![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#591 |
|
Lucky ☆ Star
|
макароны - тру
сало - масдай |
|
|
|
|
|
#592 | |
|
ЯR
|
Цитата:
А если по теме: в 2002, когда тащили Корейцев-середнячков, их доащили до полуфинала... немцы классом выше, их должны дотащить до финала минимум ![]() а судья ********, даже не старался аккуратно скрывать своей помощи немцам...просто в наглую работал на них.
RЯ Последний раз редактировалось Kron1C; 01.07.2006 в 22:47. Причина: завуалированный мат |
|
|
|
|
|
|
#593 |
|
Невидимка
|
как украина сыгарла????
|
|
|
|
|
|
#594 |
|
Гость
|
Вроде 3-0. Хохлы едут домой...
|
|
|
|
#595 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Ничего не читала специально.
![]() То, что случилось на игре Аргентина-Германия - просто позор! Желание смотреть ЧМ пропало напрочь! Смысл? Зачем смотреть, когда Германию конкретно тащат в финал? Это же ведь игра... побеждать должен сильнейший, а не хозяин ЧМ... ![]() 2 пенальти были конкретно "незамечены" судьей... да еще и "горчичник" как будто за симуляцию дал... ![]() Я расстроена... расстроена тем, что ничего не изменится и справедливость не восторжествует... никто не посмотрит повторы и никто не скажет, что все было неправильно... Футбол - игра консервативная и не использует современные средства просмотра повторов... P.S. Да еще и вратарь получил травму в живот... эх...
Последний раз редактировалось squirrel; 01.07.2006 в 11:25. |
|
|
|
|
|
#596 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#597 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Я ж ничего не говорю про пенальти, тут - факт! вратарь Германии сильнее и опытнее был, потому и мячи ловил...
|
|
|
|
|
#598 | |
|
Профи
|
Цитата:
я вот не думаю, так как там всё зависит от игроков, немцы со всей дури били точно в угол куда никак не сможет вратарь не успеет поймать, у аргентинцев несколько человек норм ударило 1 в девятву второй также в угол а остальные ваще кудато били чут ли не в вратаря.
|
|
|
|
|
|
|
#599 |
|
желает вам удачи!
|
Надо запретить не только грузинское вино, но и грузинских комментаторов ))))) Шутка. Но Твалтвадзе точно надо на историческую родину отправить, хотя бы на время ЧМ-2006 ))))
|
|
|
|
|
|
#600 | |
|
Гость
|
Цитата:
|