forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Легализация короткоствольного огнестрельного оружия
За 45 36.59%
Против 63 51.22%
ВОЗДЕРЖАЛИСЬ 15 12.20%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2006, 20:28   #61
GreeN
уе мбер

Твои слова опять доказывают противостояние властей и народа. Ты считаешь неравное противостояние нормальным? Ты считаешь, что защита своей страны и защита государства это одно и то же? Или ты боишься, что революционный момент уже настал, нехватает только оружия?
Старый 07.04.2006, 20:49   #62
Nikolaevich
Гость

Talking

Цитата:
Сообщение от GreeN
Твои слова опять доказывают противостояние властей и народа. Ты считаешь неравное противостояние нормальным? Ты считаешь, что защита своей страны и защита государства это одно и то же? Или ты боишься, что революционный момент уже настал, нехватает только оружия?
ну не хотят подчиненные дружить с властью - нигде и никогда... А оно (противостояние) всегда неравное...и ничего - нормально...обычно противостоят более слабые, в моих примерах, народ... Про государство и страну отвечать не буду - это очень интимное кому-то границы, жёны, дети, отцы, матери, русские лица. Кто-то проще - политики, власть, президент...у всех свои цели, мнения общего нет...(читать речетативом )...Он мог настать, когда в Чечне воевали, когда черный вторник был, когда...нужен был лишь организатор (типа Ленин)...все так нестабильно, что он может наступить когда угодно...а тут еще оружие дать людям - раскулачить захотят какого-нибудь Абра...недовольных всегда хватало...если еще организатор появится, то ваапче пипец...
Старый 07.04.2006, 20:50   #63
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от простой
Кто из вас является владельцем хотя бы глаткоствольного оружия?Это очень большая ответственость!Немногие,толька единицы могут её нести...
А ты сам владелец, что так говоришь?

Глянул гуглю - по статистике на руках нынче легально порядка 4млн гладкоствола. И продажи не падают.
Ещё раз повторю. Легально купить ружжо, проще чем получить права. Те же справки, но никаких экзаменов. Взятки тожа не нужны.

Короткоствол страшен тем, что его можно носить в кармане.
По слухам в техасе скрытое ношение гражданам запрещено - носи, но так чтоб все видели.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 20:54   #64
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich
ну не хотят ...
Что вобщем то и требовалось услышать, твои доводы - доводы власть имущих, страшащихся оную потерять, хотят удержаться у кормушки во что бы то ни стало, только и всего...
ПыС... СТРАХ! великая сила...
Старый 07.04.2006, 21:05   #65
Nikolaevich
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
Что вобщем то и требовалось услышать, твои доводы - доводы власть имущих, страшащихся оную потерять, хотят удержаться у кормушки во что бы то ни стало, только и всего...
Журналюга ...а дальше?
Старый 07.04.2006, 21:14   #66
GreeN
уе мбер

а двльше просто, либо большинство станет недобропорядочным, либо одно из двух...
ПыС... хмм... пра журналюгу, эта ты мну куды паслал?
Старый 07.04.2006, 21:37   #67
простой
Новичок

Цитата:
Сообщение от slicem
А ты сам владелец, что так говоришь?

Глянул гуглю - по статистике на руках нынче легально порядка 4млн гладкоствола. И продажи не падают.
Ещё раз повторю. Легально купить ружжо, проще чем получить права. Те же справки, но никаких экзаменов. Взятки тожа не нужны.

Короткоствол страшен тем, что его можно носить в кармане.
По слухам в техасе скрытое ношение гражданам запрещено - носи, но так чтоб все видели.
А ты головой подумай получше может и дойдёт.
Старый 07.04.2006, 21:56   #68
простой
Новичок

Цитата:
Сообщение от GreeN
Революцию захотел?Историю почитай когда мы в друг друга стреляли немцы на всех направлениях наступали(1мировая).Может вспомниш как потом страна с голоду подыхала?Пусть власть остаётся у власть имущих.Оружие в массы пускать нелзя!Да допустим разрешили оружие в массы,посматрите на ситуацию с присутствием на территории красноярского края представителей других государств(азербоджане и т.д)сегодня они простые рабочие на улицах,завтра они граждане России,послезавтра их дети тоже захотят власти,как думаете есть соблазн её получить? А как я уже писал выше, те "мероприятия" которые проходили в Москве после проигрыша нашей сборной!Вы видели подобное в других цевилизованых странах?Если у людей было бы оружие они бы им воспользовались 100%.А случий в красноярске...когда маршрутка подрезола автомобиль(да я сам терпеть не навижу маршрутчиков)но выхватить ствол и начать "шмолять"по нему это не для меня!Хорошо что этот "снайпер" невково не попал,а если бы попал?Там могли ехать ваша мать с работы или брат...Эти случии говарят о манере поведения русского человека.Поймите меня правельно я не хочу оскарбить русского человека,но вести себя он не умеет!!!! Боишся стать жертвой нападени..сходи в магазин,купи балончик,шокер и т.д а с пистолетов пусть стреляют силовые органы ,а то убьёш недай бог кого небуть
Старый 07.04.2006, 22:01   #69
GreeN
уе мбер

2Простой, не надо драматизировать, гипербола вами приведённая, не так уж и приложима к реальной жизни. Революция? Мне? Да зачем же? Или вы можете мыслить только категориями белое-чёрное?
ПыС... пока ни одного реального повода запрета ношения оружия простыми гражданами не увидел, извините уж...
Старый 07.04.2006, 22:06   #70
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от простой
Революцию захотел?Историю почитай когда мы в друг друга стреляли немцы на всех направлениях наступали(1мировая).Может вспомниш как потом страна с голоду подыхала?Пусть власть остаётся у власть имущих.Оружие в массы пускать нелзя!Да допустим разрешили оружие в массы,посматрите на ситуацию с присутствием на территории красноярского края представителей других государств(азербоджане и т.д)сегодня они простые рабочие на улицах,завтра они граждане России,послезавтра их дети тоже захотят власти,как думаете есть соблазн её получить? А как я уже писал выше, те "мероприятия" которые проходили в Москве после проигрыша нашей сборной!Вы видели подобное в других цевилизованых странах?Если у людей было бы оружие они бы им воспользовались 100%.А случий в красноярске...когда маршрутка подрезола автомобиль(да я сам терпеть не навижу маршрутчиков)но выхватить ствол и начать "шмолять"по нему это не для меня!Хорошо что этот "снайпер" невково не попал,а если бы попал?Там могли ехать ваша мать с работы или брат...Эти случии говарят о манере поведения русского человека.Поймите меня правельно я не хочу оскарбить русского человека,но вести себя он не умеет!!!! Боишся стать жертвой нападени..сходи в магазин,купи балончик,шокер и т.д а с пистолетов пусть стреляют силовые органы ,а то убьёш недай бог кого небуть
Насчет маршруток...ты сам сказал что мужык начал шмалять,следовательно свол у этого дебила уже был,безо всякого разрешения,а вот если бы оружие было и у пассажиров в маршрутке этот кретин 5 раз подумал бы,а стоит ли так делать,потому как шанс схлопотать пулю в лоб приличный,и увеличивать его из за минутного порыва гнева вряд ли стоит.

Все утверждают что "кому надо,у того ствол давно уже несмотря ни на какие законы".Правильно есть.И именно поэтому и случаеца такой вот дебелизм,потому что у одних есть а у других нету.И какой нибудь мажор на иномарке запросто может открыть стрельбу по автобусу с людьми,потому что он на 100% уверен что люди безоружны,и ему ничего не грозит,знай стреляй как по уткам в тире.
Ответ