![]() |
|
|
#41 | |
|
_GлаМУРный
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Конечно принц на белом мерседесе
))))
|
|
|
|
#43 |
|
_GлаМУРный
|
принц на белом мерседесе,это не идеал,это запрос
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Я хорошо представляю себе свой идеал. Какой он описывать не хочу.
|
|
|
|
#45 |
|
_GлаМУРный
|
идел,идеал,где же ты идеал?????????????
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
да он есть, но пока не нашел, в скором времени посмотрим...
вот ты нашел идиальную деваху, допустим полюбил, вот все в ней есть о чем ты и мечтал, но не любит, што остается вешатся?
|
|
|
|
#47 |
|
реальный парень..
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
сахарный кусочек
|
а вам не страшно разочароваться в идеале? не надо только говорить типо "если это идеал то ты в нем никогда не разочаруешься"
) наоборот, ты от него не ожидаешь плохого, а он на самом деле просто человек, может делать что ему захочется когда есть идеал "в голове" начинаешь людей делить на "подходит и не подходит" и остальным даже шанса не предаставляется! идеалы ни к чему
|
|
|
#49 |
|
реальный парень..
|
Согласен...идеал это просто выдумка людей, его попросту не существуют..
Если уж на то пошло то все мы люди, значит все мы для кого то идеал... Просто нужно найти своего идеала...и не обязательно что это будет принц там на мерине каком нить или красотка обалденная... Для кого то идеал это может быть страшненькая девочка или пацан прыщавый...главное что это их идеал... П.С. это моё мнение никому его не навязываю...
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
.
|
я идиал :-D
ну а так всё банально, светлинькие мне нравяться :-) а на счёт роста то мне нравятся и маленькие и высокие :-)
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|