![]() |
![]() |
#91 | ||
желает вам удачи!
|
![]() Цитата:
![]() О да! Энди Уорхолл - верх интеллекта, пример для подражения. ![]() И Дали совсем не нужно было писать картины, чтобы стать гениальным художником! ![]() Удачи тебе в твоем мире гламурной прислуги! Да, действительно, больше общаться с тобой не о чем, молодой и безупречный человек. ![]() Цитата:
![]()
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 05.02.2006 в 20:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
waiting for god
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#93 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
то, что этот гомосек делает своё дело достаточно хорошо вовсе не значит, что это же дело делает не так хорошо парикмахер натурал. Мода на гомосеков по прежнему популярна. И не надо сравнивать мастерство художников с мастерством цирюльников и сапожников
![]() |
![]() |
#94 | |
waiting for god
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
можешь написать про меня на удаффком. Твои друзья оценят
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Видел его пару раз по ТВ, не знаю кто он там и че, но смотреть действительно противно...
|
![]() |
![]() |
#97 |
в пути
|
![]()
Да дело даже не в том кто он да как он, а в том что ничего другого так сказать для сравнения не видно Или нет или не показывают, в чем сердце сомневается, в отличии от ОО
Только как всегда не понятно почему...какие силы за этим стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
желает вам удачи!
|
![]() Цитата:
![]() Респект! Цитата:
![]() Голубаны и сатанисты.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 07.02.2006 в 10:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
лягушка в сметане
|
![]()
С месяц назад примерно, смотрела "Хорошие шутки" по стс. ШурА там был, в женском платье, накрашеный, ужасный.
![]() Вот еще один "красавчик" от которого меня тошнит. Даже диву даешься и сподобило же природу создать такой мерзкий образчик. Или действительно, красота души ложится на внешность, придавая даже грубым чертам, тонкость и благородство. А поганенькая, развратная душонка пыжится пыжится, а толку мало, все пороки на роже написаны. ![]()
![]() |
#100 |
Banned
|
![]()
я вот сегодня утром завтракала и включила на кухне тв. по каналу "Культура" показывали мультфильм про домового Нафаню и что-то мне так не по себе стало, аж чайный пакетик застрял в горле. ну вот не нравится этот персонаж и ещё мультфильм про девочку у которой вместо щенка была варежка. мне кажется эти мультфильмы травмируют психику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Грушу,низя кушать | TAS | Продам | 0 | 25.01.2009 14:31 |
Кушать подано, или Осторожно, любовь! | squirrel | В поисках Фильма | 3 | 01.01.2009 17:01 |
не могу | Rusy | Мобильный мир | 1 | 17.05.2005 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
|