![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: А вам нужен КСЕНОН? | |||
| Да, очень хочу! |
|
50 | 47.62% |
| Хотелось-бы, но негде купить и дороговато. |
|
19 | 18.10% |
| А что это и зачем? |
|
16 | 15.24% |
| Мне и галогенок хватает! |
|
20 | 19.05% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Новичок
|
Мне вообще безразлично какие у меня стоят лампы, я и со воими галогенками не обламываюсь. Сам себе никогда такие покупать не стану, если конечно они значительно не подешевеют, а так пока жалко отдавать 10к. Ксенон я не считаю за понты, максимум это то что удобней галогенок
А слепят они одинаково как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
вы бы хотя бы галогенки настроили, чтобы не слепили... пожалели бы глаза других... :-)
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Banned
|
Народ не гоните у Ms Fly стоят и ни чешо не слепят.Они конкретно светят на дорогу.Я считаю что Ксенон ето Рули333
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
ты щас сказал, буду есть сабочатину, пока свинина не по дешевеет..
че выпендриваться разница огромнейшая.. А МакФлая не слепят сам видел, на 12 он устанавливал тоже не слепят, народ харе выпендриваться
|
|
|
#76 |
|
Герой
|
У меня хоть и старенький девятос, зато удаленький 8-) До ксенона стояли филипс блю вижн, не чего общего с ксеноном не имеют!!!
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
хе я себе взял у чурок в автосервисе ксеон ( передние) всего за 1500 рубликов !!!!
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#79 | |
|
₪Заряд полный₪
|
Цитата:
|
|
|
|
#80 |
|
смотри аватор
|
Кстати я поставил себе Zenon по 100ватт, светят чисто белым цветом но и жрут собаки много
особенно когда дальний врубаю получается 4х100ватт аж генератор невыдерживает, зато по трасе как днем едеш за 400 метров точно все видно
|
|
|
|
![]() |
|
|