![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Ещё чуток...
|
![]() Цитата:
Бараны самые упёртые, тобиш ОВНЫ!!! ![]() (В этой речке утром рано утонули два барана) ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
черты характера:
ОВЕН "+" энтузиазм "-" нетепеливость ТЕЛЕЦ "+" терпеливость "-" ревность БЛИЗНЕЦЫ "+" общительность "-" поверхностность РАК "+" воображение "-" несобранность ЛЕВ "+" лояльность(терпимость) "-" дерзость ДЕВА "+" честность "-" критицизм ВЕСЫ "+" чуткость "-" непостоянство СКОРПИОН "+" упорство "-" агрессивность СТРЕЛЕЦ "+" оптимизм "-" мания величия КОЗЕРООГ "+" настойчивость "-" мизантропия(нелюбовь к людям) ВОДОЛЕЙ "+" оригинальность "-" апатичность(вялость) РЫБЫ "+" интуиция "-" склонность к самоуничтожению |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот верю в гороскп вот читал про характер львов полностью совпадает с моим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мне даже писать лень... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Козирох я ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Я в прогнозы и характеристики по знакам Задиака не верю. Было нас два брата (братишка погиб несколько лет назад
![]()
![]() |
#17 |
Godlike
|
![]()
Все раки лидеры.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Infinite
|
![]()
Леф полюбой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]()
папина дочка, хочу сказать что эта хар-ка знаков зодиака очень размыта.
![]() |
#20 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Не верю я в это! Астрологи - это, в первую очередь, психологи. Начиная рассказ, они очень внимательно наблюдают за человеком, при позитивной реакции (при угадывании жизни) - дальше продалжают "гнуть" в этом "русле", при неугадывании - плавненько так меняют тенденцию рассказа. И вообще - человек очень четко помнит последние фразы, частенько я этим пользуюсь, когда конфликт какой-то получается с бабулькой какой-нибудь, в процессе беседы аккуратненько "перевести" бабушку на разговор о внуках, детях (о том, что ей приятно), а последняя фраза должна быть позитивной, типа - "не болейте! будьте здоровы! быстрее внучку увидеть!" Вот и все дела - конфликт улажен...
А астрологи - спецы в психологии. И совсем не разбираются в предсказывании. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие планеты | sXe | Общий раздел | 205 | 08.07.2009 02:07 |
С какими Знаками Зодиака Вы встречаетесь? | Gizmo | * Островок Любви и Романтики * | 156 | 19.01.2008 22:10 |
топ 100 dj планеты | star | Музыка | 5 | 06.11.2007 12:42 |
Ищу: Музыку для знаков зодиака. | Levin | В поисках музыки | 0 | 13.04.2006 21:18 |
Две новые планеты... | Мильтен | Наука, религия, философия | 8 | 14.04.2005 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
|