forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Всем ли возрастам любовь покорна?
Да. 433 65.21%
Нет. 97 14.61%
Я пофигист. 134 20.18%
Голосовавшие: 664. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2004, 22:02   #11
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Может у кого-нибудь есть опыт такого рода отношений, поделитесь своими впечатлениями
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2004, 22:10   #12
Sant118
Гость

ну наверно почти с пару лет было. разница была 13,5 лет
Старый 24.10.2004, 23:02   #13
ВыДрАчКа
Гость

у меня был мол. человек старше меня на 7 лет, мы с ним встречались 2 года...и все было оч. хорошо,мы не очень то давно расстались, иногда я желею об этом, но мы остались друзьями...не очень близкими конечно друзьями,но я знаю что всегда могу на него положиться...
Старый 24.10.2004, 23:31   #14
DMaster
Гость

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Может у кого-нибудь есть опыт такого рода отношений, поделитесь своими впечатлениями
Была подруга на 4 года старше. Человек не плохой, но как оказалось для нее это (возраст) имеет вес. Кароче в конце концов я оказался "малолетним, совершенно неопределившимся в жизни", (более того не знающего чего я хочу), дураком. Причем, "ничего непонимающего про жизнь" (Куда уж мне там до нее еще 4 года расти!!!). И это не конец, я оказывается "совершенно неуважаю и не ценю женщин"! Там еще много интересного я о себе узнал... Больше что то неохота.
Старый 24.10.2004, 23:45   #15
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DMaster
Была подруга на 4 года старше. Человек не плохой, но как оказалось для нее это (возраст) имеет вес. Кароче в конце концов я оказался "малолетним, совершенно неопределившимся в жизни", (более того не знающего чего я хочу), дураком. Причем, "ничего непонимающего про жизнь" (Куда уж мне там до нее еще 4 года расти!!!). И это не конец, я оказывается "совершенно неуважаю и не ценю женщин"! Там еще много интересного я о себе узнал... Больше что то неохота.
Если всё о чем ты сейчас сказал правда, то стоило ли вообще эти отношения начинать? Я искала в человеке на 3 года меня младше чего-то искреннего , особенного...он ушел. Не хочу чтобы он думал как ты.
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2004, 00:23   #16
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Я искала в человеке на 3 года меня младше чего-то искреннего , особенного...он ушел.
Ну тогда может лучше присмотреть ровесника?
Или дальше продолжить теперь уже старшего...
Хотя раз на раз не приходится...
У меня были и что немаловажно идут теперь уже дружеские отношеничя с *девушкой*, старше меня на 6 лет, и тем не менее мы весьма сносно понимаем и ценим друг друга... ХОтя сначала любовь была просто как ураган... Начался, развился, забурлил и незаметно для обоих растаял...
Понаслушался, хотя немного... Но зато хоть вргами не стали)))
Старый 25.10.2004, 01:58   #17
ангел
Гость

вот сложилось куча таких стериатипов типа того. что парень должен быть обязательно старше, а разница между супругами не больше 2-3 лет, я с этим в корне не согласна. Черт с ней, с этой разницей, если людям хорошо и интересно вместе
Старый 25.10.2004, 02:12   #18
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Не в возрасте дело, а в развитии. Я говорю не только про то развитие, что у подростков. Человек по жизни растет (в умениях, стремлениях, мировоззрении и т.д.). И вот если два человека находятся на одном (или близком) уровне, возраст не имеет значения. Хотя, в общем, чем старше человек, тем менее ощутима разница в возрасте. Может быть потому, что с возрастом люди все медленнее и медленнее развиваются...

У меня была подруга 25 лет, когда мне было всего 16. Она не ущербная какая-нибудь была. Красивая, стройная, достаточно умная. Но мы тогда (как я считаю) были примерно на одном уровне. Потом я вырос и мы расстались (по моей инициативе). А вообщем все было хорошо у нас (мине понравилось )
Старый 25.10.2004, 07:02   #19
ДаэроН
Гость

Ну какая разница сколько людям лет? Любви все возрасты покорны! Главное, что бы любофф была!
Старый 25.10.2004, 08:11   #20
Sant118
Гость

Цитата:
Сообщение от Натаха
..забыл про впечатления рассказать..
ну да, действительно. я не знаю какой стереотип в этих отношениях не был нарушен, судите сами: разница в возрасте большая, работали вместе, она была замужем и с ребенком, женщина мудрая, умная, выглядит лет на 10 моложе чем свои 35. впечатления остались хорошие 8-)
Ответ