![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
1) Кошелек - есть
2) Зубная щетка – одна 3) Расческа – в душе 4) Украшения, ежедневно носимые - цепь на штанах,серьга(л.ухо) 5) Наволочка – оранжывая 6) Одеяло – удобнае 7) Чайная чашка – надарили кучу,чем больше объем тем лучше 9) Любимые духи – не пользуюся 10) Что сейчас играет? – Evanescince - Bring Me To Life (live totp) 11) Пирсинг? – есть 13) Во что сейчас одет(а)? – носки,трусы,бриджы,футболька,рубаха Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – кариес 15) В голове – писать долга 16) Желание – только не 11 класс 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – Много кого нужно... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – эмм...даже не знаю 19) Кто рядом с тобой? – кошка щас моеца 20) Любимое кино – 8 миля,Grind,эффект бабочки 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – поступить бы скорее на будущий год 23) Что последнее выпил(а)? – Mountain Dew 24) Чего смертельно боишься? – Зубнова 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – незнаю 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – самтаймс 31) Кто твой самый злейший враг? – мой моск - мой врак 32) Что заставит тебя заплакать? – немогу представить,тоесть нехочу 33) Что заставит тебя засмеяться? – други рядом 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – многа щастия 35) Что тебе обычно дарят? – нету того что дарят постоянно кроме денег на ДР 36) Тебе нравятся открытки? – оооочень редкие Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – редко оочень редко 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – некурю и не буду 42) Можешь собирать глаза в кучу? – естестено |
|
|
|
|
|
#2 |
|
two
|
1) Кошелек - нету
2) Зубная щетка – бело-зеленая 3) Расческа – синяя 4) Украшения, ежедневно носимые - нет 5) Наволочка – синяя 6) Одеяло – синее 7) Чайная чашка – жолтая с мордой 9) Любимые духи – нету 10) Что сейчас играет? – Static-X - Burn To Burn 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты, футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы 15) В голове – не знаю 16) Желание – поступить 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – Есть парочка... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Слона 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – "Чужой против Хищника" 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – 18 лет, права на машину! 23) Что последнее выпил(а)? – кофе 24) Чего смертельно боишься? – Много... 25) Нравятся свечи? – нет 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – иногда 31) Кто твой самый злейший враг? – лень! 32) Что заставит тебя заплакать? – Нечто.. 33) Что заставит тебя засмеяться? – все смешное 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – подарок 35) Что тебе обычно дарят? – нету такова 36) Тебе нравятся открытки? – не все Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – почти нет 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет! 42) Можешь собирать глаза в кучу? – Я всегда такой
Последний раз редактировалось ezk1; 20.08.2006 в 18:41. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
1) Кошелек - красный
2) Зубная щетка – красная 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - кольцо5) Наволочка – красная 6) Одеяло – вроде тоже красное 7) Чайная чашка – Матисс 9) Любимые духи – escada 10) Что сейчас играет? – Массква 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – брюки, маечка 14) Во рту – зубы, язык 15) В голове – пустота... 16) Желание – хочу зиму 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – ммм...возможность есть. скоро убью. а кого не скажу, а то посодют 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – ПАШКУ 19) Кто рядом с тобой? – мамочка 20) Любимое кино – много...триллеры всякие 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – хз23) Что последнее выпил(а)? – квас ![]() 24) Чего смертельно боишься? – ммм...фиг знает 25) Нравятся свечи? – ага 26) Нравится вкус крови? – да 27) Веришь в любовь? – пожалуй 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – нее 31) Кто твой самый злейший враг? – да никто вроде... 32) Что заставит тебя заплакать? – почти никогда не плачу 33) Что заставит тебя засмеяться? – многое, я - хохотушка 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – много всяких приятностей 35) Что тебе обычно дарят? – подарки 36) Тебе нравятся открытки? – да 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – нет39) Можешь поднимать одну бровь? – еще как... 40) Можешь пускать кольца дыма? – не пробовала, не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – косоглазием не страдаю |
|
|
|
#4 |
|
۞۞۞
|
1) Кошелек - розовый
2) Зубная щетка – красная 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - серьги 5) Наволочка – сереневая 6) Одеяло – сереневое 7) Чайная чашка – розовая с гномом ![]() 9) Любимые духи – дольче габанна 10) Что сейчас играет? – ntl - разбитые сердца 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты, футболка 14) Во рту – зубы, язык 15) В голове – любовь ![]() 16) Желание – найти любимого 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – скоро и так убийство будит происходить.. 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Ахметшина Илью 19) Кто рядом с тобой? – кошка 20) Любимое кино – хз несмотрю в последнее время 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – машину и любимого ![]() 23) Что последнее выпил(а)? – молоко 24) Чего смертельно боишься? – остаться одной в старости 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – её нету 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – конечно 31) Кто твой самый злейший враг? – сатана 32) Что заставит тебя заплакать? – любовь 33) Что заставит тебя засмеяться? – когда как 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – непрошу многова, главно чтоб прошло всё отлично 35) Что тебе обычно дарят? – всегда по разному 36) Тебе нравятся открытки? – обожаю 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – конешно 40) Можешь пускать кольца дыма? – да 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стабильность
|
Часть первая - какой/какая/какие:
1) Кошелек - нету 2) Зубная щетка – самая простая 3) Расческа – в таковой не нуждаюсь (короткостриженный) 4) Украшения, ежедневно носимые - нету 5) Наволочка – синяя 6) Одеяло – желтое, красное 7) Чайная чашка – 300мл 9) Любимые духи – не духарюсь 10) Что сейчас играет? – РадиоРАСТР туц-туц-туц 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – спорткостюм Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы 15) В голове – мозг 16) Желание – спать 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – дайте возможность - там и посмотрим 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – кого-нибудь 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – 9 Рота, Матрица 1, Убить Билла 1, 2. 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – 2012 год ( http://forum.rastr.net.ru/showthread...621#post324621 ) 23) Что последнее выпил(а)? – чай 24) Чего смертельно боишься? – не поступить в ВУЗ 25) Нравятся свечи? – равнодушен 26) Нравится вкус крови? – своей - почему бы и нет ? 27) Веришь в любовь? – отчасти 28) Веришь в родственные души? – нет 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – нет 31) Кто твой самый злейший враг? – я сам 32) Что заставит тебя заплакать? – а черт его знает 33) Что заставит тебя засмеяться? – окружающие 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – ничего, разве что только деньги, не люблю день рождения 35) Что тебе обычно дарят? – деньги 36) Тебе нравятся открытки? – прикольные - да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – исключительно на ногах :-) 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – да 41) Можешь собирать глаза в кучу? – да |
|
|
|
|
|
#6 |
|
больная_на_голову
|
Часть первая - какой/какая/какие :
1) Кошелек - предпочитаю карманы 2) Зубная щетка – электрическая 3) Расческа – фиолетовая 4) Украшения, ежедневно носимые - 2 кольца,браслет,сережки-золото,часы (: 5) Наволочка – белая и синяя 6) Одеяло – какое то холодное) 7) Чайная чашка – белая с надписью МТС 9) Любимые духи –HOT 10) Что сейчас играет? - кино идет.. 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – кофта какая то,на 5 размеров больше..друга бывшего..типо форма хокейная Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – барбариска 15) В голове – помойму она разбита/ 16) Желание – спать 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – его.. 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – его же 19) Кто рядом с тобой? – игрушка.. 20) Любимое кино – нету 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – машину.. 23) Что последнее выпил(а)? – сок. 24) Чего смертельно боишься? – дорог 25) Нравятся свечи? – никогда не задумывалась даже..мне как то все равно 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – незнаю..скорее нет чем да 31) Кто твой самый злейший враг? – я сама 32) Что заставит тебя заплакать? – он 33) Что заставит тебя засмеяться? – меня и заставлять ненадо..всегда за) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – его 35) Что тебе обычно дарят? – игрушки,деньги,духи и т.д. 36) Тебе нравятся открытки? – я отношусь к ним так же как и к свечкам Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – нет 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да
|
|
|
#7 |
|
Are you automatic
![]() |
Зачем такая ваще анкета? Но лучше отвечу
Часть первая - какой/какая/какие : 1) Кошелек - Откуда? 2) Зубная щетка – Синяя 3) Расческа – что это такое? шутка - разные расчёски 4) Украшения, ежедневно носимые - деньги, монеты, ключи. Правдо всё это у меня в кармане 5) Наволочка – Синяя, не рваная, не грязная (я в отличии от неготорых ниписаюсь и не какаюсь) 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – 0,5 синяя, с надписью "Валерий" 9) Любимые духи – Soul, Vodka, Desert, Axe Tuch 10) Что сейчас играет? Щяс никто не вошто неиграет. 11) Пирсинг? – чиво? 13) Во что сейчас одет(а)? – Семейные трусы, рубаха, шорты длинные. Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы с языком, как у людей. 15) В голове – мозг, большой такой. 16) Желание – Чтобы все от меня отстали! 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – Того, кто убил Кени! 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Нюрку 19) Кто рядом с тобой? – Всегда я один, но сейчас со мной бутылка газ воды и комп 20) Любимое кино – Матрица (все три части) Назад в будущие (все части) Звёздные войны (все части) 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – совершеннолетия 23) Что последнее выпил(а)? – что за вопрос? 24) Чего смертельно боишься? – Смертельно ничего 25) Нравятся свечи? – Особенно когда выключат свет в ночное время суток 26) Нравится вкус крови? – нипробывал 27) Веришь в любовь? – Любовь - она либо есть, либо её нет 28) Веришь в родственные души? – Имеются в наличии 29) Веришь в Рай? – Когданибудь я туда попаду 30) Веришь в Бога? – Я немогу в него неверить. А если бы и мог бы неверить, то сёравно бы верил 31) Кто твой самый злейший враг? – Jungle ( чёта наехал на меня ни стого ни с сего )32) Что заставит тебя заплакать? – Я неплачу уже с 5 лет 33) Что заставит тебя засмеяться? – Когда камунить влепят бан, и получается что влепили бан именно мне, а ещё много чего 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – У меня всё есть. 35) Что тебе обычно дарят? – Уже с первого класса друзья дарят мне либо 100 рублей, либо диск с игрой. (надоели уже) 36) Тебе нравятся открытки? – смотря какие Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – никогда этого неделал 38) Можешь сворачивать язык? – могу, показать? 39) Можешь поднимать одну бровь? – что? 40) Можешь пускать кольца дыма? – Никогда некурил и непил 42) Можешь собирать глаза в кучу? – Да, делал много раз Чать четвёртая (дополнительная) - мысли: 43) О чём ты чаще всего думаеш? - О ней... 44) Чего бы ты хотел от себя? - Ничего... 45) Часто думаеш о сексе? - Рано ещё 46) Частенько думаеш о суециде? - Ваще недумаю 47) Твои мысли, каковы они? - Чисты, и добры |
|
|
|
|
|
#8 |
|
۞۞۞
|
1) Кошелек - камелот 2) Зубная щетка – фиолетовая 3) Расческа – серая 4) Украшения, ежедневно носимые - хз 5) Наволочка – с далматинцамим 6) Одеяло – с яблоками 7) Чайная чашка – с коровой (люблю молоко)9) Любимые духи – 10) Что сейчас играет? УНО - Газоэлектросварщик 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – штаны любимого(бывшего), майка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – ничего 15) В голове – мысли 16) Желание – быть с ним 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – себя 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – его 19) Кто рядом с тобой? – я одна 20) Любимое кино – Прерванная жизнь, Сумасшедшая и красивый 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – конца света 23) Что последнее выпил(а)? – не помню 24) Чего смертельно боишься? – всего 25) Нравятся свечи? – нет 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – хз 30) Веришь в Бога? – да наверное 31) Кто твой самый злейший враг? – я сама наверное 32) Что заставит тебя заплакать? – воспоминания 33) Что заставит тебя засмеяться? – хз 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – его улыбку 35) Что тебе обычно дарят? – хз 36) Тебе нравятся открытки? – нет Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – не пробовала 39) Можешь поднимать одну бровь? – нет 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет 42) Можешь собирать глаза в кучу? – нет Чать четвёртая (дополнительная) - мысли: 43) О чём ты чаще всего думаеш? - О нем 44) Чего бы ты хотел от себя? - быть сильнее 45) Часто думаеш о сексе? - теперь да 46) Частенько думаеш о суециде? - уже нет 47) Твои мысли, каковы они? - о нем |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
1) Кошелек - нету 2) Зубная щетка – электрическая, браун ) 3) Расческа – черная 4) Украшения, ежедневно носимые - не ношу украшений 5) Наволочка – разноцветная, с долларами в виде фона 6) Одеяло – гигантское лицо Джорджа Вашингтона, растянутое во все одеяло ) 7) Чайная чашка – с e3, с макс пэйном 9) Любимые духи – LaCoste 10) Что сейчас играет? – Пиратская Станция mixed by DJ Gvozd 11) Пирсинг? – неа, нету 13) Во что сейчас одет(а)? – укутался в одеяло ( только что проснулся ) Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – канфета 15) В голове – полный ахтунг 16) Желание – [паскипано] 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – вас ) 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Троцкого 19) Кто рядом с тобой? – дух Леннона 20) Любимое кино – Все эпизоды "Звездных Войнов", "Индиана Джонс", "Маньяк Эд" 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – дня рожденья 23) Что последнее выпил(а)? – Nestea 24) Чего смертельно боишься? – нашу классную руководительницу 25) Нравятся свечи? – которые ректальные, и облепиховые? чото нетянет ![]() 26) Нравится вкус крови? – неа 27) Веришь в любовь? – конечно 28) Веришь в родственные души? – есть такое 29) Веришь в Рай? – хотелось бы верить 30) Веришь в Бога? – i want to believe 31) Кто твой самый злейший враг? – он сам знает ) 32) Что заставит тебя заплакать? – надпись : You have been banned from this server. 33) Что заставит тебя засмеяться? – пара мешков с планом )) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – цифровик 35) Что тебе обычно дарят? – ничего 36) Тебе нравятся открытки? – нет Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – неа 38) Можешь сворачивать язык? – еще как 39) Можешь поднимать одну бровь? – лихко 40) Можешь пускать кольца дыма? – после пары литров алкоголя, и джинна из кувшина могу освободить )) 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да, но лучше ненадо, зрелище ужасное ![]() Часть четвёртая (дополнительная) - мысли: 43) О чём ты чаще всего думаеш? - О жизни 44) Чего бы ты хотел от себя? - все что хотел, я получил 45) Часто думаеш о сексе? - каждую секунду 46) Частенько думаеш о суециде? - нет 47) Твои мысли, каковы они? - Грязные, и порочные Последний раз редактировалось snoopy; 02.09.2006 в 19:30. |
|
|
|
#10 |
|
Всегда иду к цели
|
1) Кошелек - черный
2) Зубная щетка – красная 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - кольцо 5) Наволочка – белая 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – с тигрятами 9) Любимые духи – Fire 10) Что сейчас играет? – Bullet For My Valentine - Curses 11) Пирсинг? – уши, пуп 13) Во что сейчас одет(а)? – топик, трусы 14) Во рту – чупа чупс 15) В голове – мысли какие то 16) Желание – хочу....даже не знаю чего 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – я не смогу убить... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Практаканта который вел у меня физ-ру в 5 классе 19) Кто рядом с тобой? – кошка 20) Любимое кино – Пираты Карибского моря 1,2 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – Моё день рождение 23) Что последнее выпил(а)? – Сок "Фруктовый сад" (я не рекламирую этот сок )24) Чего смертельно боишься? – что бы меня положили в маленькой просторанство, почти как в гробу 25) Нравятся свечи? – очень 26) Нравится вкус крови? – ну так... 27) Веришь в любовь? – теоретически да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – всё может быть 30) Веришь в Бога? – нет 31) Кто твой самый злейший враг? – нету пока таких 32) Что заставит тебя заплакать? – редко плачу...очень редко 33) Что заставит тебя засмеяться? – я почти всегда смеюсь 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – ........35) Что тебе обычно дарят? – деньги 36) Тебе нравятся открытки? – да если они не обычные и забавные...а так нет 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – нееееет... 40) Можешь пускать кольца дыма? – я не курю! 42) Можешь собирать глаза в кучу? – даааааааа..... |
|
|
|
![]() |
|
|