![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
смотри аватор
|
![]()
[QUOTE=Energizer;356387]Специально с пацаном замеряли скоростные показатели его семёрки. Ехали по Семафорке бок о бок. У меня на спидометре было 60..80..100..120..140 - у него 65..80..110..150..170 соответственно (дальше машина у него не разгонялась) Своему спидометру я как-то больше доверяю...
![]() QUOTE] Там зависит от размера колес и от того какой редуктор стоит на коробке и в заднем мосту, а вообще погрешность спидометра на классике большая, при 150 реальных показывает 160 (тест в журнале был какомто), но у меня вроде точно все кажет 150 ехал на шохе и хонде все совпадало (тока на моей по ощущению все 180 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
смотри аватор
|
![]()
Да и ГАИшник като остановил показало 71 км\ч, хотя так и было около 70 я и ехал (блин не мог кинуть пару км
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Boogie Man
![]() |
![]()
у ГАИ этот измеритель скорости дает погрешность в 10 км, они это сами знают, поэтому если что то можно и оспорить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
смотри аватор
|
![]()
блин я загорелся испытать спидометр ради интереса надо как то устроить, взять 10 машин разных марок и вычислить среднеарифметическую скорость на каждой (верней погрешность), вдруг у меня он занижает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Boogie Man
![]() |
![]()
а как ты узнаешь по какому спидометру надо ориентироваться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
ﮯﻜ
|
![]()
Вот Вам немного ссылок на сайты:
Тюнинг "Классики" обычно недорогой, поэтому сервисов великое множество. Мы постарались собрать проверенные места. Кроме того, дополнительную информацию по доработкам "Классики" и другим ВАЗам ты найдёшь на сайте Lada Cars Club - www.lada.cc Ксенон, Оптика www.avtobam.ru Кузов www.msr.ru www.stazzztuning.narod.ru Мотор www.gladkovservice.ru www.svr-m.ru www.kartuning.ru www.sr-tuning.ru Подвеска www.kms-tuning.ru Глобальный тюнинг и запчасти www.b-tuning.ru www.streetstorm.ru www.pro-sport.ru www.azard.ru www.clutchnet.ru www.lada-tuning.ru www.auto99.ru Последний раз редактировалось killa; 25.06.2007 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
а как инжекторному двигателю дабавить мощнасти?
там же вроде впрыск регулируется какта?
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
ищу группы: "Fourth dimension", "HateBreed" "yourcodenames: MILO" | eXiLe | В поисках музыки | 2 | 22.02.2007 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|