удара старика руки свадила судорога. И тут неожиданно удары перестали сыпаться. "Ну теперь держись старик..." Их разделяло не более трех шагов. Шаг, легкий доворот корпуса, УДАР! Всем кто стоял рядом показалось, что ударила серая молния. Ни кто не увидел замаха, только застонал воздух под клинком в руках юнца... На леце старика не дрогнул ни один мускул. Его бастард вместо того, что бы подняться и встретить меч соперника в блоке, продолжил свое движение. На пол пути они столкнулись... Юноша смотрел на обломок клинка в своих руках. В двух сантиметрах от гарды был ровный срез... -Сила и скорость не всегда приимущество, верно Малыш? - сказал старик улыбаясь, вложил меч в ножны и зашагал прочь из круга... В гробовой тишене голос старого воина прозвучал громовыми раскатами... ВСЕ ПИСАЛАСЬ ЗА 10 МИНУТ... |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Или вот еще одна простенькая сценка экшена.
Стоя в строю Ольф ощущал напряжение солдат. Напряжение и немая просьба "быстрей бы Начало" витали в воздухе. Даже под опущеными забралами были видны решительные глаза соседий по строю. Ольф сельнее стиснул рукоять меча. Утро было туманным, а день обещал быть прохладным. Но все прекрасно понимали, что сегодня земля обогриться кровью... -Враг двинулся! - крикнул, подскакавший на взмыленом скакуне, воин разьезда. -Отлично! ВОИНЫ! ВРАГ ДВИНУЛСЯ В АТАКУ! ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО И МЫ СТАНЕМ БЛИЖЕ К НЕМУ!- Крикнул старый тысячник - ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ИЗ ЭТОГО БОЯ НИ ВЕРНЕТСЯ НИ ОДИН! ДАК ДОВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТО БЫ НАС ЗАПОМНИЛИ МУЖЧИНАМИ! ПУСКАЙ ОНИ УМОЮТСЯ КРОВЬЮ! Войско ответило дружным ревом. Тысячник встал в строй рядом с Ольфом, опустил забрало. -Ну, что сынок? Зададим им, а? Хахахаха! - донесся из под забрала бесшабашно веселый голос тысячника. И вот земля содрагнулась. В атаку шли тысячи людей. Вот из тумана вынырнули первые шеренги. За ними еще и еще и еще... -Вперед!- скомандовал тысячник и первым двинулся на встречу врагу. Ольф шел, медленно ускоряя шаг, еще через три шага он перешел на бег. Рядом с ним несся тысячник, размахивая боевым топором. Враг остановился, опустились, хищно блеснув в тусклом свете, копья. Из за спин копейщиков полетели стрелы... Сосед Ольфа рухнул, но его место тут же занял другой. Одна стрела ударила по оплечью, другая в скользь задела шлем... До копий осталось пять шагов, четыре, три, два... Все смешалось в крававом танце боя. Сердце ольфа оставил страх осталась только бесшабашнгая веселость, он рубил как зоведенный. Рядом орудуя своим жутким двуручным топором тысячник: -Это тебе за моего сына! Это за брата, это за отца...-Список родственников тысячника обещал быть очень длинным... Под ноги падали тела. Одно за другим. Клинок меча стал богровым. Оглянувшись он увидил занесенный над ним меч. Пришла мысль: "Вот и все..." - Ольф рассуждал спокойно, обреченно глядя на падающий меч... И тут какой то мальчишка, в доспехах сделаных на скорую руку, со старым дедовским мечом пронзил соперника Ольфа. На лице мальчугана, нескрытого шлемом заиграла улыбка, но в тот же миг из его груди высунулся меч. На лице мальчугана появилось удевление когда он опустил глаза на пробивший его на сковозь клинок... Ольф не понял как это у него получилось. Он нанес удар своим мечом. Меч прошол тело до середины, но больше и не требовалось... Воин убивший мальчишку упал замертво. Оглянувшись, Ольф увидел бьющегося почти в полном окружении тысячника. Кинулся к нему, не глядя, на искосок, срубив какого то очень, уж рьяного соперника... -За отца моего отца моего отца моего отца! - орал тысячник. Шлем был сбит, он сражался с непокрытой головой. Увидив, подбегающего Ольфа, тысячник улыбнулся: -У меня сорок три, малыш! Ты как? - спросил тысячник, по ходу дела срубая еще одного. -Нормально! - рявкнул в ответ Ольф. И тут свестнула стрела. Тысячник пошатнулся: -Ну вот и все малыш... Я иду Илиада...-прошептали губы. Ольф с диким воплем бросился вперед. Меч свистнул четыре раза. Четыре тела упали ему под ноги. Склонившись над тысячником, он сказал: -Я отомщу! Поднявшись он с новыми силами кинулся в сечу... "Еще одни"- думал Ольф срубая очередного врага - "О господи, когда то же должен настать и мой черед!" - рукам не требовалось вмешательства сознания. Он отбивал направленые в него удары, бил сам... Эфес стал скользким от крови. Кираса была из сечена. На оплечьях вмятины. Шлем был сбит меткой стрелой. Левая рука не двигалась. Но он рубился как заведенный. Перед глазами стояло удевленное лецо мальчугана, а в ушах звучал голос тысячника, гептавшего: "Я иду Илиада"... А кругом падали люди. И свои и чужие. Ольф схлестнулся с очередным врагом. Шлем его не имел забрала, а только тонкая трелка наносья. Перед ним был мужчина, не старши него самого... На лице была улыбка. Но не зверзкий оскал опьянненного кровью зверя, а именно улыбка. Детская, невинная... Меч вошол в горло с легким хрустом. Парень не переставая улыбаться упал на землю... Попытался произнести чье то имя, но не мог... Ольф остановился. Захотелось швырнуть меч на землю, хотелось крикнуть "ЗАЧЕМ???"... Вдруг по телу разлилась волна боли. Ольф опустил глаза и увидел, что из груди торчит копье. Поднял глаза, взглянул в лецо своему убийце... Губы прошептали одно слово: "Зачем???"... Мир померк. П.С. Написано за 35 минут Последний раз редактировалось ДаэроН; 15.03.2005 в 10:41. |
|
![]() |
|
|