![]() |
![]() |
#191 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Самый дешёвый и надёжный способ разминировать минное поле - это засеять его коноплёй.
- Чтобы ты всю жизнь плакаты рисовал. И чтобы у тебя всегда последние буквы не помещались! Русская рулетка для тараканов - тапок с рифленой подошвой. - Проснулся и не знаешь, с какой ноги встать? Отправь "нога" на 4242. Традиционный мальчишник - это всего лишь отсутствие строгих девушек. А полное их отсутствие - это уже не традиционный, и даже не мальчишник. В Голландии будет установлена новая статуя - "Хихикающий мальчик", писающий на "Писающего мальчика". «Хочу немного пожить один...» - пояснял изобретатель водородной бомбы... Мы лекарство не запиваем, мы его закусываем.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 15.03.2006 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Несмешной
|
![]()
Ну ладно, ладно, беру свои слова обратно: unfuck you
Новый русский был настолько крут, что даже уборщица у него была олимпийская чемпионка по кёрлингу Водитель маршрутки может одновременно: - курить, - принимать деньги, - отсчитывать сдачу, - грызть семечки, - разговаривать по мобильному телефону, - смотреть в окно, - настраивать магнитолу, - управлять маршруткой. "Абырвалг", - сказал Линукс после руссификации. Удивительно но Ксюша так похожа на актрису. -На которой Д, Артаньян скакал. Пионерка спросила y Хpyщева: - Дяденька, пpавдy папа сказал, что Вы запустили не только спутник, но и сельское хозяйство? - Передай своему папе, что я сажаю не только кyкypyзy.
![]() |
![]() |
#193 |
Жена Админа
|
![]()
сидят админы на работе грусные-грусные, что случилось? - да мы вчера пиво пили и пароли меняли...
![]() |
#194 |
Несмешной
|
![]()
Февраль, два часа ночи, неотапливаемый вокзал в пригороде Житомира. Двое ожидают электричку: дядько в бараньем тулупе, ушанке и валенках, и негр в легкой ветровке - зуб на зуб не попадает.
Дядько открывает свой чемодан, достает бутылку самогона, буханку хлеба и кусок сала. Выпивает стакан самогона и с удовольствием закусывает. Обращается к дрожащему от холода негру, не отрывающему глаз от снеди: - Ну чего, хочешь самогона? - О, очень хочу! - А сала хочешь? - Хочу, хочу! - Та напиши своим, нехай пришлють! Разговаривают две подруги. - У моих знакомых кот кастрированный - такой толстый, хороший, ласковый... Вторая, задумчиво: - Ласковый? Тоже, что ль, кого-нибудь кастрировать? Мужской разговор: - Да... жена должна сразу понять, что мужчина в семье главный. - И как же ты предлагаешь ее воспитывать: бить или денег не давать? - Да нет, ну зачем же бить? Просто перестаешь стирать, готовить, убирать - и через неделю она как шелковая!
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
В Эстонии вывели новую породу собак - эстонская борзая,
предназначена для охоты на улиток и на раненых черепах! Приходит пациент к доктору: - Доктор, вы знаете, мне все говорят, что я даун, хотя раньше вроде не был. - Да не беспокойтесь, сейчас экология нарушена, плохая среда. - Хорошо, доктор - я в четверг зайду... На путях лежит отрезанная поездом левая рука. Обходчик, задумчиво глядя на раздавленные часы, надетые на окровавленной руке: - Полшестого! Опять харьковский опаздывает... Последний раз редактировалось K!ana; 17.03.2006 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Несмешной
|
![]()
Шоколад "Лесная белочка". Hарисована белочка - целиком, между прочим.
Hа обороте читаем: "Состав: белки - 8.5% ..." Дедушка внуку: - Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!" Внук: - Ну, тогда это было не так страшно, как сейчас! Приехал, значит, Петр I из европы, собрал бояр, и рассказывает им: - Вот значит, так и так, был я в европах, и узнал, что в европе изобрели портвейн! Бояре: - А что это вообще такое - портвейн? Петр I: - Ну, портвейн - это такая штука, вроде как водка, только на вкус приятнее и пьется легче. - О, здорово! Раз такое дело, мы тоже хотим портвейну! - Еще я узнал, что в европе изобрели презерватив. - А что это такое - презерватив? Петр I: - Презерватив - это типа кишка такая: надел - и бабы не беременеют. - Хорошо! Мы тоже хотим презерватив!... - Но Я тут прикинул и понял, что в казне денег хватит только на одно изобретение. И на этот случай в европе существует голосование. Тут, значит, встает один из бояр: - Правильно говоришь, Государь. Как голым совали, так и будем совать. А мы хотим портвейну!!
![]() |
![]() |
#197 |
Несмешной
|
![]()
Горы. Чувак катается на горных лыжах. Экипировка.
Очки. Все понты. Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх...блин... а всё равно лучше чем работать!"
![]() |
![]() |
#198 |
Колбасный Цех
|
![]()
Мужик лежит на верхней полке в купе. Заходит красивая молодая девушка. Достает литр водки и баночку огурчиков. Наливает стакан, махом выпивает и закусывает. Мужик увлеченно смотрит. Девушка наливает второй и так же выпивает. Мужик удивленно:
- Девушка тебя как звать-то? - Да чего меня звать, щас допью - и сама к тебе приползу. Юрий Лужков, подумав, всё-таки разрешил провести в Москве гей-парад. И даже предложил дату - день десантника. - Моня, я хочу поговорить с тобой о твоих родственниках! - Да?! - Моня, твою мать! Когда ты отдашь мне 200 долларов?! Звонок в дверь. Hа пороге незнакомец: - У вас течет кран? - Hет. - Ивановы тyт живут? - Hет, они выехали тpи месяца томy... - Во люди! Сантехника вызывали, а сами, черти, куда-то уехали! Сотрудники ГАИ каждый день опровергают русскую народную примету «Не свисти - денег не будет!». ФСБ объявила тендер на разработку лучшего детектора лжи. Тендер выиграл Ухрюпинский завод паяльников. - Сын, ты куришь? - Папа, я дочь... - Что, докурился?! Организм при сильном алкогольном опьянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. - Папа, - спрашивает сынишка, - а правда, что настоящий мужчина остается спокойным в любой обстановке? - Правда, сынок. - Тогда что тебе сначала показать: мой дневник или мамино новое платье? Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета. - Мама, скажи "фунь". - Зачем? - Ну, скажи. - Да что это хоть такое? - Какая тебе разница, просто скажи "фунь"! - Не буду я повторять глупости, которых не понимаю! - Вот и меня не заставляй английский учить! Звонит еврей в скорую: - Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника... Скажи "нет" наркотикам - выключи модем... - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... У психоаналитика: - Понимаете, все мои любимые эротические сны превратились в какой-то кошмар. На самом интересном месте вдруг появляется медведь и громко орет "Превед!".
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 18.03.2006 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Колбасный Цех
|
![]()
- Кто там?
- Это из милиции. - Кто? - Пожарные. - Зачем? - У вас утечка газа... (дверь открывается) - Здравствуйте, вы верите в Бога? Сынишка, блин, постоянно куда-то лезет, что-то ищет... Короче, назвали мы его Яндексом. Как выяснилось, картине "Иван Грозный убивает сына" предшествовали картины: "Иван Грозный обнаружил пропажу денег", "Сын возвращается домой в состоянии наркотического опьянения", "Мать твою, положи нож" и "Допустимая самооборона".
![]() |
#200 |
Гость
|
![]()
В чате:
Чайник: - Яжеговарилпробелнеработает!!! -( Прогер: - Пиши_через_подчеркивание. Программист 1С: - ГлавноеЧтоБыШифтРаботал! * * * В эфире передача "Карданный вал", и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма. * * * Если скрестить Тампакс и прокладку - конец войне форматов. Последний раз редактировалось Crede Experto; 18.03.2006 в 22:15. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|